Пептид Syn-ake

Новый товар

Безопасная альтернатива ботоксу:

за 1 месяц сокращает глубину морщин, отлично профилактирует залегание мимических морщин. Must have для тех, кому за 35.



Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


76,00 грн

  • 2 г

Добавить в избранное



Пептид Syn-ake

INCI: Water, Glycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Gluconolactone, Sodium Benzoate

Растворимость: легко в воде, в этаноле

Внешний вид: раствор

Пептид синтетического направления создан в швейцарской лаборатории на основе змеиного яда храмовой гадюки. Цель дипептида — нейромышечная активность, точнее, расслабление мышц лица во избежание углубления морщин. Действие Syn-ake подобно змеиному яду, являющегося антагонистом мышечного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR). Аминокислоты из яда рептилии блокируют выработку нейромедиаторов (виновников мышечным сокращения), не позволяя мышцам сокращаться. В итоге — невероятный эффект расслабления и разглаживания кожи лица, подкрепленный увлажняющим глюконо-дельта-лактоном.

От мимических морщин никуда не деться, однако противостоять им возможно: профилактика углубления мимических морщин должна стать частью бьюти-обряда женщин за 35 лет. Именно к этому возрасту легкие морщинки начинают залегать все глубже, поэтому резонно подключить к уходу дипептид. Ежевечерняя обработка «гусиных лапок» и носогубных складок поможет удержать юность кожи, сняв излишнее напряжение с лицевых мышц.

Пептид может оказывать выраженный и легкий эффект разглаживания морщин. Выраженный заметен на горизонтальных морщинах на лбу, вертикальной межбровной морщине, косых морщинах на переносице и спинке носа, а также на внешних уголках глаза. Легкое разглаживание морщин заметно уже после двухнедельного применения на морщинках на веках и носогубных складках, а также на шее. Пептид Syn-ake хорошо профилактирует «кисетные» морщины вокруг рта, курс пептидного омолаживания кожи должен проводиться 28 дней минимум.

Свойства:
- сокращение глубины морщин,
- снижение глубины мимических морщин у рта,
- разглаживание легких «гусиных лапок»,
- укрепляющее кожу;
- повышающее кожный иммунитет и эластичность,
- активный отпор образованию новых морщин.

Косметическое применение: 1-3%, до 5% в активных сыворотках. Ввод в готовую охлажденную эмульсию при температуре не выше 40°C
- сыворотки для зрелой кожи — 3,5-4,5%,
- ночной уход — 2%,
- забота о коже век — 1,5-1,8%,
- дневные увлажняющие формулы — 1-1,5%,
- омолаживающие серумы — 3-5%.

Хранение: в холодильнике

Производитель: Швейцария.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-03-22

Поставка

Ирина, ориентировочно в середине апреля

Оценка 
2017-03-22

Когда

Когда планируется поступление?

Оценка 
2016-01-23

Кормящим и беременным

нельзя пептиды вроде этого вам. Подождите немного, потом займьетесь собой) Я на другом ресурсе как-то уже узнавала, касательно именно СинЭйка что для кормящих и беременных противопоказан. Вам вообще мало что можно.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-22

Интересно

можно ли пользоваться кормящим мамам? И хотелось бы хоть какой=то рецепт с этим ингом. Спасибо.

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-21

Хранение

Благодарим за pdf-файл с описанием пептида. Внимательно прочтя его, мы в очередной раз узнали, что хранить его можно и при температуре ниже 15-25 градусов -- но менее года (If stored under the recommended
conditions, SYN®-AKE remains stable for at least 1 year). Как правило, наши крохотные дозы пептида в 5 мл флаконах расходуются быстрее, чем 1 год. С уважением, Админ

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-21

ссылка на SYN ®-AKE Пентафарм (Швейцария)

Уважаемый админ, ознакомьтесь, пожалуйста, с INCI: Glycerin, Water, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate. Вот вам доказательство.
http://www.alivamax.com/docs/Syn-ake-Pentapharm.pdf
Я использую в своих кремах всю линейку пептидов. Вы ознакомьтесь, правильное хранение пептидов - залог качества наших кремов. Хранение только при температуре между 15 и 25°C.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-11

Кто пробовал?

Напишите пожалуйста свои наработки

Оценка 
2015-12-11

Пептиды как класс

Пептиды как класс -- очень мощные субстанции, поэтому продаются всегда разбавленными. INCI нужно уметь читать, а еще полезно читать статьи на тему космецевтики. Там много чего поясняется, да и журналов сейчас полно на эту тему. Мне как профессионалу с 25 летним стажем интересны пептиды и их миксы.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-11

Пептид Syn-ake

Уважаемая Савченко Виктория! Если бы пептид был представлен в виде сухого вещества -- было б другое название. А поскольку это водный раствор, то, соответственно, указаны и его составляющие. А не только название пептида.
Как правило, пептиды обычно продаются уже в адекватном растворе.
Приемлемом для применения, в том числе, и дома. Все соответствующие документы о том, что данный пептид закуплен именно в Швейцарской компании PENTAPHARM имеются. При Вашем желании с удовольствием отправим вам их на вашу электронную почту.

  • 11 из 11 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-08

уточните что это за пептид

уточните что это за пептид. Ваш INCI не соответствует сертификату компании PENTAPHARM (Швейцария). И самое главное!! Хранение данного трипептида разрешено при температуре
от 15 до 25°C. Очень жаль что вы выдаете не подлинную репептуру SYN®-AKE

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пептид Syn-ake

Пептид Syn-ake

Безопасная альтернатива ботоксу:

за 1 месяц сокращает глубину морщин, отлично профилактирует залегание мимических морщин. Must have для тех, кому за 35.