Эфирное масло нероли

Новый товар

Эликсир молодости

и страж здоровья вашей кожи. Усиление эластичности и лечение сухости кожи, укрепление ногтей и уход за волосами. Компонент элитной парфюмерии.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


41,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло нероли восстановленное

INCI: Neroli (Citrus aurantium var. amara) Essential Oil
Внешний вид: светло-желтое текучее масло с глубоким горьковато-цветочным ароматом, переходящий в сухой пульсирующий
Активные вещества: оцимен, камфен, лимонен, индол, дипентен, линалоол, гераниол, нерол, жасмон, линалилацетат, неролидол, эвгенол, метилантранилат, фарнезол
Метод получения: натурально-восстановленное в лабораторных условиях
Свойства: тонизирующее, заживляющее, дезодоририующее, профилактика гиперпигментации, антисептик, антивирусное; антидепрессант и адаптоген, афродизиак

Гели от морщинок

В косметическом разрезе масло нероли может применяться бесконечно, причем, в любом возрасте. Аромат эфира настолько волшебный, что к нему быстро привыкаешь. Хотя при первом знакомстве запах неразбавленного нероли может показаться тяжелым и резким.
Как косметическая добавка неролиевое масло омолаживает кожу и приводит ее внешний вид в порядок: разглаживает морщины, сокращает поры, стирает покраснения от прыщей. 
Смягчающее свойство всех цитрусовых нужно взять на заметку людям с тонкой кожей, склонной к обветриванию и обезвоживанию. При атопичной коже плотные бальзамы с нероли делают ее более устойчивой к агрессии извне. В таких случаях нероли хорошо смешивать с кедром, шалфеем, ладанником. 
Антисептическое свойство масла погубит патогенную микрофлору в случае акне: воспаления быстро подсыхают, а новые не образуются. Весь секрет — в целебном действии нероли на секреторные функции кожи. Происходит оптимизация выработки кожного сала, поры стягиваются и комедонов становится значительно меньше. Мыльная взбитая пена поможет глубоко очистить поры, оцените такой уход!
Восхитительно нероли воздействует и на увядающую кожу. Масляные сыворотки на нероли и розе улучшают цвет лица — это первое, что вы заметите наутро. После регулярного ухода с маслом нероли сходят пятна стресса, кожа нормально дышит, приобретает приятный влажный отблеск: так налаживаются эпидермальные функции. Куперозный рисунок и ослабленные капилляры тоже лечат неролиевым маслом. 
Волосы и ногти полезно баловать масляными втираниями: корни волос и кутикула ногтя с радостью воспринимают освежающий коктейль из полезных веществ нероли. Тонкий аромат нероли в волосах будет сопровождать вас весь день.
Элитная парфюмерия не может обойтись без нероли: это масло придает роскошное цветочное звучание любому парфюмерному творению. Коко Шанель об этом знала совершенно точно!
В психо-эмоциональном плане нероли снимает шок и приступы страха, успокаивает нервы и привносит гармонию в моменты душевной неразберихи. В афродизиакальные смеси тоже обязательно введите нероли. Удивительно тонкий аромат сам по себе элегантен, даже соло.
Применение: косметическое (0,5-1,5%) или лечебное (3%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 4 капли на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 9-10 капель на 5 мл эмульгатора
аромалампа — 3 капли
соль для ванн, мыло — 20 капель на 1 кг
компресс — 2-5 капель на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 0,5 мл на 50 мл базы 
растирание — 5 капель на 5 мл базового масла
обогащение эмульсий, зубных паст, деоталька — 3-5 капель на 10 г средства
обогащение пеномоющих средств — 6-7 капель на 20-25 мл средства
заживляющие спреи — 1 мл на 50 мл воды
Меры предосторожности: только для наружного применения, не превышать дозировку; допускается наносить на кожу в чистом виде точечно.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
Производитель: Германия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-11-19

Эфирное масло нероли

Виктория, мы не скрываем этого. В описании товара четко написано: "Метод получения: натурально-восстановленное в лабораторных условиях"

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-19

Нравится с воском яблока

Так как очень давно использую различные ЭМ, то хорошо чувствую, что это масло "восстановленное". Но аромат всё же приятный. Нравится с воском яблока.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-29

Эфирное масло нероли

Добрый день. А что значит "восстановленное"? Какой % в нем непосредственно нероли и кто производитель?

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эфирное масло нероли

Эфирное масло нероли

Эликсир молодости

и страж здоровья вашей кожи. Усиление эластичности и лечение сухости кожи, укрепление ногтей и уход за волосами. Компонент элитной парфюмерии.