Гидролизат кожуры грецкого ореха

Новый товар

Оттенит нежность кожи,

увлажнит и отдалит фотостарение. Рекордное содержание витамина С делает его важным для ухода за стареющей суховатой кожей. Закрепляет пигмент волос, темных и окрашенных

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


21,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Гидролизат кожуры грецкого ореха

INCI: Black Wallnut (Juglans nigra) Hydrolysate
Состав: вода подготовленная, глицерин, гидролизат кожуры ореха грецкого, консервант феноксиэтанол (эуксил)
Внешний вид: светло-коричневая жидкость
Растворимость: легко в воде
Температурный режим: не нагревать выше 40˚С
Активные вещества: витамины С, В1, В2; флавоноиды, антоцианы, дубильные вещества, органические кислоты, микроэлементы (железо, кобальт, цинк, селен)

Биологически активное вещество — гидролизат кожуры грецкого ореха, давно занял в косметическом уходе важное место. Гидролизованная форма полезной кожуры богата микроэлементами и витаминами, что идет на пользу волосам. Редеющая шевелюра остро нуждается в ореховой интервенции: спрей на орехе или лосьон для втирания в кожу головы останавливает облысение.

Вяжущее свойство грецкого ореха обусловлено дубильными веществами, а мягкий пилинг органическими кислотами поможет поддерживать однородный тон кожи даже в период активного солнца. Косметологи уважают орех за его легкое отбеливающее свойство: маска на орехе и транексамовой кислоте поможет держать кожу декольте в идеальном состоянии. Пресловутый треугольник в зоне декольте (вырез, в который всегда заглядывает солнце и поневоле делает кожу в этом месте более темной) можно профилактировать. Понадобится глиняная маска раз в неделю, под которую положен тонкий слой сыворотки с 5% орехового гидролизата.

Укрепление ногтей пойдет веселее, если в привычный гель или крем для рук добавите гидролизат кожуры грецкого ореха. Рекордное содержание витамина С, подкрепленное В1 и В2, сделает кутикулу здоровее.

Акне отступает перед бактерицидной мощью вяжущего гидролизата грецкого ореха. Матирующий орех поможет также при проявлениях себореи и сальных пробках. Альгинатная маска, куда введены 4% данного гидролизата, очищает устья фолликулов, выводя токсины из кожи.

Антиоксидантная кожура ореха защищает мембраны клеток от преждевременного старения, укрепляет ногти, помогает сохранить волосам пигмент, а коже придает невероятную мягкость и нежность. Хорошо заживляет и быстро латает прорехи на коже.

Свойства: 
- витаминизирующее и укрепляющее иммунитет кожи, 
- профилактика фотостарения, 
- выведение шлаков из кожи, 
- придающее матовость коже, 
- профилактика сухости кожи и волос, 
- питание и увлажнение ногтевого ложа.

Косметическое применение: 1-5%, водорастворим
- активные маски, крем для тела — 4-5%, 
- ежедневный увлажняющий уход — 2%, 
- увлажнение кожи после пляжа — 1,5-2%,
- уход за волосами для сохранения пигмента — 1-1,5%, 
- спреи витаминизирующие — 1%, 
- заживляющие формулы, сыворотки, крем от диатеза — 3-5%.

Производитель: Украина
Хранение: вдали от прямых солнечных лучей при температуре 10-25°С
Важно помнить: выше 40°С гидролизат белка не нагревают 
Способ упаковки: прозрачные флаконы из фармацевтического пластика

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Гидролизат кожуры грецкого ореха

Гидролизат кожуры грецкого ореха

Оттенит нежность кожи,

увлажнит и отдалит фотостарение. Рекордное содержание витамина С делает его важным для ухода за стареющей суховатой кожей. Закрепляет пигмент волос, темных и окрашенных