Нерафинированное масло лавра

Новый товар

От выпадения волос

поможет лавр. Очистит кожу от прыщей, сделает ее гладкой. Избавляет от гиперпигментации, мощный антиоксидант, подтягивает кожу.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


34,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Масло лавра благородного нерафинированное

INCI: Laurel (Laurus nobilis) Seeds Oil
Метод получения: холодный отжим семян
Внешний вид: ароматное зеленое масло полутвердой консистенции с выраженным запахом специй
Активные вещества: фитонциды, эфирные масла, насыщенные жирные кислоты, витамины А, С, РР, группы В, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен

От гиперпигментации

Лавр богат фитонцидами, что автоматически делает его чудо-лекарем для кожи. Сухое масло с добавлением пары капель лавра прекрасно профилактирует сальные пробки на рыхлой жирной коже. Гели для умывания матируют и очищают проблемную кожу. На этом свойстве лавра основан рецепт знаменитого алеппского мыла.
Мелкие морщинки и первые признаки старения можно стереть: масляные сыворотки, массаж всего тела для улучшения лимфотока, активные кремы на масле лавра возвращают коже тургор. Кроме того, лавр отлично борется с пигментными пятнами, выравнивая тон кожи.

Рыхлой коже будет полезно сухое масло с лавром, поскольку оно обладает вяжущим и матирующим свойством.

Лавровое масло прекрасно ухаживает за волосами и кожей головы. Минус перхоть, плюс стимуляция роста волос и усиление их блеска. Для укрепления волос сотворите гидрофильное масло (миндаль и лавр) — его приятно наносить на кожу головы и легко смывать.

Бальзам для губ поможет шелушащейся тонкой коже восстановиться. А если атакует герпес, то лавр погубит вирус максимально быстро: чистым маслом пропитать ватную палочку и приложить на минутку к очагу воспаления. Уместно приготовить помаду с нимом и лавром, такой Антигерпес выручит всегда, не даст коже губ шелушиться и облазить. Эфирные масла помогут также.

Бельди, гели для души и шампуни принесут немало полезного коже и волосам. А дивный лавровый аромат еще и полезен: поднимает настроение и губит патогенную микрофлору. Используйте масло для ухода за нежнейшими участками тела.

Выглядеть моложе помогает массаж. Для женского организма это лучшее средство удержания молодости. Улучшая микроциркуляцию крови и лимфоток, массаж стимулирует процессы обновления клеток кожи, даёт быстрый и заметный эффект при целлюлите. Арган, кокос и лавровое масло станут вашими союзниками.

Заживление кожи пойдет быстрее, если в мазь или гель ввести лавр, он моментально восстанавливает барьерные функции кожи и профилактирует рубцы. Любой гель или спрей для стоп с лавром автоматически защищает кожу от грибка и неприятного запаха. Спортсмены и танцоры, возьмите на заметку!

Свойства:
- антицеллюлитное
- мощное бактерицидное
- заживляющее
- выводящее шлаки
- повышающее упругость кожи
- омолаживающее
- подтягивающее
- антиоксидантное
- вяжущее и матирующее.
Косметическое применение: 1-7%, до 100% при прижигании герпеса и угревых гнойничков
- лечебные гели для проблемной кожи — 1-3%,
- бельди, мыло, гидрофильные плитки — 3-5%,
- алеппское мыло, бальзамы от герпеса — 2-7%,
- сыворотки для зрелой и сухой кожи — 4-5%,
- укрепляющие бальзамы для волос — 2-4%,
- жиросжигающие кремы для тела — 5%,
- массажное масло для тела — 5-6%,
- сухое масло, уход за стопами — 1-4%,
- укрепление волос и ногтей, гидрофильное масло — 4-8%,
- мази для снятия суставной боли — 10%.
Хранение: плотно закупоренным, в прохладном сухом месте
Производитель: Германия
Меры предосторожности: в чистом виде не рекомендуется применять при повышенной чувствительности кожи и в период беременности.

  

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-04-19

Буду всегда покупать

Где-то прочитала что эфирное масло лавра благородного синергичен с маслом чайного дерева ( обезболивающий эффект). Сделала лечебный крем от растяжения и боли в мышцах: масло лавра, чайного дерева, эфирное масла базилика. Эффект есть: охлаждает, обезболивающий. Добавила яблочную кислоту, чтобы глубже проникает компоненты:-) Спасибо за качественное маслечко

Оценка 
2015-06-10

от герпеса на губах

протестировала лавровое масло при герпесе на губе. Кроме масла на ночь и повторила утром и снова на ночь, больше ничем не мазала. Подсушило за эти два дня полностью в сухую корочку. Когда корочка через пару дней отпала, то свежее место снова слегка смазала лавровым маслом. Мне очень помогло)))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-06-05

Масло Лавра

Здраствуйте скажите пожалуста а когда появится

Оценка 
2015-03-14

лавруша сыворотка

Лавруша рулит! Мужу помогло от дистрофии ногтя. На ногах большие пальцы. Чем мы только не мазали почти год! А сыворотка Лавруша помогла. Вот и верь в дерматологов после этого.. Почти 3 мес. мажем каждый вечер- зато явно видный результат. Новый ноготь здоровый гладкий отростает, почти до половины уже дошел. Сначала не верила, думала случайно. но щас вижжу точьно - лаврик помог.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-22

очень люблю это масло

использую его в крем для жирной и комбинированной кожи, добавляю эфирное масло герани, аромат получается обалденным.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-26

ароматное!!

ароматное масло, это правда. Обычно в маску (и для волос и для кожи) даю крохотную капельку лавра. Зато много эфирного масла цитрусовых, они хорошо запах лаврика перебивают. Или БЦД, это 100%-но не будет навязчиво пахнуть. А масло - суперовое! мне этой баночки на год хватит наверно! :-))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-26

лавр

Впливу на волосся не помітила (тестувала місяць масляну сиворотку з лавром)... Враженя від лавра неоднозначне, має свої плюси та мінуси:
плюс - дійсно, має хороший вплив на шкіру!!! Хороший компонент в маски для обличчя!
мінус - запах! Воняє, добре що після миття голови запах повністю зникає.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-21

очищую шкiру

цiлюща олiя, добрий вплив на шкiру. Мiсяць тестую, дуже задоволена. В гiдрофiльнiй олiйцi та милi добре ставиться до шкiри, очистило менi пори - це видно одразу! Бiльшого я не чекала, але воно ще вiдмiнно заживило опiк вiд плойки. Вищий бал лаврику!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-06

лавруша маникюрное масло

маникюрное масло Лавруша мне сделала моя маникюрша. Обычно после снятия акриловых ногтей восстанавливаю нокотки гдето месяц. А это масло за 13 дней РЕАЛЬНО улучшило ноктики. Бутылочка прикольная беленькая.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-08

ароматное

благородный аромат, в масляной смеси для лица очень хорошо себя ведет. Сделала сыворотку по вашему рецепту, но лавра пожадничала, пол дозы положила. Очень приятно пахнет, совсем не как лавровый лист на кухне, в сто раз лучше!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло лавра

Нерафинированное масло лавра

От выпадения волос

поможет лавр. Очистит кожу от прыщей, сделает ее гладкой. Избавляет от гиперпигментации, мощный антиоксидант, подтягивает кожу.