Рафинированное масло грецкого ореха

Новый товар

Антикуперозные кремы

матируют кожу и налаживают себоотток. Полезное масло для жирной кожи. Мощное регенерирующее. Укрепляет волосы, выводит веснушки, убирает кровоподтеки.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


20,00 грн

  • 50 мл

Добавить в избранное


Масло грецкого ореха рафинированное

INCI: Wallnut (Juglans regia) Oil Refined
Активные вещества: рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот и витаминов (E, A, C, K, P, B), каротиноиды, железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь

Активатор загара

Сыродавленое масло из ядер грецкого ореха обладает приятным ореховым ароматом и интенсивным золотистым цветом.
Улучшает цвет лица, профилактирует появление морщин, ухаживает за губами. Орех знаменит своими омолаживающими свойствами — оказывает интенсивное тонизирующее действие на лишенную эластичности кожу.

После процедур загара косметологи рекомендуют умягчать кожу лосьонами на ореховом масле. Можно использовать масло для смягчения огрубевших участков на теле — локти, губы.

Проблемная кожа с воспалениями порадуется сухому маслу на грецком орехе и аргане: синергия этих масел устраняет многие кожные проблемы. Масло заживляет ожоги, царапины, порезы, снимает раздражение и излишнюю реактивность кожи.

Профилактирует купероз — в эмульсии вводите каштановый гидролизат и экстракт софоры.
Прекрасный компонент для масляных обертываний волос, особенно для брюнеток: масло углубляет каштановый цвет волос, питая их изнутри и придавая дополнительный блеск. Вводите в оттеночные средства для брюнетов.

Для достижения красивого и ровного загара советуем принимать внутрь по одной ложке масла грецкого ореха вечером накануне солнечных ванн. Именно накануне и регулярно: кожа подпитываясь изнутри, вырабатывает меланин более равномерно, а клетки будут защищены от вредного ультрафиолета. Вы удивитесь глубине, роскошному оттенку и стойкости полученного загара. Не забывайте о санблоках: диоксиде титана и оксиде цинка.

Для салатов и заправок овощных блюд масло станет наилучшим и полезнейшим дополнением.

Свойства:
- защита от ультрафиолета,
- заживляющее,
- капилляроукрепляющее,
- увлажняющее и питательное,
- смягчающее и антиоксидантное,
- противовоспалительное.
Косметическое применение: 1-15%
- эмульсии для сухой кожи — 3-5%,
- смягчающие мази и бальзамы— 5-6%,
- домашняя аптечка, заживление кожи — 4-7%
- маски для красоты и блеска каштановых волос — 3%,
- бельди, мыло, пенный гель — 2-3%,
- кондиционеры и ополаскиватели волос — 2-3%,
- масляные бани для темных волос — 5%,
- бальзамы для губ, смягчения кутикулы — 15%.
Производитель: Украина
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-03-01

Рафинированное масло грецкого ореха

Данная партия до 05/2017

Оценка 
2016-02-27

Срок

Какой срок годности?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло грецкого ореха

Рафинированное масло грецкого ореха

Антикуперозные кремы

матируют кожу и налаживают себоотток. Полезное масло для жирной кожи. Мощное регенерирующее. Укрепляет волосы, выводит веснушки, убирает кровоподтеки.