Полифенолы винограда

Новый товар

Упругость кожи

достигается за счет обезвреживания свободных радикалов: полифенолы винограда доказали свою действенность в деле омоложения кожи и укрепления ее иммунитета

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Полифенолы винограда

INCI: Propylene Glycol (and) Water (and) Vinegrape polyphenols

Состав: пропиленгликоль, вода, полифенолы винограда (не менее 20% сухого вещества)

Внешний вид: прозрачная желтоватая жидкость с приятным ароматом сухого красного вина

Растворимость: вода, глицерин, спирт, амодиметикон

Полифенолы винограда красных сортов — действенное омолаживающее средство для поддержания молодости кожи. Как и ресвератрол, виноградные полифенолы дарят коже сияние и упругость, важно лишь придерживаться регулярности ухода.

Купить крем, в котором есть не только увлажняющие, но и омолаживающие компоненты, не составит труда. Однако крем на полифенолах даст фору любому распиаренному косметическому средству. Ведь полезных свойств этого биоактива не счесть. Косметологи считают полифенолы винограда универсальным средством для ухода за кожей и волосами.

Отбеливание кожи, укрепление иммунитета, антиоксидантная мощь — этот знатный набор свойств гарантирует коже всего тела комфорт и эластичность. 

Полифенолы винограда не только от морщин могут избавить, но и от прыщей: виноградный антиоксидант имеет мягкое бактерицидное и вяжущее свойство. Применяйте маски еженедельно и уже через неделю угреватая кожа будет матовой и посветлевшей. 

Жирная кожа после гель-крема на полифенолах оптимизирует выработку сального секрета, маски с добавлением этого компонента помогут стянуть поры и снизить количество комедонов.
Волосы значительно укрепляются, если поухаживать за ними при помощи виноградных полифенолов: спрей или лосьон, втираемый в кожу головы курсом, поможет остановить выпадение волос.

Свойства:
- антикупероз,
- кондиционирующее и матирующее,
- увлажняющее и разглаживающее,
- омолаживающее,
- восстановит кожу после срединных пилингов.

Косметическое применение: 2-4%
- антикупероз и противоотечная линия косметики — 4%,
- профилактика угревых высыпаний — 2%,
- маски при вянущей коже — 3,5-4%,
- активные сыворотки и кремы для тела — 4%,
- ночной гель от морщин, лосьон для укрепления волос — 3%.

Производитель: Украина

Хранение: в сухом темном месте, плотно закупоренным, при комнатной температуре. Возможен естественный легкий осадок

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Полифенолы винограда

Полифенолы винограда

Упругость кожи

достигается за счет обезвреживания свободных радикалов: полифенолы винограда доказали свою действенность в деле омоложения кожи и укрепления ее иммунитета