СНЯТ С ПРОДАЖИ Этилацетат

Новый товар

Ароматизатор и разбавитель

в смываемой косметике. Приятно пахнет, является смягчителем кожи в кремовых и пеномоющих формулах

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


  • 25 мл

Добавить в избранное


Этилацетат

INCI: Ethyl acetate; Acetic acid ethyl ester; Acetoxyethane; E1504

Аромат: фруктовый с нотами рома

Внешний вид: прозрачная жидкость с нежным фруктовым запахом

Стойкость: 4 часа (нестойкий)

Растворимость: ацетон, глицерин, этанол и изопропиловый спирт, пропиленгликоль, ограниченно — в воде

Термостабильность: не нагревать, беречь от огня, горюч

Этилацетат входит в состав косметики, предназначенной для последующего смывания: шампуни и кондиционеры для волос, гели для душа. Ввод этого компонента смягчает кожу и волосы, придавая косметике приятный нежный аромат фруктов.

Краска для волос часто содержит летучий этилацетат, который смягчает волосы во время окрашивания, придает аромат.

В качестве парфюмерного агента ценен своими свойствами разбавителя: в этой жидкости можно растворять эфирные конкреты и бальзамические фитосмолы для последующего введения в формулу духов. Такой «умный» растворитель не влияет на характер будущих парфюмов, настолько он летуч.

Косметика для смягчения кожи, особенно смываемые формулы, не обходятся без этилацетата, его введение обеспечивает коже атласную нежность. Крем для рук с этилацетатом значительно эффективнее, чем без него.

Лосьоны после бритья и эпиляции часто содержат этилацетат, чье смягчающее свойство так необходимо после механического воздействия на кожу. В косметику этилацетат лучше вводить в виде спиртового 10%-ного раствора.

Растворительные таланты этилацетата важны в лаках для ногтей и жидкостях для снятия лака. Определенный процент этого ароматного разбавителя снижает агрессивное влияние смол на ногтевую пластину.

Свойства:

- растворитель,

- ароматизатор косметики,

- смягчитель кожи и волос.

Парфюмерно-косметическое применение: 1-10%

- раствор для придания аромата косметике, ввод в духи — 10%,

- лак для ногтей — 5-6%,

- жидкость для снятия лака  — 1-2%,

- смываемая косметика — 3-5%.

Производитель: Германия

Хранение: плотно закупорить, беречь от огня

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СНЯТ С ПРОДАЖИ Этилацетат

СНЯТ С ПРОДАЖИ Этилацетат

Ароматизатор и разбавитель

в смываемой косметике. Приятно пахнет, является смягчителем кожи в кремовых и пеномоющих формулах