Биозолото

Новый товар

 Инновационная разработка: 

комбинация золота и незаменимых растительных аминокислот. В ежедневном уходе за кожей лица и тела обеспечивает длительный увлажняющий эффект.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


37,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Биозолото

Улучшит проводимость активов в кожу, обеспечит косметике глубокое проникновение в кожу, сохранит тургор. Необходим для аппаратной косметологии.
Состав: вода очищенная, гидролизат растительных аминокислот, биозолото Aurum metallicum D6, консервант
рН: 6,3
Готовый косметический комплекс представляет собой инновационную разработку: комбинация золота и незаменимых растительных аминокислот. В ежедневном уходе за кожей лица и тела обеспечивает длительный увлажняющий эффект. Зрелой коже гарантирует тургор и повышение тонуса, отдаляет процесс увядания.
Важным моментом биозолота является его «эффект проводимости» — оно помогает пронести глубже в слои кожи активные биовещества. Другими словами, даже 1% биозолота в креме обеспечивает усиление действия косметики. В аппаратной косметологии раствор молекул биозолота ценится именно за это свойство усиления проводимости.
Обогащая собой косметологические составы, биозолото усиливает массажный эффект, полезное действие ультразвука и микротоков. Важно при процедурах миостимуляци и вакуумном массаже. Водорастворимый комплекс, усиленный аминокислотами — универсальное средство для поддержания молодости кожи. Вводится в готовое косметическое средство или под конец приготовления эмульсии. Не нагревайте состав продолжительно выше сорока градусов, аминокислоты этого не переживут.
Гелевые составы для кожи и волос, усиленные биозолотом, принесут стократ больше пользы: мощная стимуляция и обновление клеток полезно вялой и проблемной коже.
Свойства:
- улучшающее проводимость активов в слои кожи,
- разглаживающее и укрепляющее сосуды, 
- компонент массажных смесей,
- омолаживающее и регенерирующее.

Косметическое применение: 1-5%
- сыворотки, маски и питательные кремы — 5%,
- тоники, гели, кремы для зрелой кожи – 1%,
- аппаратная терапия по лицу и телу – 3-4%.
Хранение: плотно укупоренным в сухом прохладном помещении
Производитель: Украина




РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-02-17

pH

как работает в кислом pH (3,5)? хочу сделать сывороту с витамином С . стоит ли добавлять этот компонент?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Биозолото

Биозолото

 Инновационная разработка: 

комбинация золота и незаменимых растительных аминокислот. В ежедневном уходе за кожей лица и тела обеспечивает длительный увлажняющий эффект.