Экстракт кокоса

Новый товар

Антистатик для волос

и водорастворимый компонент разглаживает кожу, придает волосам блеск. Нежные кремы для тела и ароматные пены для ванн.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Вес 10 г
Тип кожи лица Сухая, Чувствительная, слишком тонкая, Нормальная, Комбинированная, Обезвоженная, Требующая эксфолиации, Увядающая
Косметическое применение Целлюлит, Покраснения на коже
Свойство Заживляющее, Капилляроукрепляющее, Антиоксидантное, Противоаллергическое, Увлажняющее, Осветляющее, Очищающее, Витаминизирующее, Антистатик

Экстракт кокоса

INCI: Coconut Extract Powder (and) Maltodextrin
Метод получения: из подготовленного сырья экстрагируют активные вещества специальным экстрагентом, после чего концентрируют экстракт вакуум-выпарной установкой и высушивают полученный концентрат. В извлеченную фруктовую пудру-экстракт добавляют мальтодекстрин, препятствующий слеживанию сухого вещества
Растворимость: легко в воде, полисорбате-80

Детское молочко

Тонкомолотый экстракт, в косметологии кокосовая вытяжка очень популярна. Природная мягкость кожи и блеск волос? Это легко с эмульсиями на кокосе. 

Гель для кожи или нежный крем, в состав которого входит кокос, автоматически облегчает уход за собой. Убтан или гоммаж на спирулине и кокосе смягчат капризную кожу и разгладят ее.

Экстракт водорастворимый, поэтому легко вводится в рецептуры эмульсий: в водную фазу. Всего 1% экстракта (0,1 г порошка на 10 мл) улучшит косметическую формулу, сделает ее мягче. Для сывороток концентрацию можно усилить. 

В эмульсиях и шампунях кокос увлажняет, питает микроэлементами и надежно защищает. Жесткая вода теперь вам не страшна!

Чувствительная кожа, склонная к покраснению, порадуется дневному уходу на кокосе, поскольку он снимает излишнюю реактивность кожи. Попробуйте ввести 2%-ный раствор в мицеллярную воду. Исчезнут красные щеки и носы при перепаде температур или уровня влажности.

В условиях кондиционированного воздуха в офисах полезно носить с собой освежающий тоник на кокосовом молочке: время от времени орошая личико живительной влагой, избежите сухости и дискомфорта.

Гипоаллергенность кокоса востребована в детской косметике: пусть нежная кожа остается здоровой и увлажненной!

 Свойства:

- эмолент,
- антиоксидант,
- улучшение эластичности кожи,
- увлажняющее,
- отбеливающее,
- витаминизирующее,
- себомодулятор,
- капилляроукрепляющее,
- заживляющее.

 Косметическое применение: 

1-5%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. 

- эмульсии, гели, флюиды, спреи — 1-2%,
- убтан, очищающие кремы —1-3%,
- мыло и бельди, ополаскиватели для волос — 1-3%,
- маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 2-5%,
- тоник, мицеллярная вода, шампунь — 2-4%.

Хранение: в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Производитель: Украина

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-08-27

Запах

Кристина, мы проверили у себя всю партию, которая к нам пришла до 07.2020. От клиентов, которые покупали этот товар, возмущений нет, все с товаром в порядке. Если хотите, мы можем вам на почту сбросить сертификат качества, который предоставил поставщик. Обратите внимание на условия хранения, если у вас не очень приятный запах имеет товар, возможно вопрос в этом.

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-08-24

Не пахнет кокосом

Вы проверяли с той же партии что и мне прислали, со сроком до 07/2020? Я заказывала у Вас 5 баночек по 10г. Могу одну прислать обратно, чтобы Вы понюхали?

Оценка 
2018-08-23

для Кристины

Кристина, мы проверили у себя эту позицию, мочой она точно не пахнет, экстракт имеет тонкий запах кокоса.

Оценка 
2018-08-22

Испортилось качество

Заказывала экстракт кокоса, срок использования был до 03/2019. Запах был шикарный, при растворении в шампуне четко слышался нежный запах кокоса. Заказала второй раз партию со сроком до 07/2020. Но уже эта партия кокоса пахнет "мочой". Кокосом не пахнет и близко. Цвет порошка желтее чем первая партия. В чем дело? Производитель изменил рецептуру? Если экстракт кокоса таким будет и дальше, придется от него отказаться((((

Оценка 
2018-04-30

Как использовать?

Елена, процеживать любой раствор удобно через ватный диск.
Нагревать водную фазу с экстрактом в ней можно, кипятить — нельзя, да и не получится :)

Оценка 
2018-04-27

правила использоваия

На каком этапе добавлять в крем: Если в водную фазу, то можно подвергать нагреванию при приготовлении эмульсии? И второй вопрос, если добавлять в водный спрей для волос, то нужно обязательно процеживать? Если да, то через что, чтобы не занести никаких бактерий и т.п.

Оценка 
2016-12-15

Спасибо за совет

Мицеллярка по свойствам стала лучше через пару дней. Сделала крем с экстрактом, очень нравиться. Запах в смеси с лавандой просто волшебный. И никакого жирного блеска!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-12-12

Ответ для Златы

Экстракт предварительно нужно растворить в полисорбате- 80 и консистенция не потеряет свои свойства.

Оценка 
2016-12-11

мицеллярка с кокосом

Ввела 2% в обычную свою мицеллярку. Очищающие свойства у мицеллярки очень ухудшились. Расстроилась.

Оценка 
2014-10-30

смягчает волосы

лучше молока сухого - меньше расход. Добавила в ополаскиватель для длинных волос. СУпер, в сочетании с Дегиквартом и кокосовым маслом.

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-21

класс

улучшает эмульсию в 100 раз! Дает крему такую нежность и мягкость, не передать. Молоко сухое тоже отличное, но экстракта меньше уходит, а кожа после крема на кокосе -- шелк!

  • 10 из 10 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Экстракт кокоса

Экстракт кокоса

Антистатик для волос

и водорастворимый компонент разглаживает кожу, придает волосам блеск. Нежные кремы для тела и ароматные пены для ванн.

Покупатели этого товара так же приобрели: