СО2-экстракт кокоса

Новый товар

Смягчающие свойства кокоса

важны в уходе за сухой и атопичной кожей: уникальный состав вытяжки мгновенно снимает раздражение и покраснение. Входит в состав детской косметики 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


36,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт кокоса

INCI: Coconut (Cocos nucifera) CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения
Происхождение: естественная формула 100%, без примесей и следов растворителя
Активные вещества: протеины, аминокислоты, витамины В, Е, К, РР, цинк, медь, марганец, селен 

Кокосовая косметика подходит всем, особенно ее любят обладатели атопичной и куперозной кожи: состав благотворен для раздраженного эпидермиса. Молочко для тела, лосьон после бритья, спрей от врастания волос после эпиляции и антистатический кондиционер для волос немыслимы без кокосового компонента, полученного из ароматной мякоти плода.

Крем от морщин на пептидах и СО2-экстракте кокоса действенно разглаживает микрорельеф кожи, оптимизирует водно-жировой баланс. Зрелой коже показаны кремы на кокосе — не только для лица и шеи, но и для всего тела, поскольку кокосовая вытяжка отлично смягчает кожу.

Мицеллярная вода для снятия макияжа и очищения проблемной кожи хорошо влияет и на куперозные участки: укрепление капилляров, насыщение кожи влагой и кондиционирование кожи матируют и улучшают внешний вид кожи.

Гипоаллергенность экстракта важна и для детской кожи: всего полпроцента вытяжки в косметике сделает кожу малыша нежной и чистой. Родители могут оценить мягкость кокосового ухода и в косметике для волос и тела — долгожданное смягчение кожи и профилактика седины гарантировано, ведь кокос богат ценным селеном, медью и цинком.

Свойства: 
- увлажнение и смягчение кожи, 
- компонент косметики для атопичной кожи, 
- лечебные мази при дерматитах и опрелостях,
- разглаживание кожи и ускорение регенерации, 
- кондиционирующее кожу и волосы, 
- маски от ранней седины, 
- антикуперозное.

Косметическое применение: 0,1-1% 
- уход за волосами, крем от ломких ногтей — 0,8-1%
- кремы для атопичной и куперозной кожи — 0,5%
- активные сыворотки для разглаживания кожи — 0,8%
- увлажняющая добавка к готовой косметике — 0,5%
- смягчающая косметика и кондиционеры для кожи — 0,5-0,9%
- гели для душа, шампуни, бальзамы для волос — 1%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт кокоса

СО2-экстракт кокоса

Смягчающие свойства кокоса

важны в уходе за сухой и атопичной кожей: уникальный состав вытяжки мгновенно снимает раздражение и покраснение. Входит в состав детской косметики