Бетулин

Новый товар

Бетулин ценен в косметике

как отбеливающее, тонизирующее, омолаживающее средство. Компонент аптечных мазей от грибка, шампуня от перхоти, заживляющих спреев, дезодорантов при гипергидрозе

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


56,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Бетулин

INCI: Betulin
Получение: из внешней части коры березы
Дозировка в косметике: 1-10%

Состав: спирт этиловый, бетулин коры березы

Растворимость: растворяется в спирте и полисорбате, нерастворим в воде

Купить бетулин важно, если в доме есть подросток: кожа в пубертатном возрасте выбрасывает слишком много секрета. Во избежание появления черных точек советуем увлечься косметикой на бетулине. Гидрофильное масло или мыльный мусс на бетулине нежно дезинфицируют кожу и дренируют поры. Раньше для этого использовали деготь, в XXI веке — его компоненты (но без столь интенсивного аромата).

Бетулин в косметике: польза для кожи и волос

Омолаживающее действие бетулина обусловлено ингибированием эластазы — фермента, отвечающего за потерю упругости гибкими волокнами кожи. Наряду с этим бетулин ускоряет синтез коллагена и тормозит образование пигмента. Устали от темных пятен на коже? Тогда вам нужен бетулин — он даже ствол березы отбеливает, что ему человеческая гиперпигментация!

Антигрибковое свойство бетулина обезопасит ваши стопы во время походов в бассейн, баню, сауну. Вещество надежно защищает кожу головы от появления перхоти, которая тоже иной раз вызвана микозами.

Биологическая активность бетулина давно доказана наукой и поставлена на службу медицине. Теперь и косметология взяла на вооружение производную березовой коры: противовирусная, заживляющая, капилляроукрепляющая, фунгицидная активность важна для здоровья кожи.

 Свойства бетулина в косметике:

- мощное бактерицидное, 
- вяжущее,
- дезодорирующее,
- легкое анальгезирующее и противозудное,
- заживляющее,
- омолаживающее,
- осветляющее кожу,
- противогрибковое (от перхоти).

Мощное антиоксидантное свойство бетулина помогает продлить молодость кожи. Нелишним будет сочетать березовый инг с пептидной силой: такой микс может взбодрить увядающую кожу в короткие сроки.

Дезодорант на базе бетулина и эфирного масла лимона поможет при гипергидрозе. Легкое вяжущее свойство востребовано в уходе за стопами и подмышками.

Аптечные мази на бетулине способны снять боль от ушиба, ослабить проявления сезонного артрита, стянуть трещины на пятках, предотвратить появление гематомы. В таких случаях формулы принято усиливать эфирным маслом лаванды и розмарина.

 Применение бетулина в косметике: 1-10%

- сыворотки для зрелой и увядающей кожи — 5%
- косметика для угреватой пористой кожи — 5-7%
- шампунь от перхоти — 3%
- спрей, тоник, мицеллярная вода — 1-2%,
- заживляющие мази, противогрибковые формулы — 1-7%
- дезодорирующее мыло, бельди, гель для душа — 3-4%
- смягчающий уход за кожей стоп, кремы от трещин — 7-10%.
Хранение: при комнатной температуре
Производитель: Украина

Статьи:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-10-17

Запах

Здравствуйте, Оксана. Запах есть, чем-то напоминает медицинский спирт

Оценка 
2018-10-10

Запах...

Здравствуйте! Какой запах у бетулина. Спасибо.

Оценка 
2018-10-10

Состав

Напишите полный состав, а именно в чем растворен бетулин, т.к. он идёт у вас не в сухом виде, а уже в растворе.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-10-09

в чем растворять?

в чем растворять? как с нагревом?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Бетулин

Бетулин

Бетулин ценен в косметике

как отбеливающее, тонизирующее, омолаживающее средство. Компонент аптечных мазей от грибка, шампуня от перхоти, заживляющих спреев, дезодорантов при гипергидрозе