Мика пигментированная Серая

Новый товар

Жемчужно-серый благородный цвет,

который приятно использовать для придания нужного оттенка пудре для бровей, теням для век, лакам для ногтей и мыла

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 2 г

Добавить в избранное


Мика пигментированная Серая

IUPAC: Mica Sericite, Iron Oxides, Titanium Dioxide

Внешний вид: тонкомолотая серая пудра

Мика пигментированная «Серая» выручает, когда нужно создать почти неуловимый оттенок карандаша для бровей для русоволосых красавиц. Светло-русый цвет волос требует особого оттенка для подкрашивания бровей, поэтому серая мика отлично зарекомендовала себя как колорант для декоративной косметики.

Пудра для бровей на базе этой мики получается максимально естественного оттенка — ваша задача облегчается многократно. Для создания пудры для бровей понадобится 90% обычной мики, 5% «Серой», а остаток разделите, играя с коричневыми тонами.

Мика эта легко смешивается с цветными пудрами, поскольку состав у них практически одинаков: мика серицит (слюдяная база) и диоксид титана (белый порошок, придающий укрывистость).

Серая мика удивительно смотрится в лаке для ногтей: 1% белого перламутра и 4% «Серой» дают роскошный цвет, неброский и элегантный. Как сделать лак для ногтей из мики и прозрачного лака? На пузырек с 10 мл лака-базы понадобится 0,5 г цветной мики, которую нужно диспергировать в 1 мл изопропилового спирта. Смешав всё и взболтав, получаем лак для ногтей с нужным цветом.

Мика пигментированная «Серая» может добавляться и в мыло: серый брусок красиво смотрится в ванной комнате, особенно если та выполнена в темных или очень ярких тонах. На 100 г брусок понадобится 0,7-1 г мики, которую нужно диспергировать в паре миллилитров масла и добавить в расплавленную основу.

В минеральной косметике пигментированная серая мика поможет откорректировать слишком яркий оттенок румян или теней. По аналогии с черной микой, серая так же регулирует яркость цвета, придавая формуле естественный и мягкий цвет.

 Применение:

- карандаш и пудра для бровей — 0,5-1%,

- регулятор яркости цвета в минеральной косметике — 1%,

- тени —2-5%,

- окрашивание мыльной основы — 0,4-1,5%,

- лак для ногтей, скульптурирующие карандаши для стилистов — 5%.

Сделано в США

Хранение: запечать плотно, избегать влажных помещений

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-08-17

Прикольные серые смоки.

Использую поверх основы под тени, получаются прикольные серые смоки айс .

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мика пигментированная Серая

Мика пигментированная Серая

Жемчужно-серый благородный цвет,

который приятно использовать для придания нужного оттенка пудре для бровей, теням для век, лакам для ногтей и мыла