СО2-экстракт овса

Новый товар

Экстракт овса для атопичной кожи

— лучшее решение, он поддерживает упругость и продляет молодость. Эмолент, увлажнитель и антиоксидант с богатым содержанием флавоноидов

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


27,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт овса

INCI: Oat (Avena sativa) CO2 Extract

Получение: ультракритическая углекислотная вытяжка

Биоактивы: флавоноиды 7%,  сапонины; кремниевая кислота, крахмалистые вещества, витамины группы В, D, Е

СО2-экстракт овса содержит рекордное количество флавоноидов —веществ, отдаляющих старение кожи. Будучи мощным и натуральным антиоксидантом, овес даже соло может сделать кожу гораздо моложе за счет увлажнения эпидермы и снабжения ее критически важными минералами. Именно за идеальный баланс солей и минералов косметологи ценят овес: кожа, волосы, ногти зачастую остро нуждаются в овсяной терапии.

Крем от морщин на овсяной вытяжке — лучшее средство от морщин, конкуренцию экстракту может составить только донник (дуэт этих экстрактов вдвойне полезен в косметике). При атопичной коже овсяный крем становится едва ли не единственным спасением.

Как укрепить ногти, если они постоянно ломаются? Сыворотка на овсяном СО2-экстракте и Bio-ceramidyl поможет матриксу ногтя сформировать необходимый миллиметр здоровой ткани для возрождения крепкой пластины. Ванночка с глиной и овсом успокаивает кожу рук и питает ногтевое ложе важными элементами. Волосяной стержень также уплотняется после бальзама с овсом.

От прыщей убтан с овсом — действенное средство, поэтому рекомендуем разбавлять фитопудру текучим овсяным гелем. Такой же состав будет полезен и пяткам: маска из убтана отлично смягчает, дезодорирует и успокаивает нервы.

Крем от морщин для лица и тела с СО2-экстрактом — отличное увлажняющее решение. Для зимы и лета овсяный уход полезен и важен: кожа становится невероятно мягкой и нежной, а проявления гиперкератоза или атопии ослабляются.

 Свойства:

- эмолент и увлажнитель,
- осветление пятен на коже,
- от раздражений после эпиляции или бритья,
- антиоксидант,
- улучшение клеточного метаболизма,
- компонент косметики для атопичной кожи,
- укрепление волос и ногтей,
- детская и послепляжная косметика.

 Применение в косметике:

0,05-2%
- формулы для атопичной кожи — 0,1-1%,
- увлажняющие средства для кожи и волос — 0,6-1,5%
- смягчающие кремы и гели — 1,5-2%
- пост-эпил средства — 0,05-0,1%
- очищение кожи —1-2%.

Хранение: темная тара при температуре 15-25 °С
Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-01-18

ідеально для сухої шкіри!

робила крем для дочки, в неї дуже суха шкіра, іноді на ручках і ніжкаж лущиться, наша дерматолог сказала, що потрібен зволожуючий крем для атопічної шкіри. Зробила крем з цим екстрактом, маслом ши та олією мигдалю. Він реально гарно зволожує, доглядає за сухої шкірою, позбавляє лущення, зволожує. І радує, що крем зроблений власноруч без всяких додаткових і непотрібних компонентів. Дівчата це дійсно легко, на Зульфії дуже багато цікавих рецептів, А ще можна подзвонити і дівчата консультанти все детально розкажуть і підскажуть. Дякую!

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт овса

СО2-экстракт овса

Экстракт овса для атопичной кожи

— лучшее решение, он поддерживает упругость и продляет молодость. Эмолент, увлажнитель и антиоксидант с богатым содержанием флавоноидов