Категории

Новые отзывы

Эмульгатор Эмультикс
А чи був у когось досвід - загущувати... 
11-12-2018
Йогурта концентрат
Подскажите, пожалуйста, почему не... 
10-12-2018
Пудра прополиса
Скажите,пожалуйста,можно ли эту пудра... 
10-12-2018
Комплекс Для микродермабразии и АГК-пилинга
Здравствуйте, Яна! После процедуры... 
10-12-2018
Сыворотка плацентарная для укрепления волос
можно ли добавлять в твердый шампунь... 
10-12-2018

Отбеливающая косметика: корейская и наша

Отбеливающая косметика: корейская и наша

Отбеливающая косметика: корейская и наша

   Отбеливающая корейская косметика творит чудеса, но у нас тоже есть немало отбеливающих компонентов. Для кожи у «Зульфии» есть всё, даже рецепты и готовые решения  А теперь по существу.

   Лицо отбеливающий крем обязательно содержит АГК-кислоты или третиноин, ниацинамид или витамин А. Для удобства создан даже комплекс СО2-экстрактов «Осветляющий», который легко добавлять в косметику. К чему ведем: корейцы показали нам способ, как реально осветлять гиперпигментацию и прочие пятна на коже. Осталось внедрить этот опыт на практике.

   Интернет-магазин «Зульфия» приветствует многоэтапный уход за кожей, особенно когда речь идет о ее отбеливании. Лицо и тело не всегда идеально ровно пигментировано, поэтому на некоторых участках понадобится воздействие мощного активного средства (сыворотка). Концентрат «От гиперпигментации» отлично зарекомендовал себя как база для отбеливающего серума.

   Что же такого особенного содержит корейская косметика, что она так классно отбеливает кожу? Это:

а) экстракты (рейши, одуванчик, ирис, маргаритка, морские водоросли, зеленый чай, петрушка, тмин);

б) кислоты (никотиновая, азелаиновая, молочная, аскорбиновая, яблочная, салициловая);

в) тетра- и пентапептиды (с каждым годом их все больше, что не может не радовать);

г) увлажнители (алоэ, муцин, запатентованные комплексы);

д) эмоленты (баттеры, масла, силиконы).

   Пробежав этот списочек даже по диагонали, становится понятным, что всё необходимое для отбеливающей серии косметики есть и в магазине «Зульфия». Дело за малым: составить программу ухода и создать косметику. Это вам по плечу, тем более что рецептов у нас немало — любой тип кожи порадуется.

 Отбеливание: лицо и тело

   С чего начать отбеливание кожи, если не хочется применять жесткие меры — пилинг? Начнем с умывания. В составе очищающих средств тоже должны находиться осветляющие компоненты (арбутин, витамин С стабилизированный, бетулин, эфирное масло нероли, лимона, луба березы).

   Гиперпигментация кожи — это всего лишь активация фермента тирозиназы, поэтому процесс этот надо притушить. На помощь приходят пептиды (Melanostatin, Royalepigen P5) и кислоты (миндальная, молочная, аскорбиновая, никотиновая). Отбеливающий дневной крем на пептидах и УФ-фильтрах — классика жанра, как вы поняли.

   А вот ночной крем для отбеливания кожи может содержать ретиноиды — это полезно не только для выравнивания тона, но и для омоложения верхнего слоя кожи. Производная витамина А стимулирует выработку фибробластов, а ценнее этого для кожи ничего нет. Поэтому от души советуем базировать свой ночной отбеливающий уход на третиноине, эффект не заставить себя долго ждать.

   Начало декабря — лучшее время года для ремонта кожи, ведь отсутствие активного солнца позволяет использовать отбеливающие процедуры и пилинг на полную катушку. Две-три недели продуманного ухода, и к Новому году на вас сияющая здоровая кожа, даже мейк не понадобится — кожей можно будет гордиться!

Ваша Зульфия 

Статьи:

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код