Гидролизат жемчуга

Новый товар

Минерализация кожи

обеспечивает ей эластичность и оптимальную увлажненность. Жемчуг - первое средство для снятия стресса с кожи и профилактики гиперпигментации.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


28,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Гидролизат жемчуга

INCI: Hydrolyzed Pearl
Активные вещества: глицин, метионин, аланин, серин, тирозин, аргинин, аспарагиновая кислота, глюкоза, треонин, минералы и микроэлементы
Внешний вид: светлая прозрачная жидкость без запаха

Растворимость: легко в воде

Гидролизат жемчуга водорастворим, содержание сухого вещества в нем меньше, чем в сухом порошке, однако для косметики даже малая толика жемчуга важна. Жемчужные кремы недаром полезны зрелой и увядающей коже: микроэлемент кальций держит овал лица подтянутым, а кожу — упругой.

Жемчуг нужен коже, особенно вялой: происходит оптимизация водно-солевого баланса, что благоприятно сказывается на иммунитете кожи. Косметической силой жемчуг славится издавна: он востребован на Востоке и в южных странах, где велика вероятность появления пигментных пятен. Поэтому если кожа склонна к такому сценарию, угощайте ее жемчужным гидролизатом, особенно полезны будут маски на глине.

Пористая кожа, склонная к комедонам, полюбит жемчуг в увлажняющем геле. Это может быть подложка под питательный крем или же легкий лосьон с 5% масла. Гель на аристофлексе поможет вам создать такое чудо. Кожа делается матовой, а высыпания светлеют и пропадают.

Дерматологи уважают жемчуг за регенерирующие способности: после пилинга любой глубины коже важны увлажняющие лосьоны на протеинах и жемчуге.

Не стоит забывать, что гидролизаты жемчуга и шелка отлично работают в паре, создавая эффект синергии. Поэтому если кожа шелушится и странно себя ведет, просто проведите шелково-жемчужную маску.

Полезен для ногтя и кутикулы, помогает отрастить слабые ногти и восстанавливает их здоровье после наращиваний и шеллака. Для волос жемчуг необходим: здоровое сияние и отсутствие посеченных кончиков заметно сразу.

 Свойства:

- от пигментных пятен и веснушек,
- лифтинг-эффект и омолаживающее,
- заживляющее,
- укрепляющее ногти и волосы,
- оздоровление и минерализация кожи,
- восстанавливающее повреждения кожи.

 Косметическое применение: 2-10%, водорастрорим

- увлажняющая линия косметики — 1-5%,
- пеномоющие формулы для кожи и волос — 7-10%,
- активные сыворотки для восстановления кожи — 5-6%,
- гель для укрепления ногтей, маски для лица — 4-6%,
- сыворотка от посеченных кончиков волос — 8-10%,
- крем для тела — 5%,
- мицеллярная вода, спрей для кожи — 2-3%.

Хранение: в сухих прохладных помещениях при комнатной температуре

Меры предосторожности: не нагревать выше 40°С

Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина 

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-01-18

мінералізація шкіри

люблю поєднувати гідролізат шовку та перлин в одному кремі або сироватці, вони активно діють.Гідролізат перлин дуже ніжно діє і приємно мінералізує.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гидролизат жемчуга

Гидролизат жемчуга

Минерализация кожи

обеспечивает ей эластичность и оптимальную увлажненность. Жемчуг - первое средство для снятия стресса с кожи и профилактики гиперпигментации.