Изофлавоны бамбука

Новый товар

Инновация в космецевтике,

изофлавоны бамбука активизируют регенерацию, усиливают выработку фибробластов кожи, улучшают сенсорику кремов. Омолаживают кожу, увлажняют волосы, выступая натуральной заменой силиконам

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


74,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Изофлавоны бамбука

INCI: Lactobacillus/Arundinaria gigantea Leaf Ferment Filtrate, Aqua, Leucidal Liquid

Внешний вид: желтый водный раствор

рН 3-6

Термостабильность: не нагревать продолжительно выше 50°C

Изофлавоны бамбука не так давно проникли на европейский рынок, однако этот представитель ферментативной косметики прочно занял лидирующую позицию среди омолаживающих кожу средств. В чем секрет изофлавонов? В их безупречной и натуральной формуле: природный состав легко поглощается кожей и помогает ей перестроиться в режим самосовершенствования.

Изофлавоны бамбука в косметике легко комбинируются с микой серицитом — для придания матовости коже и лучшего скольжения (хотя и соло компонент улучшает сенсорику эмульсий). Сочетание с СО2-экстрактами усиливает лифтинг-свойство косметики, а ввод в маски и серумы позволяет провести полноценную омолаживающую процедуру прямо дома.

Ферментативная косметика, ярким представителем которой являются изофлавоны сои, выводит косметический уход за кожей и волосами на новый уровень. Биоферментированные компоненты обладают массой преимуществ. Самое удивительное — они улучшают сенсорные характеристики косметики, придавая формулам легкость и приятность скольжения.

Антиоксидантное свойство — еще один мощный аргумент в пользу изофлавонов, бамбук богат кремнием, без которого коже не справиться со старением. Многофункциональность изофлавонов бамбука потрясает — всего 5% в формуле позволяет вдвое улучшить показатель скольжения по коже, при этом обеспечивая клеткам защиту от окисления и стимуляцию выработки фибробластов.

Новейший компонент — изофлавоны бамбука — получен путем мацерации стеблей и листьев Arundinaria gigantea, которые подвергают «бомбардировке» энзимами молочных бактерий. В результате сложного и щадящего технологического процесса удается извлечь самое ценное — изофлаваноиды растения.

FSS Bamboo Isoflavones PF быстро завоевал популярность в косметической промышленности в Азии: водный раствор изофлавонов бамбука при 1-10% ввода обеспечивает кремам легкость скольжения и омолаживающие свойства.

Уход за волосами также облегчился — натуральная замена силиконам в формулах сделала шампуни еще полезнее.

Изофлавоны приходят на смену силиконам — тенденция эта ширится, позволяя усилить природную чистоту формул и их действенность. Предлагаем испробовать чудодейственные свойства бамбука в кремах и шампунях.

 Свойства изофлавонов бамбука в косметике:

- защищает клетки кожи от старения,

- увлажняет, разглаживает роговой слой,

- осветляет пятна, выравнивает тон кожи,

- усиливает выработку фибробластов,

- улучшает сенсорику гелей, кремов, пеномоющих средств,

- является натуральным силиконом и улучшает распределение составов по коже и волосам,

- природная замена синтетическим силиконам,

- 100% натуральный биоразлагаемый компонент.

 Косметическое применение:

1-10%, водорастворим

Технология ввода в формулу: в остывающую эмульсию (ниже 45°C) при оптимальном рН 4-7

- активные разглаживающие сыворотки — 8-10%,

- увлажняющие кремы и маски — 3-7%,

- постпилинг-уход, заживляющие составы — 6-8%,

- шампуни, гели для душа, кремы для волос — 4-6%,

- массажные гели, моделирующие кремы для тела — 6-10%,

- улучшение сенсорики гелей, флюидов, эмульсий — 3-5%.

Хранение: сухое темное место при температуре 15-25°С

Производитель: США

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-10-03

Для Светланы

Здравствуйте, Светлана! Срок годности нынешней партии до 10/2020.

Оценка 
2019-10-02

срок

С каким сроком годности на настоящий момент?

Оценка 
2019-07-20

Интересный

Неплохо увлажняет, но по моим наблюдениям - на этом и весь эффект. Мне больше нравится компонент Venuceane ( фермент Thermus Thermophilius) - кроме того , что увлажняет, ещё защищает от фотостарения и уменьшает морщины. Надеюсь, появится в вашем ассортименте.

Оценка 
2019-02-18

для Елены

Елена срок годности нынешней партии до 10/2019

Оценка 
2019-02-16

Срок годности

Добрый день,какой срок годности?

Оценка 
2018-10-05

Когда будет в продаже

Здравствуйте, Марина! Сами очень ждем это инг, но он будет не раньше ноября.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-10-04

наличие

Здравствуйте! Когда будет в наличии этот актив?

Оценка 
2018-06-08

для кожи и волос

ИБ идеальны и в крема и в шампунь. Мой фаворит!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-05-12

Суперский инг

А я вот про срок годности даже не спрашиваю: у меня изофлавоны сразу в ход идут! :)
В шампунь отлично, в сыворотку, в крем для тела. Поразительный компонент, стоит потраченных денег -- чистое удовольствие.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-05-11

срок годности

Ура появился долгожданый инг.Какой срок годности новой партии изофлавонов бамбука.

Оценка 
2018-04-03

Когда будет в продаже

Здравствуйте, Светлана! Товар ожидается в конце апреля, это связано с поставщиками. Извините за неудобства((

Оценка 
2018-04-03

бамбук

Я правильно поняла, изофлавоны будут в конце апреля? Собираю заказ, но пока ожидаю один товар - появляется - другого уже нет в наличии.

Оценка 
2018-04-02

Когда будет в продаже

Здравствуйте, Татьяна! Извините за такую накладку. Весь товар заказан и ждет поставки от поставщика. Изофлавоны бамбука будут в наличии к концу месяца

Оценка 
2018-03-30

Нет ни одного из действительно нужных компонентов

Просмотрела весь каталог товаров. Всего, что действительно нужно, нет. К сожалению. Планируете восполнить ассортимент?

Оценка 
2018-02-26

компонент шикарный для кремов

Очень понравился этот компонент при приготовлении кремов. Спасибо!

Оценка 
2018-02-20

Когда будет в продаже

Здравствуйте, Надежда! Мы тоже очень ждем. На днях должна быть)

Оценка 
2018-02-19

Очень ждем!

Когда приедет? Понравилось в несмываемом геле для волос по вашему рецепту. ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

Оценка 
2018-02-10

антистатик эффект - хорош, ждем наличия

Добрый день, хотелось бы еще изофлавонов, распробовала его в антистатических спреях для волос - работает. Планируется в наличии?

Оценка 
2017-10-14

Рецепты

Когда будут рецепты на изофлавоны бамбука? Ну очень ждем :)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Изофлавоны бамбука

Изофлавоны бамбука

Инновация в космецевтике,

изофлавоны бамбука активизируют регенерацию, усиливают выработку фибробластов кожи, улучшают сенсорику кремов. Омолаживают кожу, увлажняют волосы, выступая натуральной заменой силиконам