Альгинатная маска Увлажнение

03783

Новый товар

Пластифицирующая маска

с увлажняющим эффектом. Разведите порошок водой и нанесите готовый состав на кожу. Маска снимается чулком. Вес 50 г.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


82,00 грн

Добавить в избранное


Альгинатная маска «Увлажнение», 50 г

Пластифицирующая маска из уникальных морских составляющих целебна для любого типа кожи. Альгиновая кислота и её соли умеют связывать множество молекул воды, образуя гель, богатый витаминами, микроэлементами и протеинами со дна морского. Все морские растения вдесятеро богаче полезными элементами, чем сухопутные собратья.

Альгинатная маска увлажняет, питает кожу, очищает поры и улучшает клеточное дыхание. Явный эффект лифтинга в дополнение к увлажнению и смягчающему действию шелка и кокоса. Нежная фиалковая пудра омолаживает кожу и делает ее тон однородным и здоровым.

После нанесения на кожу слой альгинатной маски пластифицируется за пару минут, образуя влаго- и воздухонепроницаемую плёнку, под которой происходит оздоровительный процесс. После процедуры с альгинатом личико выглядит моложе и излучает здоровье.

Нанесение маски.  Перед использованием порошок-маску необходимо развести в теплой воде и интенсивно размешать до консистенции густой сметаны. Не забывайте, что альгинатная маска быстро застывает (2 минуты) и потом ее нанести невозможно. Поэтому густой гелевый состав шпателем наносят плотным слоем (2-5 мм) на лицо, придерживаясь массажных линий.

Снятие маски. Через 20 минут маска легко снимается одним плавным движением снизу вверх: у вас в руках окажется мягкий пластичный слепок с контурами лица. Остатки маски снимают влажной салфеткой, увлажняют кожу как обычно.

Состав маски: альгинат натрия, диатомовая земля, лактат кальция, магнезия, экстракт кокоса, сухой гидролизат шелка, пудра фиалки

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.



Оценка 
2019-01-08

для Анны

Спасибо за отзыв и критику, ваше мнение учтено.
Будем расширять линейку альгинатных масок, возможно, другой вариант действительно порадует вашу кожу.

Оценка 
2019-01-04

обычная

сказать что вауууу!ну тогда совру!
я ею уже пользовалась раза 4. я не вижу результатов о которых пишут в комментах! либо комменты не настоящие либо модераторы выставляют только те какие им нравятся! но это не честно по отношению к покупателям! я не первый год покупаю подобные маски но других производителей и скажу, что есть маски альгинатные которые с первого раза реально круто работают! да стоят они от 600 грн но цена-качество оправдана! тут как-бы для людей цены приятные согласна, но продукция со своей задачей справляется слабо! и тут вопрос может все это работает но надо реально долго этим всем пользоваться и тогда возможно я скажу вауу! тогда выгодней покупать все же один раз дорогую маску и не морочить голову! конечно решать людям!я ее не закажу более потому что она не работает.

Оценка 
2018-04-17

маска не пластифицируется

при разведении водой похоже на кашу, на лице не пластифицируется, а слегка подсыхает. Заказываю эту маску не первый раз (ранее подобного не было). Эффекта от маски нет.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-02-08

не снимается чулком

Наносишь тонко - засыхает, нанесла толстым слоем - за час так и не застыла, я сняла просто кашу с лица. Да и не возможно ее размешать до однородности, она комкуется и все. Мешала тщательно и достаточно долго - просто каша какая-то (на овсянку похоже)
Ну собственно, сама маска закончилась, все мои попытки сделать все как положено исчерпаны. Больше ее заказывать не буду. Это совсем не то, что должно быть (я сама косметолог и знаю о чем говорю)
Может действие ее и хорошее, я не заметила, у меня после нее чешется лицо и мелкие прыщики пошли.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-12-13

Отличная маска

Хорошо пластифицируется,отлично снимается.Кожа говорит спасибо) и Вам "Зульфия"большое спасибо!У кого есть весы:на лицо и глаза идет 12г порошка маски+ 32г жидкости.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-10-11

Как использовать

Здравствуйте, Наталья! В описании товара указывается, что маску нужно развести до консистенции густой сметаны. Тяжело точно вам сказать количество воды на десертную ложку. Ориентируйтесь на консистенцию.

Оценка 
2017-10-10

Детали разведения маски.

Подскажите на десертную ложку маски сколько воды нужно? Или есть подробная инструкция по ее приготовлению?

Оценка 
2017-01-30

Хватает на 3-4 процедуры.

Не наносите тонким слоем, маску будет не удобно снимать,эффект " чулка" не будет.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-01-27

Количество процедур

Подскажите пожалуйста, если использовать, как разовую дозу - 1 ст.ложку, на сколько процедур хватает одной баночки.

Оценка 
2016-07-21

Анна

Я покупала ее достаточно давно,как только или если опять что-то найду,обязательно скину!

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-21

Ответ Анне

Уважаемая Анна, маски готовились на продажу в первых числах этого месяца, после письма все качество проверили, не нашли ничего даже похожего на то что Вы написали. Если Вас не затруднит пришлите нам фото маски которая осталась.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-20

Анна

Маска нормальная,кожа после нее становится лучше, но все таки,если сравнивать с друими альгинатными масками,то эта уступает по качеств. И еще,использовала только половину маски,а уже 3 раза попадались дохлые червяки,не пойму,что это,биодобавка?)))

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-03

на сыворотку

попробовала наносить на сыворотку "36,6" -- эффект супер! ну и толстый слой само собой.

Оценка 
2016-01-25

Альгинатная маска Увлажнение

Наносила толстым слоем, как в салонах. Приблизительно 2 мм слой был. Держала около часа. Снялась тремя большими кусками: лоб, правая щека и левая. Так что все зависит от толщины наносимого слоя.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-25

Проверенная дозировка!

Я беру 1 столовую ложку с горкой, и все снимается чулком. Кожа великолепная.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-25

Не снимается чулком

Согласна, что маска оказывает хорошее действие на кожу - гладенькая и нежная после маски. Но не снимается чулком. Снимаю по частям, а тонкимй слой приходится смывать водой.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-24

Качество маски

Маска отличная по действию. Давала под нее сыворотку - результат еще лучше. Но качество самой маски оставляет желать лучшего - при снятии рвется и крошится. Для сравнения - маски другой фирмы снимаются на ура.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-25

время нанесения

а за 2 минуты ее реально успеть нанести?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-05

Шикарная кожа за копейки

Девы, с кожей у меня проблем нет, но эта маска стала открытием. За 20 минут кожа стала ну идельная, по другому даже не скажешь. Я сама удивлена,даже после косметолога ТАКОГО суперсостояния кожи не видела. Зульфия, я ВАША НАВЕКИ!!! уже решила, что точно буду дарить подругам на праздники и новый год -- баночку этой маски. Расход смешной кстати. На тонкий пласт, который реально работает у меня ушла неполная дессертная ложка. или где-то полторы чайных.

  • 17 из 17 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Альгинатная маска Увлажнение

Альгинатная маска Увлажнение

Пластифицирующая маска

с увлажняющим эффектом. Разведите порошок водой и нанесите готовый состав на кожу. Маска снимается чулком. Вес 50 г.