СО2-экстракт семян граната

Новый товар

Мощно отбеливает и подтягивает

кожу: содержание органических кислот в биодоступной форме делает вытяжку важным компонентом крема от морщин

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


45,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт семян граната 

INCI: Punica Granatum (Pomegranate) Seed CO2 Extract

Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов

Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Активные вещества: органические кислоты (пуниковая и вакценовая), жирные кислоты (линолевая и олеиновая), α-токоферол, фитостеролы

Крем от морщин

Экстракт гранат полон биологически активных веществ, которые нормализуют состояние эпидермиса. Отличительной чертой граната является наличие изомеров линолевой кислоты, которые стимулируют обновление рогового слоя кожи, лечат ее повреждения и выравнивают тон.

Матирующее и поростягивающее свойство пойдет на пользу угреватой коже: первая подростковая линия косметики должна содержать гиалуроновый гель и гранатовую вытяжку, которые борются с излишней сальностью кожи.

От морщин экстракт граната помогает избавиться постепенно: пептидная сыворотка на биомиметиках, куда добавлен гранат, улучшает эластичность кожи и служит отличной антиоксидантной базой под дневной крем. Успокаивающий и целебный гранат можно вводить даже в косметику для чувствительной кожи.

Дезодорирующий крем для тела на гранате и живокосте благотворно воздействует на кожу с гипергидрозом, поэтому непременно задействуйте это сочетание в гелях для душа, пенах для ванн и увлажняющих лосьонах.

Антиоксидантное действие гранатовой семечки станет важным дополнением к кремам от морщин и растяжек: токоферол и пуниковая кислота в паре великолепно защищают клеточные мембраны от неблагополучного воздействия.

Предотвращение потери влаги верхними слоями кожи — важный фактор в борьбе за хорошо увлажненную кожу. Сочетание гидрованса, Акваксила и экстракта граната делает кожу гладкой и нежной. Такое воздействие будет полезно и при профилактике гиперкератоза.

Маски от морщин с СО2-экстрактом гранатовой семечки способно снять даже самое сильное раздражение и покраснение — недаром вытяжка считается кладезем незаменимых ненасыщенных кислот.

Крем от купероза можно усилить 1-2% гранатового экстракта: нежность кожи и лимфодренирующее свойство поможет коже бороться с отечностью и расширенными порами.

 Свойства:

- способствует глубокому увлажнению кожи и снижает ТЭПВ,
- отбеливающее и матирующее,
- антиоксидантная добавка в готовые косметические формулы,
- восстанавливает защитный слой кожи,
- укрепляет мелкие сосуды (антикупероз),
- способствует увлажнению волос и ногтей.

 Косметическое применение:

1-2%
- косметика для стареющей кожи — 1,5%,
- отбеливающие кремы — 1-1,5%,
- увлажнение, базовые кремы — 1,5%,
- матирующие составы, мицеллярная вода — 1%,
- снятие раздражения, покраснения кожи — 1,2%,
- пеномоющая косметика для тела и волос — 2%.

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре

Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-06-05

Как использовать?

Здравствуйте, Анна! Отбеливающее свойство у экстракта есть, но в малых дозах он вряд ли выбелит загар. Смело вводите его в ночные восстанавливающие кремы в минимальной дозировке, гранат дивно выравнивает микрорельеф кожи и стягивает поры. На такую ухоженную кожу любой загар ляжет ровно!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-06-03

Использование летом

Добрый день, можно ли использовать этот актив летом, учитывая его отбеливающие свойства?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт семян граната

СО2-экстракт семян граната

Мощно отбеливает и подтягивает

кожу: содержание органических кислот в биодоступной форме делает вытяжку важным компонентом крема от морщин