Нерафинированное масло миндаля сладкого
Лучшее масло для красоты
База для всех косметических продуктов, подходящая для всех типов кожи
local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее
Масло миндаля сладкого нерафинированое
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis
Внешний вид: прозрачная подвижная жидкость от светло-желтого до желтого цвета
Активные вещества: витамины А, Е, а также витамины группы B, жирные полинасыщенные кислоты, провитамины, лецитин, минеральные вещества, олеиновая жирная кислота и др.
Сыровыдавленное миндальное масло
Получена путем прессования сырых миндальных орехов методом холодного отжима без использования термической и химической обработки.
Подходит для всех типов кожи, но особенно пригодится в уходе за сухой, атопической и раздраженной кожей. Увлажнит и защитит кожу, сделает ее здоровой и гладкой. При нанесении не дает тяжелого/жирного эффекта, потому что хорошо впитывается кожей. Профилактирует растяжки, помогает избавиться от целлюлита. В чистом виде может быть комедогенным.
Стимулирует рост волос и профилактирует их выпадение. Придает волосам блеск, эластичность, выравнивает структурные отличия между корневой частью и кончиками волос. Также является стимулятором роста ресниц, бровей и ногтей.
Проблемной коже сладкий миндаль просто необходим: он содержит витамины Е и F — нормализаторы функций сальных желез. Разбавляйте миндалем убтан, он убережет кожу от акне. Эфирные масла чайного дерева и вербены тоже полезны.
Не забывайте о ценных свойствах масла и при нанесении масок: они питают, матируют и оздоравливают нашу кожу.
Вялой коже возвращает упругость, разглаживает морщинки, особенно вокруг глаз.
Косметическое применение:
1–20%, в масляных смесях для массажа до 50%
- Твердое мыло, шампуни — 1–3%,
- Эмульсии, гели, убтан — 2–5%,
- Демакияжные смеси, бельди — 5%,
- Заживляющие мази — 10–20%,
- Укрепление волос и ногтей, маски — 8–15%,
- Сухие масла-спреи — 5–50%,
- Гидрофильное масло — 10-20%.
Способ упаковки: пластиковые флаконы
feedback Пожаловаться на комментарий