СО2-экстракт софоры

Новый товар

Экстракт богат рутином,

который лечит купероз и снимает покраснения кожи. Попутно чудо-растение богато комплексом антиоксидантов, усиливающих защиту клеток и мгновенно заживляющих повреждения кожи

Подробнее

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


39,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Вес 5 г
Тип волос Нормальные волосы, Сухие волосы, Комбинированный тип волос, Ломкие, поврежденные волосы, Перхоть, зуд
Тип кожи лица Сухая, Чувствительная, слишком тонкая, Нормальная, Комбинированная, Проблемная, Куперозная, Обезвоженная, Увядающая
Косметическое применение Раздражения на коже, Купероз, Синяки (гематомы)
Свойство Противоотёчное, Заживляющее, Капилляроукрепляющее, Антиоксидантное, Противовоспалительное, Увлажняющее, Витаминизирующее

СО2-экстракт софоры

INCI: Sophora (Sophora Japonica) CO2 Extract

Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов

Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Активные вещества: рутин, гликозиды флавоновые, кемпферол-3-софорозид, алкалоиды, полиненасыщенные жирные кислоты

Антикуперозный крем

Мощно регенерирующий экстракт софоры востребован в косметике для ухода и в средствах для заживления кожи. Высокое содержание рутина — визитная карточка экстракта, это позволяет создавать на софорной базе широкий спектр косметики. Самым известным свойством софоры для красоты женщины, является антикуперозное.

Купероз лицо не красит, это факт — сыворотка на гиалуронате натрия и экстракте софоры мощно противостоит хрупкости капилляров. Регулярное применение средств на этом активе гарантирует более ровный цвет лица и оптимизацию себовыделения: оба фактора делают кожу здоровее.

Заживление ран и мелких повреждений кожи идет куда интенсивнее с лечебным составом на софоре: СО2-экстракт хорошо растворяется в масле или полисорбате-80, что весьма удобно для мазей и ланолиновых заживляющих кремов.

После пляжная косметика и увлажнение кожи после солярия с СО2-экстрактом софоры гарантирует разглаживание и комфортное состояние эпидермиса, ввиду нормализации водно-минерального баланса.

Свойства:

- антикуперозное,
- регенерирующее,
- витаминизирующее,
- регулирующее водный баланс кожи,
- противозудное,
- разглаживает микрорельеф кожи,
- придает упругость.

Косметическое применение: 0,01-0,5%
- крема от купероза — 0,01-0,05%
- разглаживающий крем для тела, пеномоющие средства — 0,5%
- увлажнение кожи — 0,07-0,1%
- добавка антиоксидант к готовой косметике — 0,1%
- уход за волосами — 0,1-0,2%
- заживляющие мази, гели от синяков и ушибов — 0,2-0,5%.

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре

Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт софоры

СО2-экстракт софоры

Экстракт богат рутином,

который лечит купероз и снимает покраснения кожи. Попутно чудо-растение богато комплексом антиоксидантов, усиливающих защиту клеток и мгновенно заживляющих повреждения кожи

Покупатели этого товара так же приобрели: