Нерафинированное масло ягод годжи

Новый товар

19 аминокислот

делают масло универсальным для косметики. Массаж для похудения, разглаживание морщинок, солнцезащитная или лечебная косметика содержат это масло

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


57,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Нерафинированное масло ягод годжи


INCI: Goji (Lycium barbarum) Berries Oil

Активные вещества: минералы и микроэлементы (селен, цинк, марганец, йод, фосфор и кальций), жирные кислоты (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая), бета-каротин, 19 аминокислот, полисахариды, витамины

Масло ягод годжи очень богато антиоксидантными природными веществами, за счет которых кожа восстанавливает свой резерв. Годжи в косметике используется в различном виде, но масло является наиболее доступным компонентом, ввод которого в кремы и косметику составляет 5%.

Полисахариды из масла ягод годжи дарят коже глубокое увлажнение: ваше привычное сухое масло для тела станет лучше при введении годжи. То же касается и волос — уход за ними значительно облегчается, поскольку масло содержит рекордное количество аминокислот, в том числе, незаменимых. Укрепление волос от корней до кончиков можно поручить годжи.

Старение организма и непрекращающийся стресс отражается на состоянии кожи, волос, ногтей, поэтому важно стимулировать процессы регенерации этим маслом. Годжи содержат бета-каротин — вещество, губящее свободные радикалы в клетках. Поэтому массажи тела спецмаслом полезны вдвойне: снятие стресса и витаминная встряска.

Хороший крем с 2% масла годжи разгладит поверхность кожи и придаст ей нежную матовость: масло действует безотказно и оправдывает возложенные на него надежды. Годжи всегда находятся в составе антиэйджинговых масляных сывороток и средств для ухода за телом.

Свойства:
- мощное питательное и увлажняющее,
- стимулирующее рост новых клеток,
- оптимизирующее водно-липидный баланс кожи,
- легкое матирующее и поростягивающее,
- снимающее сухость при сезонных колебаниях температуры и влажности,
- компонент омолаживающих массажных смесей.

Косметическое применение: 1-10%
- пеномоющие составы для ванны и душа, сухое масло — 1-2%,
- гели, демакияж, молочко, гидрофильное масло — 3%,
- бельди и массажные смеси — 5-8%,
- плотные кремы для капризной кожи — 6-10%,
- укрепление корней волос, сыворотки для упрочнения ногтевой пластины — 4-8%.

Способ упаковки: пластиковый флакон с внешней капельницей

Хранение: при комнатной температуре, вдали от солнечных лучей

Производитель: США

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Нерафинированное масло ягод годжи

Нерафинированное масло ягод годжи

19 аминокислот

делают масло универсальным для косметики. Массаж для похудения, разглаживание морщинок, солнцезащитная или лечебная косметика содержат это масло