Натуральный пилинг Куруба

Новый товар

Натуральный пилинг Куруба

Пилинг Куруба делает коже чище, свежее, моложе за счет глубокого очищения и увлажнения. Регулярное использование натуральной эксфолиации улучшает проницаемость кожи для биоактивов.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


47,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Натуральный пилинг Куруба

рН 1,5

Активные вещества: витамины А и С, рибофлавин, ниацин, минеральные соединения (фосфор, железо, кальций), углеводы, белки.

Натуральный фруктовый пилинг плода куруба (он же страстоцвет) полезен коже как средство, разглаживающее и очищающее кожу от отживших клеток. Кислый раствор (рН 1,5) активно «сметает» с поверхности кожи кератиновые чешуйки, налаживая нормальное дыхание и себоотток. Последнее очень важно при уходе за кожей с расширенными порами.

Вяжущее и эксфолиирующее свойство пилинга куруба стягивает поры и нормализует выработку кожного сала, поэтому склонной к жирности кожи такая процедура показана хотя бы раз в неделю. Результат будет заметен сразу — кожа приобретает матовую нежность, разглаживается за счет стянутых пор и нормальной увлажненности.

Пилинг куруба — антицеллюлитный секрет

Улучшение проницаемости кожи — явное преимущество пилинга куруба, которое используют при борьбе с целлюлитом. После пилинга тела кожа вбирает в себя активные вещества и активно насыщается кислородом. При таких условиях сжигание жировых депо идет куда быстрее.

Пилинг тела раствором куруба помогает держать кожу в идеальном состоянии: гладкой, нежной, увлажненной сутки напролет. Перед ванной или душем нанесите 20%-ный раствор куруба на тело, дайте высохнуть и смойте губкой конжаку без мыла, нежно массируя.

Кератолитическое свойство пилинга куруба обусловлено богатым содержанием природных альфа-гидроксикислот (АГК). В составе полно аскорбиновой кислоты и ниацина, которые оздоравливают кожу и способствуют поддержанию ее нормального рН.

Деликатный пилинг куруба применяют как курсом, так и на регулярной основе (обычно раз в неделю для стягивания пор и легкого осветления).

Свойства пилинга Куруба:

- кератолитическое,

- мощное увлажняющее,

- бактерицидное,

- антиоксидантное,

- разглаживающее микрорельеф,

- стягивающее поры,

- усиливающее проницаемость кожи для биоактивов,

- стимулирует выработку коллагена,

- улучшение дыхания кожи.

 Косметическое применение пилинга Куруба:

- эксфолиация кожи лица и тела — 50-100%

- тоник, мицеллярная вода — 5%

- пилинг кожи головы — 10%

- экспресс-пилинг тела — 20%

- очищающие средства — 5-8%

- растворы для увлажняющих масок, ватных дисков — 5-10%

 Способ применения пилинга Куруба

Для начала проводят тщательное очищение кожи. На подготовленную сухую кожу наносят пилинг-состав. Время экспозиции составляет 10-15 минут, после чего кожу споласкивают начисто водой комнатной температуры и успокаивают нейтрализующим Биотоником. Увлажняющий гель на пантеноле, азулене, экстракте улиточной слизи или алоэ-вера приветствуется. Покраснение кожи — естественная реакция, которая проходит через 15-30 минут.

Хранение: Хранение: плотно запечатанным в сухом темном месте при комнатной температуре. Появление легкого осадка не влияет на качество пилинга.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Натуральный пилинг Куруба

Натуральный пилинг Куруба

Натуральный пилинг Куруба

Пилинг Куруба делает коже чище, свежее, моложе за счет глубокого очищения и увлажнения. Регулярное использование натуральной эксфолиации улучшает проницаемость кожи для биоактивов.