Гиалуронат натрия среднемолекулярный

Новый товар

Морщинки у глаз

разгладятся, потому что гиалуроновая сыворотка изумительно увлажняет кожу. Отлично справляется с сухостью эпидермиса. Заживляет воспаления, предотвращает потерю влаги.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 18 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 18 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 3,60 грн.


44,00 грн

  • 1 г
  • 5 г
  • 10 г

Добавить в избранное


Гиалуронат натрия среднемолекулярный

INCI: Sodium Hyaluronate, middle-molecular

Молекулярная масса: 1,3х106
Растворимость:  растворяется в воде медленно, создавая гелеобразную структуру
рН (1% раствор, очень жидкий гель) 7,0

Увлажняющий флюид

Среднемолекулярный гиалуронат натрия занимает промежуточное положение между двумя другими типами. Он универсален. Сведенные в одной рецептуре три вида гиалуроната помогут создать действенный гиалуроновый увлажнитель кожи. 

Гиалуронат натрия — натриевая соль гиалуроновой кислоты, природный гелеобразователь и структурный элемент кожи. В человеческом организме вырабатывается клетками соединительной ткани. Одной из задач гиалуронки является контроль за уровнем воды и электролитов во внеклеточной жидкости, то есть поддержание водного баланса в организме. 1% гиалуроната натрия содержит 0,01% гиалуроновой кислоты.


Гели после бритья с гиалуронатом улучшают состояние кожи, особенно если усилить состав коллагеном.

Кремы и гели для век должны содержать этот гиалуронат: он сохранит здоровый уровень увлажненности кожи, предотвратив покраснение глаз и сухость слизистой. Знаменитый Блефарогель содержит гель гиалуроновый и алоэ-вера — а сколько пользы!
Сыворотка на фукогеле с гиалуронатом способствует лучшему усваиванию биоактивов роговым слоем кожи. Тонус и тургор кожи прилагаются. Всегда гиалуроновая косметика спасает зрелую кожу, фитоэстрогены отлично усиливают эластичность.

Обязателен в рецептах заживляющих мазей и гелей, потому что кожа регенерирует быстро и без образования рубцов и шрамов. 

Морщинки у губ и уголков глаз можно контролировать гиалуроновыми гелями и кремами. А для шеи и декольте маски с гиалуронатом просто необходимы!

Пляжная косметика защищает кожу, и для дополнительного увлажнения введите гиалуронат натрия. В поврежденном роговом слое кожи наступит покой, если не забудете о гиалуроновом геле с алоэ.

 Свойства:

  • увлажняющее и влагоудерживающее,

  • выравнивающее микрорельеф кожи,

  • мощное регенерирующее,

  • разглаживающее,

  • ловушка для свободных радикалов.

 Косметическое применение:

0,25-2%

  • увлажняющие сыворотки и лосьоны — 0,3%,

  • уход за кожей вокруг глаз — 0,25-1%,

  • бальзамы для губ, демакияж — 0,25-2%,

  • косметика до и после солярия — 0,5-1%,

  • моделирующие сыворотки для тела — 1-2%,

  • ранозаживляющие препараты — 0,5-2%.

Гиалуронат натрия бывает низкомолекулярный, среднемолекулярный и высокомолекулярный. Различие состоит в весе молекул и в поведении вещества при использовании.
Среднемолекулярный гиалуронат натрия универсален, прекрасно заботится о коже и волосах. Идеален в средства после бритья и эпиляции.

Рекомендуемая концентрация: 0,25-2%. Производитель рекомендует для удобства заранее приготовить гель и законсервировать, а при создании крема просто вводить нужное количество геля в готовую эмульсию.

Хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым

Меры предосторожности: не нагревать продолжительно, избегать крайне низких или высоких показателей рН

 Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-04-25

Срок годности !

Производитель: Китай. Использовать до: 10/2018
Для кожи полезны все, так как каждая отвечает за свой слой кожи.

Оценка 
2017-04-24

сроки

напишите срок годности, в сертификате не понятно. И подскажите какую гилауронку лучше взять? Низко, средне или высокомолекулярную?

Оценка 
2016-04-12

Не впитывается

Уважаемая, Елена, очевидно вы неправильно рассчитали дозировку. Добавьте еще гидролат и структура изменится. Сейчас сложно сказать сколько вам точно надо добавить жидкости. Просто доведите до нужной консистенции постепенно.

Оценка 
2016-04-11

Не впитывается

На 60 мл раствора взяла 1 г среднемолекулярной гиалуронки. Гель на коже ведет себя как клей ПВА - не впитывается, а засыхает лохмотьями.

Оценка 
2015-03-03

Гель

сделала по предложеному рецепту гель- эффекта ноль ,вообще моя кожа его не впитывает(((

Оценка 
2015-02-10

как гель готовый

использую 1%-ный гель как готовое косметическое средство. Особенно летом. В крем его можно добавить сколько водная фаза позволяет, можно даже гелем этим саму водную фазу заменить.

Оценка 
2015-02-10

Процент ввода (?)

Как сделать 1%-ный гиалуроновый гель, нашла здесь: https://zulfiya.ua/content/260-гиалуронат-натрия. Подскажите, пожалуйста, допустимый процент ввода в крем этого геля. Очень нужно!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гиалуронат натрия среднемолекулярный

Гиалуронат натрия среднемолекулярный

Морщинки у глаз

разгладятся, потому что гиалуроновая сыворотка изумительно увлажняет кожу. Отлично справляется с сухостью эпидермиса. Заживляет воспаления, предотвращает потерю влаги.