Нерафинированное масло семян малины

Новый товар

Природный УФ-фильтр

и заживитель, спасает атопичную кожу, заживляет и разглаживает. Мощный антиокислитель, который превосходно удерживает в коже влагу

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


89,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Нерафинированное масло семян малины


INCI: Raspberry (Rubus idaeus) Seeds Oil
Активные вещества: витамины (Е, А, С, B1, B2, РР), органические кислоты (фолиевая, яблочная, салициловая), фитостеролы, следы эфирного масла, кумарины, омега-3 и 6, кетоны и сахара
Метод получения: холодный отжим косточек-семянок

Легендарное масло-фотозащитник спасает кожу от вредного влияния УФ-лучей А и В. Его СЗФ составляет 28-50, чего вполне хватает для летнего периода в городе, поэтому масляные смеси с малиновым маслом и солнцезащитный крем на его основе гарантируют коже надежную защиту.

Фотозащита кожи и антиоксидантное действие — самые важные грани масла семян малины. Малый процент ввода обеспечивает верхние слои кожи пектиновыми и минеральными веществами, а также омега-кислотами. Фитостерины уберегут кожу от ранних морщин и сделают косметический уход проще. Сухое масло на аргане и малине, в котором находится ОМ-циннамат, убережет кожу от фотостарения.
Жирные кислоты, львиную долю которых составляет линоленовая и α-линоленовая кислота, превосходно смягчают и успокаивают раздраженную кожу. Масло малины нежирное и легко впитывается. Гамма-токоферол — активнейшая форма витамина Е, которым богаты малиновые семянки, продляет молодость кожи.

Эластичность кожи и быстрое заживление, улучшение текстуры кожи и налаживание природного липидного барьера — вот дополнительные свойства масла. Оно препятствует потере влаги, поэтому всегда входит с состав мазей при атопичной коже. Выравнивает тон кожи, поскольку обладает детоксицирующим свойством и фосфолипидной поддержкой: отличные качества для постэпил-косметики.

Свойства:
- природный УФ-фильтр с СЗФ 28-50,
- смягчающее и матирующее,
- бактерицидное и питательное,
- регенерирующее и антиокислительное.

Косметическое применение: 0,5-3%
- оздоровление атопичной кожи — 0,5-2%,
- сыворотки масляные — 2-3%,
- уход за обезвоженной кожей — 1,5-2%,
- очищающие и смываемые средства — 1-3%,
- заживляющие мази — 3%,
- маски для зоны декольте — 2%.

Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте 

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-08-22

Для Ирины К.

Здравствуйте, Ирина. Товар в дороге, точной даты, к сожалению, сказать не можем. Ожидаем в течении двух недель, максимум конец сентября.

Оценка 
2019-08-21

Когда будет в наличии

Подскажите когда ожидается данный товар?

Оценка 
2019-06-12

для Анны

Анна, товар будет в наличии ориентировочно в июле.

Оценка 
2019-06-11

наличие

Подскажите пожалуйста, когда ожидаете следующую партию?

Оценка 
2019-04-22

для Елены

Елена, мы получили новую партию товара, срок годности нынешней партии до 05/2020

Оценка 
2019-04-22

срок годности

Срок годности по сертификату 05.19, соответствует действительности?

Оценка 
2018-07-02

Сертификат

Здравствуйте, Кристина. Срок годности нынешней партии до 05.2019. Сертификат обязательно поменяем))

Оценка 
2018-07-01

Срок годности

Здравствуйте, в сертификате указан срок годности до 1.2018.
У вас есть свежее масло?

Оценка 
2018-04-17

Производитель

Здравствуйте, Татьяна! Производитель: Великобритания.

Оценка 
2018-04-14

Кто производитель?

Чье масло? Это с арома зон?

Оценка 
2018-03-26

Как использовать?

Здравствуйте, Кристина! Рекомендуем попробовать Uvinul Easy, он прост в применении и дает отличную полномасштабную защиту от солнца. Так вы избежите кропотливых подсчетов и волнений относительно подсушивающего действия оксида цинка.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-03-25

Как высчитать СПФ?

Здравствуйте! Хочу на лето сделать крем с малиновым масло и чтобы он был с SPF15. В составе крема также присутствует оксид цинка вододиспергируемый (1%=1.5 СПФ). Если я возьму 10% оксида цинка, то могу точно быть уверенной, что спф крема будет не меньше 15, но...я не хочу добавлять такой большой процент оксида цинка, так как он сушит кожу и т.д. Я хочу допустим взять 5% оксида -
СПФ 7.5. Мне не хватает еще 7,5. Зная что масло малины - это природный УФ с СПФ от 28 до 50, и в креме допустим у меня его 5% и еще масло кокоса 5 %, которое тоже имеет свой СПФ7, то сколько эти масла добавят в крем общего СПФ?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло семян малины

Нерафинированное масло семян малины

Природный УФ-фильтр

и заживитель, спасает атопичную кожу, заживляет и разглаживает. Мощный антиокислитель, который превосходно удерживает в коже влагу