Пептид Melanostatine

Новый товар

От пигментных пятен,

неровного тона кожи и сезонных веснушек. Инновационный биомиметик защищает кожу от появления темных пятен, вызванных избытком пигмента меланина в коже

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


95,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Пептид Melanostatine

INCI: Nonapeptide-1

Внешний вид: бесцветная жидкость

Термостабильность: не нагревать продолжительно выше 40ׄ°С

Растворимость: вода, глицерин

Биомиметик Melanostatine замедляет выработку темного пигмента (меланина) в коже, тем самым оберегая кожу от появления архипелагов пятен и неровного тона. Дополнительно придает коже эластичность, выравнивает ее текстуру и оптимизирует уровень увлажненности. Идеален для курсового применения в зимнее время года — как подготовка к периоду активного солнца для тех, кто склонен к гиперпигментации.

Как избавиться от пигментных пятен — вопрос насущный для белокожих дам, поэтому стоит присмотреться к нашему нонапептиду. Melanostatine уже после 3 недель применения оптимизирует активность меланотропина a-MSH (гормона, вызывающего повышенную активность меланоцитов). Это и есть цель косметического ухода, направленного на обуздание выработки темного пигмента в коже.

Сыворотка от гиперпигментации на биомиметическом пептиде (3-4%) также регулирует  активацию аминокислоты тирозина —  базы пигмента меланина. Инновационность Melanostatine ощутимо снижает выработку меланина и буквально «стирает» даже застарелые пигментные пятна даже в концентрации 2%.

Крем для рук, на которых уже намечается «старческая гречка», просто обязан содержать 3% Melanostatine: профилактировать выброс меланина куда проще, чем сводить нежелательные пятна пилинг-курсами.

Свойства:

- «стирает» пигментные пятна,
- оптимизирует выработку меланина в коже,
- осветляет и выравнивает тон кожи,
- придает упругость кожному покрову,
- омолаживает и разглаживает кожу.

Косметическое применение: 4%, водорастворим
- солнцезащитная косметика, тоники, спреи — 2%,
- уход за телом, профилактика морщин и пятен — 3%,
- активные сыворотки для удаления пигментных пятен — 4%.

Хранение: в прохладном темном месте при температуре 15-25°С
Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-07-17

В летний период!

Здравствуйте. В летний период можно использовать как ночной уход, для замедления появления новых пигментных пятен, на день за 30 мин. до выхода на солнышко не забываем наносить солнцезащитные средства. Коже нужна надежная защита не менее СЗФ 25.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-07-17

..

Интересует тот же вопрос

Оценка 
2017-07-17

Вопрос по использованию

Скажите, пожалуйста, его можно использовать летом в ночном креме? Спасибо!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пептид Melanostatine

Пептид Melanostatine

От пигментных пятен,

неровного тона кожи и сезонных веснушек. Инновационный биомиметик защищает кожу от появления темных пятен, вызванных избытком пигмента меланина в коже