Дегикварт С 4046 эмульгатор

Новый товар

Катионные эмульсии

для антистатического эффекта. Смываемые крем-гели и кондиционеры. Мягкое очищение чувствительной кожи. Демакияж и увлажняющие маски.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


20,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Эмульгатор «Дегикварт С 4046»

INCI: Dehyquart® C 4046; Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20
Температура плавления: 53-57°C
рН 5%-ный раствор 2-4
Растворимость: отлично в горячей воде

Без утяжеления волос

Катионное ПАВ, по свойствам очень похож на БТМС — столь же изумителен для волос, но гораздо дешевле. Удобнейший микс загустителей и кондиционеров, универсален для косметической лаборатории. Применение Дегикварта очень простое: в горячей воде миксером смешать эмульгатор. Полученную базу законсервировать и использовать в зависимости от потребностей. Можно смягчить-разбавить ею гель для душа, шампунь или бальзам: дегикварт сделает волосы после мытья легкими и гладкими. Разумеется, эфирные масла в составе косметики для волос благотворно скажутся на их внешнем виде и здоровье.
Оптимальным для средств на Дегикварте является рН 3-4 (приятно вводить фруктовые кислоты).

Посеченные концы перестанут донимать вас: легкий крем-ополаскиватель удерживает влагу внутри волоса, делая его сильным и гибким по всей длине! Дегикварт идеален для смываемых средств: кондиционеры и маски для волос, смягчающие кожу кремы для душа, очищающее молочко. В такие косметические продукты легко вводить экстракты и витамины, глины и гидролизаты белков, увлажняющие добавки.
Демакияжные смеси, усиленные пантенолом и фукогелем, легко расправятся даже с водостойким макияжем. Гидрофильная плитка для очищения порадует кожу мягкостью и нежной консистенцией.
Волосы после ухода на Дегикварте приобретают блеск, легко расчесываются и меньше загрязняются.
Кожа тела после очищающих гелей на Дегикварте становится шелковистой и мягкой. Такой неагрессивный подход к очищению оценят обладатели чувствительной и сухой кожи. Если добавите глину в такой крем-гель для мытья кожи, получите дополнительную пользу
Свойства:
- эмульгирующее,
- увлажняющее и смягчающее,
- простота ввода в косметические формулы,
- для смываемых и несмываемых средств.
Косметическое применение: 4-8%
Производитель: Германия
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-07-03

Кондиціювання волосся без обтяження

Кондиціонер получився з першого разу. Додаю у готовий ще 1% олії розторопші та ефірну лаванди, оскільки волосся пересушене. Не обтяжує та не жирнить дочасно, волосся легке та пухнасте. Дуже задоволена результатом.

Оценка 
2016-04-08

Кондиционер для белья для чувствительной кожи!

Хочу поделиться рецептиком проверенным мной и моими коллегами на работе.
На 800 мл. воды горячей растворяем 50гр. дегикварта помешивая,отдельно в 200 мл. воды теплой растворяем 50 гр. лимонной кислоты, перемешали и добавили эфирное масло 3 мл. на выбор. Мы очень довольны результатом .

  • 8 из 9 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-25

Классный ополаскиватель получается

Делаю ополаскиватель и бальзамчик для волос. Волосы окрашены. И бальзамчик улучшает состояние волос. Ну и укрепляет. И Цена мне нравится. Супер!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-06

Гугл в помощь )))

Юлия, спросите у Гугла, или другого поисковика о классификации ПАВов и их воздействия на кожу и организм. ПАВы подбирают именно исходя из их способностей. Если о хитозане, то сделайте вывод, что раз он катионный и разрушает кожный барьер, то способствует проникновению активов вглубь организма. Ну, как-то так, я не химик, объясняю так, как сама понимаю. И моё мнение - это моё мнение, я просто его высказала. Никого не призываю ни к каким действиям, просто лично для себя, своих детей и близких, делаю несмываемые средства только на неионных ПАВ, в смываемые можно любые, лишь бы не было отрицательного результата.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-30

катионный

катионные разрушают кожу? Это вы о чем? Как же тогда быть с катионным хитозаном, которым врачи лечат страшные ожоги? Можно ссылочку на научные обоснования таких выводов о катионной природе косметики?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-30

Только в смываемые для волос

Дегикварт катионный, для волос хорошо - снимает статику, для кожи не очень - катионные ПАВы (эмульгаторы - тоже ПАВы, не только пенящиеся инги, как я раньше думала) разрушают кожный барьер... В принципе, дело выбора, но лично я для кожи беру только неионные компоненты.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-06-08

Для смываемой косметики!

Молочко для снятия макияжа, маска для волос получаються отлично.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-06-05

крем

подскажите, можно ли этот эмульгатор использовать в кремах для лица?

Оценка 
2015-03-15

Супер,супер,супер !!!

Многофункциональный эмульгатор- нежирный крем, отличная умывалка,нежнейший гель для душа,тело бархатное и как- бы припудренное ,после него,Спасибо отзовику,сама бы не догадалась приобрести,

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-15

Супер!

Очень понравился ємульгатор - на пол литра кондюка пошло пол пачечки - дешево и єкономно - добавила молочной кислоты и пантенола - и кондиционер готов!
Если добавлять кокосовое масло ( на 300 гр маски 160 воды, 18 Дигикварта и 12 кокоса вирджин), то масло и дигикварт отмеряю в стеклянную банку , заливаю кипятком и всбиваю- все смещиваеться идеально. В подостывший состав - гидролизаты и маска готова. Еще хороше сочетаеться с гелем из катионного гуара .
Рекомендую всем!

  • 13 из 13 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-04

надежный

для волос лучше нет. Делаю кондей на нем, но масла там чуть буквально. Больше не вижу смысла, он просто кондиционирует - больше ничего не требуется. В Рецептах есть хороший рецепт - Кондиционер «Кокос и шелк», я от него отталкивалась.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-04

Отличная основа для легких бальзамов

Делаю на нем легкие бальзамы для волос - волосы долго не загрязняются, легко расчесываются, не утяжеляет, что очень важно для тонких волос.
А он может соединить масло с водой или только загущает? Пробовала с кокосом, но масло отслоилось и осталось на стенках(

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-22

Вопрос.

А пенка для умывания получится?

Оценка 
2014-09-04

классный катионник

отличный антистатик для волос, добавляю в шампуни 2%, а в ополаскиватель 5%. Работает супер, волос гладкий и легко укладывается!!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-07-03

Супер!!!!

Кондиционер-ополаскиватель получился очень хороший,укладка феном упростилась и ускорилась.Волосы имеют здоровый ухоженный вид.Спасибо!!!!!!!!!!!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-26

понравился в ополаскивателе для волос

понравился в ополаскивателе для волос- точно как бтмс, радует, что можно просто в воде растворить. Цена пониже, но качество эмульсии супер!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-25

Восторг!

Спасибо большое за такой чудный компонент,я очень довольна.Молочко для снятия макияжа очень нежное и снимает остатки хорошо,маска для волос и кондиционер просто шикарные.И цена приятно радует.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Дегикварт С 4046 эмульгатор

Дегикварт С 4046 эмульгатор

Катионные эмульсии

для антистатического эффекта. Смываемые крем-гели и кондиционеры. Мягкое очищение чувствительной кожи. Демакияж и увлажняющие маски.