Комплекс Фитоэстрогены для омоложения

Новый товар

Растительные гормоны

отдалят старение кожи после тридцати. Необходим только регулярный уход и массаж. Разглаживает микрорельеф, подтягивает кожу. Укрепляет волосы. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


33,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Комплекс водно-глицериновый «Фитоэстрогены для омоложения»

Состав: вода очищенная, изофлавоны сои, генестеин сои, гидролизат протеинов зеленого горошка, гидролизат протеинов фасоли, экстракт корня сельдерея, клевера лугового, люцерны, шишек хмеля, манжетки, семян льна, барбариса

Маска для омоложения

Лифтинг-эффект

Зрелая кожа часто страдает от сухости: это следствие замедления обменных процессов в коже и снижения выработки сального секрета. Водно-липидная мантия истончается. Вот поэтому уход за возрастной кожей должен содержать активные белковые гидролизаты: они дают клеткам мощный импульс обновления. 

Крем (ночной и дневной) на растительных эстрогенах возрождает кожу: буквально через 2-3 недели виден результат: увлажненная кожа (семя льна и манжетка), усиление эластичности (изофлавон и генестин сои), разглаживание мелких морщинок (сельдерейный корень и шишки хмеля). Не забывайте о ДМАЭ в кремах, в комплексе с фитоэстрогенами помогут разгладить морщины.

Маска на спирулине и этом комплексе творит чудеса, без преувеличений! Ровный тон плюс мощное увлажнение делают любой тип кожи свежее, особенно если вам уже за тридцать.

Тоник или мицеллярная вода с 3% этого комплекса полезен коже немало: тонизирование и увлажнение являются важным этапом косметического ухода.

Кожа рук часто страдает от недостатка нашего внимания. Чтобы руки не выдали ваш возраст, обязательно сделайте плотный питательный бальзам на Амисоле-Трио и ланолине.

Атласная кожа и блестящие ногти вам гарантированы. А фитоэстрогены попутно осветлят возрастные пятнышки и сделают кожу упругой.

Ослабленным волосам будет полезна маска (йогурт, эфирное масло иланг-иланга и комплекс), эффект виден сразу: усиление блеска, упрочнение стержня волоса и минерально-белковая подкормка корней.

Свойства:
- омолаживающее,
- мощное регенерирующее,
- оптимизация водно-жирового баланса кожи,
- разглаживание и увлажнение.

Косметическое применение: 5-12%, водорастворим
- эмульсии, легкие увлажняющие гели — 5-7%,
- разбавление сухих масок 6-8%,
- активные сыворотки для разглаживания морщин – 10-12%,
- кремы ночные регенерирующие – 7-9%,
- моделирующие гели для тела – 6%,
- мицеллярная вода и тоник — 2-4%,
- убтан, очищающие пенные гели — 5-8%.

Хранение: в сухих прохладных помещениях при комнатной температуре, не нагревать продолжительно выше 40°С. Появление легкого осадка не влияет на качество продукта
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-11-18

Комплекс

Здравствуйте!
Когда будет в наличии?
Только соберусь покупать, то одного нет компонента, то другого:-)
Везет мне...)))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-09-09

Фитоэстрогены и готовые кремы

Подскажите пожалуйста - можно использовать этот комплекс в ккачестве добавки к крему, добавляя одну или несколько каплями непосредственно в порцию перед нанесением?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-09-05

глицерин

Скажите, для чего в такой классный состав добавлен глицерин? Да еще так много, 30 процентов(((

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-08-25

47 лет , перехожу на этот ФК

после 3 летнего использования Моментального лифтинга перехожу на этот фито-комплекс. Впечатлил! мне 47 лет , кожа не очень удачная.Спасаюсь масками и вашими рецептами.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-08-25

Фитоэстрогены для омоложения

По поводу возраста - после 25-ти. А по поводу "можно ли применять в чистом виде" - в описании товара четко прописано "Косметическое применение: 5-12%" Нельзя в чистом виде.

Оценка 
2015-08-24

Возраст

Скажите пожалуйста, с какого возраста можно применять? В описании к продукту не совсем понятно можно ли применять в чистом виде вместо тоника или обязательно чем-то разбавлять? Спасибо!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Комплекс Фитоэстрогены для омоложения

Комплекс Фитоэстрогены для омоложения

Растительные гормоны

отдалят старение кожи после тридцати. Необходим только регулярный уход и массаж. Разглаживает микрорельеф, подтягивает кожу. Укрепляет волосы.