Мика серицит матовая

Новый товар

Мика матовая

важна для декоративной косметики, особенно в уходе за лоснящейся или неровной кожей. Оптически выравнивает, поглощает кожный жир, придает коже свежесть  

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


20,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Мика серицит матовая

IUPAC: Mica Sericit, Magnesium Stearat

Внешний вид: белая легкая пудра без блеска

Эффект на коже: матирующий

Матовая мика в минеральной косметике — это насущная необходимость для тех, чья кожа недостаточно увлажнена и выделяет излишек себума. Матирующие средства непременно включают в себя компоненты, поглощающие кожное сало и обеспечивающие матовость. Один из таких натуральных компонентов — наша матовая мика. Ввод 3-5% в обычную эмульсию обеспечит матовый финиш на весь день.

Как сделать кожу матовой на весь день без эффекта «меловой маски»? Воспользуйтесь минеральной вуалью или пудрой, куда входит матовая мика: средства эти просты в создании и использовании. Вуали отлично зарекомендовали себя: на протяжении десятка лет визажисты на телевидении массово переходят на натуральные пудровые средства для укрощения вечно блестящих лбов и носов.

Матовая мика в составе минеральной пудры или крема совершенно невидима, но матирующий эффект ее довольно продолжительный. На протяжении 8 часов пудра надежно профилактирует предательский блеск, к тому же ухаживает за кожей.

Стеарат магния, входящий в состав, позволяет мике легко смешиваться с пигментированными, идеальная пропорция для теней — 1 часть матовой и 2 части цветной.

 Свойства в минеральной косметике:

- придает пудрам эффект матовости,
- отличное прилегание к коже и полная невидимость глазу,
- поглощает избыток кожного сала,
- легко смешивается с другими сыпучими компонентами.

 Косметическое применение:

1-25%, до 45% в корректирующих средствах

- матирующая пудра и жидкие средства — 1-10%,
- вуаль и полупрозрачные пудры — 1-5%,
- декоративная косметика для кожи, губ, глаз — 1-25%.

Усиление прилегаемости (адгезии) минеральных составов к коже: диоксид титана с метиконом, мика шелковая ультратонкая, кремния микрогранулы

Сделано в США

Хранение: плотно запечатанная тара

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Мика серицит матовая

Мика серицит матовая

Мика матовая

важна для декоративной косметики, особенно в уходе за лоснящейся или неровной кожей. Оптически выравнивает, поглощает кожный жир, придает коже свежесть