Ovaliss жиросжигающий актив от второго подбородка

Новый товар

Сокращает толщину жировых отложений

в коже и помогает убрать второй подбородок. Жиросжигающий глауцин препятствует накоплению клеток жира и возвращает лицу прежний овал, а телу — тонкий силуэт

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,00 грн.


109,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Ovaliss, жиросжигающий актив от второго подбородка

INCI Name: Glycerin (and) Aqua (Water) (and) Coco-Glucoside (and) Caprylyl Glycol (and) Alcohol (and) Glaucine

Внешний вид: светло-желтая жидкость

Состав: глицерин, вода, кокоглюкозид, каприлилгликоль, спирт, глауцин

Растворимость: вода, глицерин

Термостабильность: не нагревать выше 45 °С

рН: 5-7

Ovaliss стал настоящим прорывом в косметологии, ведь содержащийся в активе глауцин помогает держать под контролем жирок под кожей, следовательно, борьба с поплывшим овалом лица упростилась.

От второго подбородка Овалисс тоже поможет, ведь глауцин запускает процесс сжигания жиров (липолиз) и делает овал лица более четким. Кремы для стареющей кожи должны содержать 2% Овалисса, поскольку тот активно борется с жировыми отложениями. Комбинация с пептидами поможет избежать провисания кожи.

Жиросжигающий глауциновый актив Ovaliss поможет избавиться от жирка не только на лице, но и на теле: массажный антицеллюлитный крем и разогретые мышцы ускоряют наступление эффекта. Секрет действия Овалисса — в его множественном воздействии (на преадипоциты и адипоциты), что гарантирует уверенный результат уже через 2-3 недели.

Крем с 2,5% актива значительно сокращает толщину и объем жировых депо в зоне подбородка и щек, попутно увлажняет кожу и моделирует овал лица. Но самое важное — актив стимулирует превращение жировых клеток в живые клетки коллагена, вот почему кожа заметно подтягивается и разглаживается.

 Свойства:

- жиросжигающее,
- снижает прослойку жира в соединительной ткани,
- моделирует овал лица,
- помогает избавиться от второго подбородка,
- основательно смягчает и увлажняет кожу,
- антицеллюлитное,
- используется в кремах для похудения,
- отлично комбинируется с пептидами.

 Косметическое применение:

1-2,5%, ввод в активную фазу

Хранение: при комнатной температуре в темном месте

Производитель: Франция

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-10-09

8)

Здравствуйте.
Пептид приобрела для крема, который попробует бороться со вторым подбородком.
Спасибо за консультацию, а то море информации...пока найдёшь то что нужно, состаришься))) и никаким пептидом не успеешь воспользоваться)
Планирую в рецепт экстракт ламинарии, биозолото, витамины.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-10-09

Как использовать?

Здравствуйте, Наталья Ивановна! Соло Ovaliss может бороться с жировыми отложениями, полезно наносить активный крем или сыворотку на проблемную зону (дозировка при этом идет максимальная).
Однако всегда можно усилить крем для лица на Овалиссе другими активами: антикуперозными, тонизирующими, лимфодренажными, витаминизирующими. Кроме жиросжигающих свойств, Овалисс прекрасно подтягивает кожу и ухаживает за ней. Получается комплексное воздействие, дозировка при этом не обязательно должна быть максимальной

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-10-08

вопрос

Здравствуйте. Пептид можно использовать в крем для лица и наносить его можно потом на всё лицо или только на определённые зоны, где хотим избавиться от жира?
спасибо)

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Ovaliss жиросжигающий актив от второго подбородка

Ovaliss жиросжигающий актив от второго подбородка

Сокращает толщину жировых отложений

в коже и помогает убрать второй подбородок. Жиросжигающий глауцин препятствует накоплению клеток жира и возвращает лицу прежний овал, а телу — тонкий силуэт