Экстракт алоэ-вера сухой

Новый товар

Гипоаллергенная косметика

делает кожу чистой и матовой. Глубоко увлажняет, надолго смягчает. Подходит для всей семьи.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Экстракт алоэ-вера сухой

INCI: Aloe Vera (Aloe barbadensis) Leaves Extract Powder
Метод получения: из подготовленного сырья экстрагируют активные вещества специальным экстрагентом, после чего концентрируют экстракт вакуум-выпарной установкой и высушивают полученный концентрат. В извлеченную пудру-экстракт добавляют мальтодекстрин, препятствующий слеживанию сухого вещества
Растворимость: легко в горячей воде и полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Активные вещества: аминокислоты, оксипроизводные антрахинона, карбоновые кислоты, микроэлементы, витамины В, С, Р, галактоза, фруктоза, сахароза, пектины, флавоноиды, дубильные вещества

Рецепты с алоэ-вера

Увлажняющий биоактив

Для увядающей кожи алоэ необходим в сыворотках из-за каротина, витаминов С и Е. Именно этот комплекс создает защиту от свободных радикалов. Ежедневное очищение кожи мицеллярной водой с алоэ увлажнит кожу и снимает сальный блеск.
Бельди с целебным алоэ сделает кожу чистой и нежной, а шампуни придадут блеск и силу шевелюре, остановят выпадение волос. Спреи тоже полезны, особенно летом.
При акне комплекс полисахаридов с мощной влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью наладит нормальный себоотток, угостит кожу минералами, салицилка подсушит воспаления и стянет поры. Помните, что эфирные масла губительны для пропион-бактерий, вызывающих акне — добавляйте их в эмульсии и гели. Если не будете забывать о глиняных детоксицирующих масках, успех и чистая матовая кожа не заставят долго ждать.
Пляжная косметика должна содержать вытяжку алоэ-вера — это природный УФ-фильтр, действие которого нужно подкрепить физическими фильтрами (диоксидом титана и оксидом цинка) и гидровансом. Зачем нам ранние морщины и сухость кожи? Аргинин и алоэ составят превосходный тандем для борьбы с утренней отечностью под глазами. И после бритья алоэ незаменим.
Заживление и скорая регенерация поврежденной кожи — еще один талант алоэ. Жирные кислоты и ферменты быстро латают прорехи в роговом слое кожи. Маски на каолине и алоэ-вера лучше всех справятся с покраснениями, укусами насекомых и гнойничками. Воспользуйтесь гелеобразователем, сделайте гелевую маску-основу впрок!
Детской коже понравится алоэ-вера, у младенцев он снимает покраснения и профилактирует опрелости.
Свойства:
- кератолитическое и увлажняющее,
- матирующее, вяжущее,
противоотечное и успокаивающее,
- освежающее поверхность кожи,
- регенерирующее,
- витаминизирующее.
Косметическое применение: 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. 
- спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%,
- убтан, молочко — 0,5-2%,
- мыло и бельди — 1%,
- маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%,
- тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%.
Внимание: при создании эмульсий следите за уровнем рН, алоэ закисляет косметику
Хранение: в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-08-19

Совет!

Я добавляю 1,5 гр. на 50мл. , как написано на сайте. Дозировка меня устроила.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-08-18

Гель алоэ

Я бы хотела сделать из порошка гель алоэ на аристофлексе. Желаемая концентрация 1:50. Напишите, пожалуйста какой концентрации экстракт сухой или, соответственно , сколько его брать на 50 мл готового геля 1:50

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Экстракт алоэ-вера сухой

Экстракт алоэ-вера сухой

Гипоаллергенная косметика

делает кожу чистой и матовой. Глубоко увлажняет, надолго смягчает. Подходит для всей семьи.