Сыворотка дневная Гиалуроновый микс

Новый товар

Эксклюзивная и уникальная Гиалуроновая сыворотка содержит в своей формуле микс 8 видов гиалуроната натрия.

Тара: флакон с пипеткой матовый белый

Возраст 30+

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 13 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 13 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 2,60 грн.


265,00 грн

  • 25 г
  • 3 г (пробник)

Добавить в избранное


Вес 25 г, 3 г
Категория Для женщин
Вид Сыворотка
Область применения Лицо, Тело
Тип кожи Сухая, Чувствительная , Нормальная, Комбинированная, Жирная, Проблемная, Возрастная, Пигментированная, Обезвоженная, Увядающая, Шелушащаяся, Для всех типов
Кожа вокруг глаз Увлажнение вокруг глаз, От отеков и темных кругов
Назначение Морщинки, Дряблая кожа, Обезвоженная кожа, Жирная кожа, Тусклая кожа, Сухая кожа вокруг глаз, Антивозрастное, Лифтинг, Омолаживающее, Подтяжка кожи, Увлажняющее, Для увядающей кожи, От первых признаков старения
Страна регистрации бренда Украина
Страна-производитель товара Украина
Класс косметики Натуральная

Сыворотка дневная Гиалуроновый микс

Вес: 25 г, 3 г (пробник)

Различные виды гиалуроновой кислоты проникают в различные слои дермы, и таким образом увлажняют и действуют объемно на кожу. Например, высокомолекулярный гиалуронат натрия имеет большую молекулу и действует только на поверхности кожи, а микромолекулярный уже проникает в глубь кожи и работает там.

Поэтому, мы создали формулу, в которой присутствует сбалансированная структура гиалуроновой кислоты для полного и объемного увлажнения, омоложения и насыщения кожи. Голубой ретинол (ланаблю) в максимальном соотношении вместе с гиалуроновой активами образуют синергию. Сыворотка не просто экстраувлажняющая, а и омолаживает, предоставляет лифтинг эффект. Проникающие свойства гиалуронок помогают ланаблю проникнуть глубже в кожу и активно действовать.

Применение: нанести массажными движениями на чистую, тонизированную кожу. Использовать утром. После поглощения сыворотки нанести крем по типу кожи.

Состав: Aqua/Water/вода,Lanablue/Ланаблю (голубой ретинол), Beta-glucan/Бета-глюкан, Aloe Barbadensis Leaf Juice/Алое-вера концентрат-гель 10:1, Hyacross™/эластомер гиалуроновой кислоты , Hymagiс™–4D/4D гиалуроновая кислота, Sodium Hyaluronate (low-molecular)/Гиалуронат натрия (низкомолекулярный), Гиалуронат натрия (высокомолекулярный), Super Low Molecular Weight/Гиалуронат натрия (ультранизкомолекулярный), Sodium Hyaluronate, middle-molecular/Гиалуронат натрия (среднемолекулярный), Hydrolyzed Hyaluronic Acid/Гиалуронат натрия (микромолекулярный), Nano Sodium Hyaluronate/наногиалуронат,  Phenoxyethanol/Феноксиетанол, Melissa (Melissa citratum) Leaf Essential Oil/эфирное масло мелиссы

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам продукта. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2020-07-20

Для Анны

Здравствуйте, Анна! Состав сыворотки указан в карточке товара в описании.
Состав: Aqua/Water/вода,Lanablue/Ланаблю (голубой ретинол), Beta-glucan/Бета-глюкан, Aloe Barbadensis Leaf Juice/Алое-вера концентрат-гель 10:1, Hyacross™/эластомер гиалуроновой кислоты, Hymagiс™–4D/4D гиалуроновая кислота, Sodium Hyaluronate (low-molecular)/Гиалуронат натрия (низкомолекулярный), Гиалуронат натрия (высокомолекулярный), Super Low Molecular Weight/Гиалуронат натрия (ультранизкомолекулярный), Sodium Hyaluronate, middle-molecular/Гиалуронат натрия (среднемолекулярный), Hydrolyzed Hyaluronic Acid/Гиалуронат натрия (микромолекулярный), Nano Sodium Hyaluronate/наногиалуронат, Phenoxyethanol/Феноксиетанол, Melissa (Melissa citratum) Leaf Essential Oil/эфирное масло мелиссы

Оценка 
2020-07-20

Вопрос

Подскажите пожалуйста, состав сыворотки, не видно на фото, спасибо

Оценка 
2020-03-10

Для Наты

Здравствуйте, Ната! Благодарим за отзыв.

Оценка 
2020-03-10

Хорошая основа!

Использую как основу под ВВ- крем, увлажение + защита на весь день.

Оценка 
2020-02-11

Для Юлії Н

Доброго дня, Юлія! Дякуємо за відгук. Так, буває, що натуральна косметика не підходить, і це стосується не тільки натуральної, а косметики взагалі. Для того, щоб сироватка не скатувалась та не була липкою, її варто наносити на вологу шкіру, буквально 2-3 краплі на все обличчя. Після поглинання нанести крем за типом шкіри "вбиваючими" рухами.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-02-11

Не підійшов

Чи можливо таке, що натуральна косметика не підходить?)
Спробувала вже декілька ваших продуктів, і підійшло тільки три) з шести :(
Сироватка, на жаль, не підійшла. Зволоження я не відчула, після нанесення відчуття липкості, в середині дня "скатується" з лиця. Здивована)
Сам крем без сироватки на місці :)
Помітила різні відчуття при нанесенні в залежності від тоніка) З одним наносилось гірше, з іншим краще скользило, але, в цілому, більше купувати не буду. Не помітила покращення і не має задоволення від використання.
Мала багато надій на цей продукт, тому що шкіра суха, з шелушіннями.
Маю надію, що опублікуєте мій чесний відгук, дякую)

Оценка 
2019-12-06

Ответ для Ирины

Спасибо за отзыв!

Оценка 
2019-12-05

люксовое средство

екстраувлажнение, ну очень крутая сыворотка, кожа шелковая и приятная. Спасибо.

Оценка 
2019-11-22

Для Аріни

Доброго дня, Аріна. Дякуємо за відгук!

Оценка 
2019-11-22

Засіб рекоменую

Сироватка дійсно чудова, забезпечує достойний догляд. Шкіра м'яка, шовкова, розгладжуються мілкі зморшки, злегка вирівнює рельєф, дуже подобається. Буду і надалі користуватися.

Оценка 
2019-11-06

Для Агнес

Здравствуйте, Агнес. Благодарим за отзыв!!!

Оценка 
2019-11-05

Роскошный продукт по бюджетной цене!!!!

Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать. Консистенция, аромат, цвет, оформление - все на высоте! Легко распределяется по коже, прекрасно впитывается. Подходит для нанесения под глаза и не вызывает покраснения/раздражения (ношу контактные линзы, поэтому для меня это обстоятельство особенно важно). Наношу в основном на ночь в качестве самостоятельного средства. В теплое время года наносила утром под крем (после нанесения сыворотки выжидаю минут пять и наношу сверху крем похлопывающими движениями). Заметила улучшение цвета лица, разглаживающий и тонизирующий эффектна коже под глазами (у меня очень тонкая кожа и после 30 под глазами стала наподобие папиросной бумаги: когда улыбаюсь, видна сеточка морщинок). Так вот : после нанесения данной сыворотки мои морщинки под глазами заполняются и исчезают. "Вау" эффект! Рекомендую безоговорочно!!!!!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-10-25

Суперзволоження

Люблю наносити на ніч, зранку шкіра дійсно виглядає краше і суперзволоженою!

Оценка 
2019-09-22

Елена

Пользуюсь сывороткой, эффект увлажнение и подтянутости кожи (сухой тип кожи).Рекомендую, Очень хорошо защищает от солнышка и от ветра. Мне нравиться, Спасибо большое Зульфие, Вы молодцы!!!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-09-10

Для Елены Дмитриевной.

Здравствуйте Елена Дмитриевна. Ждем поставку голубого ретинола, примерно ожидаем на конец сентября.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-09-07

Когда будет?

Когда поступит в продажу сыворотка и пробник?

Оценка 
2019-07-31

Сыворотка

Спасалась этой сывороткой на море от ожогов. Просто мега-крутая штука. Спасибо вам за нее!

Оценка 
2019-07-25

Очень понравилась

Сыворотка отличная! Кожа после нее прямо на глазах разглаживается, свежеет (в мои 42 это очень заметно). Расходуется очень экономично, приятная текстура, моментально впитывается и не скатывается.

Оценка 
2019-06-20

куча гиалуронки

мой отзыв первый! Я уже начала пользоваться. На лето - просто бомба, как замена любому крему. Если дополнительно пользуетесь солнцезащиткой, то надо чтоб полностью впитался. К слову - сыворотка очень экономна. По моим расчетам, этой баночки хватит при ежедневном использовании более чем на 6 месяцев.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Сыворотка дневная Гиалуроновый микс

Сыворотка дневная Гиалуроновый микс

Эксклюзивная и уникальная Гиалуроновая сыворотка содержит в своей формуле микс 8 видов гиалуроната натрия.

Тара: флакон с пипеткой матовый белый

Возраст 30+

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке