Пептид антицеллюлитный Ucpeptide V (Pentapeptide-25)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пептид антицеллюлитный Ucpeptide V

Пептид не просто борется

с накоплением жирка на теле, но и блокирует появление новых жировых депо. Крем с 1% Ucpeptide V усиливает похудательный эффект без провисания кожи

  • 5 г

134,00 ₴ Не начислять

134,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Пептид антицеллюлитный Ucpeptide V 

INCI: Water, Butylene Glycol, Pentapeptide-25

Ввод в косметические формулы: 1%

Растворимость: вода

Пептид UCPeptide V (он же Pepti-Slim) отлично зарекомендовал себя как антицеллюлитный косметический инг. Пептидный биомиметик получен синтетическим способом, в уходе за телом важен как компонент, ограничивающий накопление жиров. Регулярное использование кремов и гелей на UCPeptide V уменьшает объем вакуолей в адипоцитах (жировых клетках), соответственно, уходят и лишние сантиметры.

Пентапептид обеспечивает эффект похудения путем снижения липогенеза, что гарантирует устойчивый результат — снижение объема проблемных зон без провисания кожи. Прекрасно сочетается с Адипослимом и Волюформом, если кроме похудательного эффекта вы желаете усилить эластичность кожи. Особенно это важно при жестких диетах, пептидный крем также усилит действие вакуумно-роликового массажа и прессотерапии.

UCPeptide V в косметологии используется не только в уходе за телом, включение пептида в уход за лицом также приветствуется: часто Pepti-Slim фигурирует в формулах современных ВВ-, СС-, DD-кремов.

Сыворотка от морщин с 1% пентапептида-25 замедляет процессы старения в коже за счет усиления микроциркуляции в коже и мощного детокс-эффекта. Кожа буквально возрождается — усиление оксигенации тканей благотворно сказывается на эластичности и тургоре кожи.

Дополнительный плюс актива Ucpeptide V — выраженный лифтинг-эффект, поэтому космецевты рекомендуют вводить 0,5-1% в круглосуточный уход за зрелой и увядающей кожей. Этот компонент с низкой молекулярной массой запускает процессы саморегуляции, нормализуя деятельность немолодых уже тканей.

 Свойства Ucpeptide V в косметике:

- жиросжигающее,

- лифтинг-эффект,

- усиление микроциркуляции крови и лимфы,

- замедление процессов старения клеток,

- усиление тургора и эластичности кожи,

- детоксикация.

 Косметическое применение Ucpeptide V:

- уход за кожей и лицом — 1%.

Хранение: плотно закупоренным, в сухом темном месте

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

05419
Новое
14 шт.
chat Комментарии (22)
  • chevron_left
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • chevron_right