Вакуумный флакон 30 мл

04796

Новый товар

Вакуумный флакон

важен в косметической индустрии: воздух не проникает в тару, что позволяет максимально защитить содержимое флакона от окисления. Объем 30, 50, 100, 150 мл

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


42,00 грн

Добавить в избранное


Вакуумный флакон 30 мл


Дозировка 1 нажатия: 0,1-0,15 мл
Объем: 30 мл
Высота с колпачком: 81 мм
Материал: белый глянцевый пластик (диспенсер и головка), прозрачная пластмасса (колпачок)

Вакуумный диспенсер станет настоящим украшением ванной комнаты или косметического кабинета: лаконичный флакон из белоснежного глянцевого пластика смотрится профессионально и стильно. Современная вакуумная система верхней загрузки содержимого очень проста: создатели домашней натуральной косметики оценят гигиеничность и простоту в эксплуатации, которую предлагает эта модель.

Купить косметическую тару сегодня не проблема, но покупателю порой сложно сделать выбор. Предлагаем доверить свои кремы, эмульсии и сыворотки вакуумной таре: на протяжении многих лет она зарекомендовала себя в качестве надежного и элегантного партнера для жидкой и кремообразной косметики. Широкое отверстие и отсутствие трубочки делает эту тару удобной для эмульсий любой густоты.

Профессиональная тара для кремов, пенок и муссов выдает экономичное количество косметического средства: одно нажатие равно по объему 0,1-0,15 мл, отмечает производитель. Флакон предложен в четырех объемах: 30, 50, 100 и 150 мл.

Как сложить флакон: необходимо наполнить пустой флакон средством, после чего принудительно соединить головку и диспенсер до щелчка. Вакуумная упаковка готова к применению.

Оценка 
2018-07-16

Когда будет в продаже

Дмитрий, ожидаем флаконы до 20 июля.

Оценка 
2018-07-11

тара

Когда будут такие флаконы?

Оценка 
2018-03-19

МНОГОРАЗОВЫЙ

Флакон этот, как оказалось, очень легко разобрать. Берем нож, вставляем его в бороздку между верхом и низом флакона и с небольшим усилием поворачиваем лезвие по часовой стрелке). Поддается легко, даже царапинки не остается, тупая сторона ножа или пластиковая карта тоже сгодится.
Плоскогубцы -- это интересное решение, но попробуйте разъединить половинки флакона по моему методу :) Не пожалеете.

Оценка 
2018-01-16

НЕ СМОГЛА СОБРАТЬ

У кого-то не получилось разобрать, а у меня и собрать не получилось. Как обезьяна, проигралась полвечера и бросила в ящик

Оценка 
2017-08-22

Пластиковая тара!

Здравствуйте, пластиковая тара в частом использовании, особенно, в косметических
целях одноразовая. Можно использовать в домашних условиях, предварительно нужно хорошо очистить и обработать изопропиловым спиртом.

Оценка 
2017-08-17

Повторное использование

Люди, поделитесь опытом, как легко открыть такой флакон, когда крем закончился? Флакон разбирали всей семьей, мучились долго и по-разному, в итоге победили плоскогубцы. Промыла, загрузила новый крем, собрала- все работает. Но неужели каждый раз придется такие манипуляции проводить? Или мы просто криворукие? Вообщем, нужны советы по разборке

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-06-23

!!

Хорошая баночка!Я очень довольна!

Оценка 
2017-05-11

Очень красивая тара

Тара недешевая,но стоит того. Красиво и удобно, Думаю, даже можно по второму разу ее использовать. :-)
Скажите, а силиконовых баночек для массажа нет у вас?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Вакуумный флакон 30 мл

Вакуумный флакон 30 мл

Вакуумный флакон

важен в косметической индустрии: воздух не проникает в тару, что позволяет максимально защитить содержимое флакона от окисления. Объем 30, 50, 100, 150 мл