СО2-экстракт календулы

Новый товар

Тонизирование и разглаживание

тусклой кожи. Природный антиоксидант и стимулятор выработки коллагена. Органические кислоты разглаживают кожу, губят грибок и стягивают поры. Компонент детского крема и мыла.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


31,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт календулы

INCI: Marigold (Calendulae Officinalis) Flower CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения

Активные вещества: каротиноиды, фитонциды, органические кислоты, гликозиды и витамин С

Кремы для увядающей кожи

Высокое содержание каротиноидов гарантирует календуловой косметике омолаживающие свойства. Зрелая кожа нуждается в таком источнике молодости: витамин С усиливает эффект лифтинга, особенно в ночных кремах.
Органические кислоты в составе вытяжки календулы чрезвычайно полезны коже с неровной пигментацией. Проводя нежный незаметный пилинг, кислоты и гликозиды выравнивают тон кожи, стягивают поры и делают микрорельеф ровнее. Однородная текстура кожи и нежный румянец помогут визуально сбросить пару лет, добавляйте экстракт в крем с пептидами.
При жирной коже головы календулу следует добавлять прямо в шампунь. Если же обогатитие ею маски, то дополнительно укрепите корни волос и избавитесь от перхоти. Календула мощный бактерицидный агент!
Мицеллярная вода на календуле и ромашке пригодится всей семье: чувствительная кожа малыша, снятие легкого макияжа, влажные салфетки в сумочке. Все это можно сдобрить парой капель календулы. Гель для очищения кожи с эфирным маслом лимона и экстрактом календулы, защитит капризную кожу при мытье.
Квасцовый состав для кожи после бритья сделает кожу гладкой и матовой на весь день, особенно если добавить календулу и шиповник: СО2-экстракты выступят еще и как антиоксидант.
При проблемной коже нежное очищение играет ключевую роль: гидрофильное масло и пенка для умывания обязаны содержать календулу. Экстракт также полезен при точечном прижигании прыщика. Скомбинируйте в маске бентонитовую глину, экстракт календулы и немного нимового масла — и воспаления исчезнут
Свойства:
- матирующее и бактерицидное,
- антиоксидант,
- укрепляющее корни волос,
- заживляющее воспаления,
- выравнивающее тон кожи,
- смягчающее и успокаивающее.
Косметическое применение: 0,05-0,2%
- косметика для детей — 0,05-0,1%
- кремы и гели от морщин — 0,1-0,2%
- увлажнение сухой  кожи — 0,2%
- косметика антиакне — 0,05-0,15%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,1%
- маски для волос, заживляющая мазь — 0,15-0,2%
- состав для подсушивания прыщей — 0,15%
- тоники и лосьоны после бритья — 0,04%
- пенные средства, бельди — 0,1-0,15%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт календулы

СО2-экстракт календулы

Тонизирование и разглаживание

тусклой кожи. Природный антиоксидант и стимулятор выработки коллагена. Органические кислоты разглаживают кожу, губят грибок и стягивают поры. Компонент детского крема и мыла.