Рафинированное масло сои

Новый товар

Масло сои богато нативными изофлавонами,

глицином и витамином молодости Е, поэтому славится своим антиэйдж-действием: питает и разглаживает возрастную кожу

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 50 мл

Добавить в избранное


Рафинированное масло сои

INCI: Soybean (Soja) Bean Oil

Активные вещества: самое большое содержание токоферола, жирные кислоты (линолевая, олеиновая, миристиновая), лецитин, глицин

Рафинированное масло сои ценно для косметики своим уникальным составом и высоким содержанием изофлавонов — естественным щитом от свободных радикалов, разрушающих клетку. Ценнейшим компонентом масла сои является лецитин (3% в среднем), лучший природный эмолент, спасающий даже атопичную кожу.

Сухое масло для кожи и волос, куда входит 2-5% масла сои, проводит важную антиоксидантную работу: витамин Е профилактирует гликацию волокон коллагена и эластина. Поэтому соевое масла всегда есть в составе косметики для зрелой кожи.

Антиоксиданты в косметике помогают усилить свойства базовых масел: добавление стабилизированного витамина С и эфирного масла в кремы усиливает их регенерационную мощь. Довольно плотное масло сои может забивать поры при высоком содержании его в эмульсиях, придерживайтесь минимального ввода.

УФ-защита кожи с маслом сои становится еще надежнее, всем светлокожим людям полезно вводить этот компонент в пляжную косметику. Ведь витамин Е и линолевая кислота способствуют удержанию влаги в коже, а это очень ценный ресурс для здоровья клетки. Добавление сои в масла для ванн помогает атопичной и обезвоженной коже возродиться и оптимизировать водно-жировой баланс.

Свойства:
- удерживающее влагу в коже,
- капилляропротекторное,
- питательное,
- снабжает кожу витамином Е,
- налаживает водно-жировой баланс сухой кожи,
эмолент.

Косметическое применение:
- сухое масло — 5-15%,
- жирная фаза эмульсий — 5-7%,
- сыворотки масляные и масла для ванны — 10-20%,
- питательные бальзамы и взбитое масло — 5-25%,
- косметика для атопичной кожи — 2-12%.

Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-11-01

отзыв

Маслице очень жирное, не впитывается, поэтому в чистом виде лучше не использовать. делала крем с ним состав в количестве 1%
в другом пока не успела попробовать.Мне кажется в крем для рук и тела очень подходит!
Для волос вот не успела ещё попробовать, но мне кажется будет тяжеловато

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло сои

Рафинированное масло сои

Масло сои богато нативными изофлавонами,

глицином и витамином молодости Е, поэтому славится своим антиэйдж-действием: питает и разглаживает возрастную кожу