Paradiso, Cavalli парфюмерная композиция

Новый товар

Задорный и свежий

аромат навеян впечатлениями от Средиземноморья: много цитрусовых и спокойствие кипариса и лавра  

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


64,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Вес 10 г

Paradiso, Cavalli 

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле,парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Крем для тела

Верхние ноты: бергамот, мандарин, цитрусы 
Ноты сердца: жасмин
Базовые ноты: кипарис, сосна пиния и розовый лавр

Парфюм от Кавалли изысканный, чувственный и женственный. Такой шлейф подчеркнет природный шарм женщины и усилить ощущение собственной манкости. Цветочно-древесный букет создан на основе ароматов Средиземноморья, именно поэтому композиция открывается бурными цитрусовыми нотами: бергамот и мандарин слышны явно, после наступает сердечная нота из волшебного жасмина. Очарование белого цветка округляет теплый древесный аккорд -- кипарис, сосна пиния и розовый лавр нежно поют в шлейфе. По словам Роберто Кавалли, райский аромат навеян мгновениями абсолютного счастья.

Производитель: Франция

Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция Paradiso, Cavalli 10 мл,

- аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

Написать отзыв

Paradiso, Cavalli парфюмерная композиция

Paradiso, Cavalli парфюмерная композиция

Задорный и свежий

аромат навеян впечатлениями от Средиземноморья: много цитрусовых и спокойствие кипариса и лавра