Коензим Q10

Новий товар

Крем для шиї і декольте

з убихіноном підтягне шкіру, легкіі денні сироватки забезпечать захист від вільних радикалів. Регенерація, каталізатор спалювання жирів, зміцнюючі маски і пудри.



Детальніше

Купуючи цей товар, Ви отримаєте 1 бал. Ваш кошик міститиме в сумі 1 бал які можна конвертувати в сертифікат на 0,20 грн.


32,00 грн

  • 2 г

Додати до списку бажань


Коензим молодості Q10

INCI: Q10, Со-Ензим Q10, Ubiquinone

Синоніми: кофермент Q10, коензим КУ10, убіхінон

Розчинність: водорозчинний

Зовнішній вигляд: порошок жовтогарячий

Убихінон в косметології

Антистресант для клітин шкіри постачає їх енергією і прискорює регенерацію, є каталізатором спалювання жирів. Сироватки з убихіноном омолоджують роговий шар шкіри, захищають від дії вільних радикалів.

Тому на коензим слід звернути увагу, якщо вам за сорок

Коензим Q10 відновлює вітамін Е, причому внаслідок своєї ліпофільності він робить це краще, ніж відомий відновник токоферолу аскорбінова кислота. Коензим Q10 сам напарників не потребує, так як у клітці є ферментні системи, які забезпечують його відновлення.

Состав крему - увага! - Крім Q10 повинен містити зволожуючі і живильні компоненти. А ось відбілюючих бути не повинно. Гідрохінон, арбутин, койевая, аскорбінова і азелаїнова кислоти руйнують убихінон, який надходить в клітини шкіри з організму. Креми з Q10 підвищують вміст вологи в шкірі, збільшують її еластичність і зменшують глибину дрібних зморшок.

Как водорозчинна молекула він здатен проникати в більш глибокі шари шкіри, тому сироватки на сквалані і циклометиконі принесуть шкірі величезну користь! Коензим посприяє регенерації вітаміну А, що дозволить використовувати останній в менших концентраціях.

Готовий коензим Q10 являє собою порошок, який вимагає дбайливого поводження. Його не можна нагрівати вище 50° С що потрібно враховувати при введенні коензиму Q10 в косметичні склади. Результативність косметики на Q10 визначається тим, наскільки добре коензим Q10 зберіг свої властивості. Найзручніше приготувати розчин і вводити його у вже готову емульсію.

Важно не допустити пересихання шкіри, що веде к появі помітної сіточки зморшок. Тому зверніть особливу увагу на водний баланс шкіри: вводите в сироватки і креми зволожуючий актив. І обов'язково закріплюйте ефект коензиму вітаміном Е, разом вони куди могутніше захистять шкіру

Властивості:
- розгладжуюча;
- омолоджуюча;
- відновлююча водно-жировий баланс шкіри;
- підтягує і минералізує.

Косметичне застосування: 0,1-0,5%, вводять у вже готову остигаючу
емульсію, помішуючи
- сироватки для зневодненої шкіри - 0,4-0,5%;
- нічний догляд за шкірою - 0,2-0,3%;
- зволоження після гоління і епіляції - 0,1%;
- косметика після солярію і пляжу - 0,3%;
- демакіяж і гідрофільні олії - 0,4%.
Джерело: Анна Марголіна, журнал «Косметика і медицина»

РЕЦЕПТИ ДЛЯ ВСІХ ІНГРЕДІЄНТІВ ТУТ

Оцінка 
2018-02-01

Спасибо!

Здравствуйте, Маша! После ваших отзывов мы решили провести расследование, потрясти поставщиков и сделать опыты. Вы были правы — наш нынешний коэнзим действительно водорастворимый. Спасибо вам большое за указку на ошибку. Спасибо за неравнодушие и понимание. Ошибку мы на сайте исправили. Спасибо, что вы с нами))

Оцінка 
2018-01-30

Все-таки водорастворимый

А Вы указываете, что у Вас жирорастворимый коэнзим, но он в масле не растворяется, а в воде растворяется. Так и пишите, чтобы те кому нужен жирорастворимый напрасно не покупали Ваш водорастворимый.

Оцінка 
2018-01-16

Как использовать

Здравствуйте, Маша! Существуют жирорастворимые и водорастворимые формы коэнзима Q10, поэтому его можно использовать в самых разных косметических средствах. Среди них антивозрастные крема и маски, лосьоны и тоники для ухода за кожей после 25 лет. Используется компонент и в кремах для тела, а также в солнцезащитных средствах.
При изготовлении косметических средств Коэнзим Q10 вводится в водную фазу при холодном способе эмульгирования или в готовый крем при низкой температуре.
Это вещество достаточно нестабильно и требует бережного обращения:
• нельзя нагревать его до температуры выше 50˚С;
• не подвергать воздействию прямых солнечных лучей;
• не держать в открытом виде на воздухе, так как при окислении он полностью теряет полезные свойства

Оцінка 
2018-01-15

Растворяется в воде

Здравствуйте! У меня Ваш коэнзим легко растворяется в воде. Добавляю желтую водичку в активную фазу крема. Так можно использовать?

Оцінка 
2017-10-02

Вчерашний день

Коэнзим - это прекрасно, но лично я давно уже перешла на пептиды и третиноин. Для омолаживающего эффекта куда надежнее и проще, чем играться с коэнзимом.
А ведь когда-то его тоже любила, в полисорбате-80 растворяла... Всё проходит, теперь предпочитаю пептиды.

Оцінка 
2017-09-29

Не растворился в триглицеридах

В 2 мл. к.к. триглицеридов пыталась растворить 0.1 г. коэнзима. Ни-че-го...( Сначала грела до 45 градусов - не растворился. Потом ради эксперимента оставила на бане (будь что будет) - через 2 часа - ноль! Как были кристалики, так и остались. Хотела масляную сыворотку "Лифтинг" по вашему рецепту... что если ее без коэнзима сделать, она ж все равно хорошо будет работать?

Оцінка 
2017-09-25

Можно ли

Здравствуйте, Влада! Можно добавлять в дневную сыворотку при большом желании. Другой вопрос: стоит ли отягощать?))

  • 1 з 1 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2017-09-22

Циклометикон совместим?

Подскажите пожалуйста, можно ли в сыворотку с коэнзимом по вашему рецепту Сыворотка подтягивающая «50+» добавить циклометикон?

Оцінка 
2017-05-18

Совет для Ирины

Нужно хорошо смешать.

Оцінка 
2017-05-17

можно ли пользоваться масляной эмульсией с не растворившимся коэ

Добрый вечер. Спасибо за ответ. В дальнейшем обязательно воспользуюсь вашим советом. И все-таки, можно ли возродить уже готовую сыворотку?Может немного подогреть? Может пользоваться так, встряхивая перед употреблением? Будет ли польза от коэнзима?

Оцінка 
2017-05-17

Как использовать

Здравствуйте, Ирина! Триглицериды или масло должны быть подогреты до 40 градусов, тогда коэнзим легко растворится.

Оцінка 
2017-05-17

Не растворился в готовом продукте

Добрый день! Делаю масляную сыворотку для возрастной кожи по вашему рецепту. Согласно рекомендациям коэнзим нужно растворить в триглицеридах. У меня не растворился. Есть два предположения - много коэнзима ( трудно расчитать) ? Второе - температурный режим растворения ? Нерастворившийся коэнзим вместе с триглицеридами добавила в масляную смесь ( надеясь, что произойдет чудо), но результат тот же. Можно ли пользоваться этой сывороткой (после стряхивания)? И для дальнейшего приготовления, пожалуйста напишите как нго растворять. Спасибо

Оцінка 
2016-12-01

Ответ

Масло не перегревать выше 50 С, нужно следить за температурой.

Оцінка 
2016-12-01

растворимость

Так его греть нельзя выше 48 градусов, у Вас за 10 мин на бане явно побольше было

Оцінка 
2016-10-18

Ответ для Юлии К.

После Вашего письма мы растворили коэнзим в масле миндаля, растворился слабенько, поставила на паровую баню на 10 мин. и растворился отлично.

  • 1 з 1 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-10-16

Не рстворяется

Коэнзим совсем не растворяется... Пробовала и в масле, и в триглицеридах - ноль, просто частицы равномерно распределяются в масле и все. Для эксперимента попробовала нагреть смесь до 70 градусов - то же самое. Даже при нанесении на кожу чувствуются крупинки. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или он все-таки должен полностью раствориться?

Оцінка 
2016-04-08

Ответ от кремоварочки

Покупала в прошлом месяце коэнзим, довольна, крема имеют при добавлении 0,1% легкий желтый цвет, на коже цвета я не увидела и в том числе мои клиенты.Юлия возможно Вы ошиблись в дозировке, я растворяю в масле.

  • 1 з 1 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2016-04-08

ядерный цвет

добавляла в омолаживающий крем всего 0,1%, а крем получился ну ооочень жёлтый и на коже оставляет желтизну. что не так?

Оцінка 
2015-03-14

красивый крем

крем Питательный - мой любимый, с гилуронкой и Q10. Оранжевый веселый настроение поднимает. Только с этим рецептом поняла , что яблочный воск - супер!

  • 1 з 1 вважають цей коментар корисним.
Оцінка 
2014-12-18

маслорастворимый

можно, он маслорастворим, я его в триглицеридах обычно растворяю на раз! В эмульсии потом уже масляный раствор добавляю, в конце.

Оцінка 
2014-12-18

сыворотка вопрос

а можно коэнзим с амисолом свести в рецепте?

Оцінка 
2014-06-13

Внимание

в чистом виде этот коэнзим просто бесполезен и не работает, поскольку проникает в кожу в крайне малом количестве. как минимум, необходим коэнзим инкапсулированный в липосомы

  • 9 з 9 вважають цей коментар корисним.

Напишіть свій відгук!

Написати відгук

Коензим Q10

Коензим Q10

Крем для шиї і декольте

з убихіноном підтягне шкіру, легкіі денні сироватки забезпечать захист від вільних радикалів. Регенерація, каталізатор спалювання жирів, зміцнюючі маски і пудри.