Актив увлажняющий Aquashuttle

Новый товар

Увлажняющий актив Aquashuttleс

новой концепцией и сбалансированным водно-минеральным составом сохраняет в коже влагу, регулируя уровень гидратации в зависимости от внешних условий

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


85,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Актив увлажняющий Aquashuttle

INCI: Aquashuttle

Состав: вода, глицерин, сорбит, экстракт водоросли ламинарии, лецитин, ксантановая камедь, диатомовая земля, феноксиэтанол, динатрия ЭДТА, каприлат глицерила

Внешний вид: желтоватая жидкость без запаха

Растворимость: легко в воде

рН 5-6

Термостабильность: не нагревать выше 40°С

Актив AquaShuttle легко вводится в косметику, базируясь на возможности инкапсуляции активных компонентов (сорбит, глицерин, ламинария) в ядро губкообразных структур. Так Аквашаттл стал кардинально новым увлажнителем: попадая в кожу, актив из микрокапсул размером менее 250 нм высвобождает увлажняющие компоненты, обеспечивая продолжительную гидратацию и комфорт эпидермиса при любых внешних условиях.

Крем под глаза с AquaShuttle попутно может послужить противоотечным средством: присутствие целебной водоросли ламинарии отлично профилактируют отечность. Это свойство можно использовать и при массаже: гели на Аквашаттл станут спасением для обладателей сухой кожи тела, склонной к гиперкератозу.

Сыворотки от морщин и средства анти-эйдж с Аквашаттлом востребованы в уходе за кожей тех, кому за сорок: восполнять баланс влаги означает продлять свежесть кожи, поэтому не стоит экономить на компонентах для кремов и флюидов.

Сухая кожа губ отлично реагирует на увлажнение с AquaShuttle: помада на эмульгаторе с 2% этого увлажняющего актива сделает губы гладкими и напоенными влагой. Тоники, мицеллярные воды, демакияжи на увлажняющем активе становятся еще действеннее.

Увлажняющий уход за волосами при помощи Аквашаттла упрощается: даже всего 3% компонента делают волосы мягкими и шелковистыми: комбинаця с шелковым гуаром позволяет сделать гель-кондиционер, который легко наносится и смывается с волос.

 Свойства AquaShuttle в косметике:

- мельчайшие пузырьки состоят из натуральных фосфолипидов, «упакованных» по принципу двойного слоя;

- целиком натуральная система транспортировки влаги в глубины кожи;

- поэтапное высвобождение активов;

- стабилизация активов и точная доставка;

- действенное увлажняющее средство;

- термоустойчивость до 40˚С;

- гармонизирующее эпидермальный водный баланс;

- гипоаллергенное;

- снимающее стресс с кожи;

- увлажняющее волосы по всей длине.

 Косметическое применение:

1-10%, ввод в активную или водную фазу не выше 40°С

- увлажняющие формулы для лица — 5-10%,

- кремы под глаза, противоотечные гели — 5-10%,

- гель для увлажнения кутикулы — 1-3%,

- антицеллюлитные кремы, уход за телом — 2-3%,

- смываемые демакияжные средства, влажные салфетки — 7-8%,

- кондиционеры для увлажнения волос — 1-3%.

Производитель: Испания

Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2020-10-16

Для Тетяни

Доброго дня Тетяна, експериментуйте, на жаль поки що у нас немає формули помади з даними компонентом, але є інші https://zulfiya.ua/content/247-dlya-gub

Оценка 
2020-10-15

Помада

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста новичку,как сделать помаду ,используя этот компонент. Спасибо.

Оценка 
2018-08-20

Все ок

Сделала еще один крем, в этот раз предварительно растворила аквашаттл в воде и уже после добавила в эмульсию. Теперь все ок. Просто в других источниках указано,что можно просто вводить в охлажденную эмульсию, это и была ошибка.

Оценка 
2018-08-16

Расслоилось

Кристина, для того, чтобы вникнуть в суть вопроса, нужна полная раскладка формулы в % и г в формате xls плюс ваш лабораторный журнал.
А расслоение крема случается, для кремоваров это не новость. От этого никто не застрахован, увы нам.
"При чем он отделяет всю активную фазу, а не только сам падает на дно." Кто упал и как вы поняли, что это была именно активная фаза?

Оценка 
2018-08-16

Аквашаттл

Использовала эмульгатор ксильянм. Консервант эуксил. Даже вчера рискнула и добавила минимальный ввод 0.5 г аквашаттл на 120 г крема....утром крем расслоился,до этого я за многие годы вообще не знала, такое понятие расслоение крема. При чем он отделяет всю активную фазу, а не только сам падает на дно. Внешне напоминает прозрачный гель. Может его нужно предварительно в большом количестве воды растворить?

Оценка 
2018-07-06

Как использовать?

Кристина, Аквашаттл, как показывает практика, не капризен. Падать на дно — не в его привычках, но если эмульсия расслаивается, первым делом нужно проследить за рН эмульсии. Возможно, следует сменить эмульгатор, например, с Эмультиксом расслоение эмульсии никогда не случается даже при критически низком рН.
Пробуем, экспериментируем, пишем нам в комментарии. Обмен опытом — наше всё!
Заранее благодарим,
Зульфия

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-07-05

Расслаивает крема

Мне очень нравится этот компонент в сыворотках и флюидах для лица, но в креме он отслаивается и разделяет крем на 2 части. Аквашаттл падает вниз и все тут. Я давно варю крема и такого еще не было. Не понимаю в чем проблема? ! Подскажите как его еще можно вводить в эмульсию. Использую 5%

Оценка 
2017-11-13

Класс!

Спасибо, Зульфия! Компонент замечательный!

Оценка 
2017-10-18

Увлажнение супер

По-моему, лучше Гидрованса :) Ничем не уступает, рада, что появилась такая суперская замена любимому гидровансу. Немного замутняет прозрачный гель, но увлажняет просто на 5+

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-08-31

вопрос по составу помады

"Увлажнение с AquaShuttle: помада на эмульгаторе с 2% этого увлажняющего актива сделает губы гладкими и напоенными влагой."
Никогда не делала для губ подобное (только масляные бальзамы).
Буду очень признательна за подсказку-рецепт с ВФ и эмульгатором!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Актив увлажняющий Aquashuttle

Актив увлажняющий Aquashuttle

Увлажняющий актив Aquashuttleс

новой концепцией и сбалансированным водно-минеральным составом сохраняет в коже влагу, регулируя уровень гидратации в зависимости от внешних условий

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке