Рафинированное масло пенника лугового

Новый товар

Термостабильное

омолаживающее масло спасет от первых морщин. Оптимизирует водно-жировой баланс кожи, защищает от солнца. Сохраняет пигмент окрашенным волосам.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


37,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Масло пенника лугового

INCI: Meadowfoam (Limnanthes alba) Seed Oil

Метод получения: холодный отжим семян с последующей рафинацией
Активные вещества: насыщенные жирные кислоты (гадолеиновая, эруковая, олеиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, бегеновая, арахиновая, стеариновая); полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, α-линоленовая), α-, β- и γ-токоферол

Демакияж

Коже необходимы жирные кислоты, а масло пенника как раз и содержит уникальный их набор. Полиненасыщенные делают кожу мягкой, возвращают нежное сияние и эластичность. А насыщенные ответственны за восстановление клеток эпидермиса и нормальный водно-липидный баланс кожи. Вот почему масло пенника — обязательный компонент программы ухода за увядающей кожей. Можете провести полезный эксперимент — нанести масло в чистом виде на кожу лица, шеи и рук. Сухость и стянутость уйдут, а кожа станет мягкой и нежной. На антиоксидантном таланте пенника основано много омолаживающих сывороток.

Масло пенника, будучи мощным антиоксидантом, продлевает срок хранения масляных смесей, а также является термостабильным маслом. Массажные смеси на пеннике высоко ценятся массажистами — превосходное скольжение!

Кожа стала быстро салиться и потеряла тургор? Сделайте дневную маслосмесь (пенник и камелия в равных частях плюс лавандовый эфир) и позабудьте о навязчивом жирном блеске. Пенник чудесно себорегулирует. Если умываетесь убтаном, масло окажется весьма кстати.

Крем на пеннике хорошо борется с морщинками: начинающиеся гусиные лапки можно разгладить! Компонент сухих масел для ухода за телом, хорошо ложится в гидрофильные масла.
Уход за кожей губ упростится, если сделаете простую гигиеническую помаду с пенником и какао. Масла удерживают влагу в коже, не давая губам обветриваться. К тому же, масло пенника продлевает срок хранения маслосмесей. 

Для любителей позагорать пенник хорош тем, что защищает от солнечных лучей и регулирует увлажненность кожи. Особенно это свойство полезно для детских кремов.
Волосы обожают масло пенника за его свойство укреплять волосяной стержень по всей длине. Окрашенные или биозавитые волосы сохраняют пигмент и структуру надолго, если баловать их бальзамом на пеннике. 

В парфюмерии масло ценится как фиксатор аромата (свойство, схожее с кастором и жожоба), поскольку оно термостабильно и устойчиво к прогорканию.

Свойства:
- антиоксидант,
- легко впитывается без жирного блеска,
- омолаживающее,
- сохраняет волосам пигмент,
- легкая защита от УФ-лучей,
- мощное заживляющее,
- смягчающее и увлажняющее кожу.
Косметическое применение: 1-100%
- твердое мыло — 5-20%,
- эмульсии и суфле — 2-5%,
- демакияж и очищение кожи — 5-15%,
- убтаны, масляные обертывания декольте — 3-7%,
- составы для укрепления ногтей — 5-10%,
- уход за волосами — 3-7%,
- сухие масла-спреи — 10-50%,
- мази заживляющие — 10-15%.

Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-04-03

Срок годности

Анастасия, до 08.2018

Оценка 
2017-04-03

Срок годности

Скажите, пожалуйста, какой срок годности масла?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло пенника лугового

Рафинированное масло пенника лугового

Термостабильное

омолаживающее масло спасет от первых морщин. Оптимизирует водно-жировой баланс кожи, защищает от солнца. Сохраняет пигмент окрашенным волосам.