Пептидный миорелаксант SNAP-8

Новый товар

Водорастворимый пептид сокращает залегание мимических морщин, причем, на 30% эффективнее аргирелина.

Выраженное ботокс-подобное действие востребовано в косметике для 45+

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


95,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Пептидный миорелаксант SNAP-8

INCI: Water, Acetyl Octapeptide-3

Содержание сухого вещества: 0,05 г

Способ ввода: водная фаза при температуре не выше 40°С

Растворимость: вода

Дозировка в косметике: 3-10%

рН раствора 2-5

Пептид SNAP-8 состоит из восьми аминокислот — такой мощный анти-эйдж комплекс позволяет снизить залегание морщин на 30% эффективнее старого доброго Аргирелина. В косметологии полезно сводить пептид с другими активами для более выраженного антивозрастного действия (витамины, антиоксиданты, СО2-экстракты, кислоты, белковые гидролизаты).

Помощь миорелаксанта SNAP-8 в борьбе с морщинами заключается в замедлении структурных изменений в упаковке липидной матрицы. При помощи регулирования мышечных сокращений можно в значительной степени избежать морщин: как начинающихся, так и уже сформировавшихся.

Миорелаксанты как класс пептидов, таким образом, позволяют продлить молодость. Смыслом действия SNAP-8 является максимально мягкая стимуляция регенерации тканей путем усиления собственного потенциала клеток. Разумно совмещать в одной сыворотке несколько пептидов, и чем их больше, тем явнее эффект. При борьбе с морщинами задействуем максимальный ввод (10%).

Пептиды в косметике не просто сводят на нет последствия уже идущих процессов старения, но и воздействуют непосредственно на факторы, запускающие в клетках кожи процесс отмирания. Пролонгированный результат применения пептидов доказан наукой и многолетней практикой, а непосредственно SNAP-8 содействует высвобождению нейромедиаторов и ослаблению излишне активной мимики.

В современной косметологии SNAP-8 обычно сравнивают с Аргирелином (еще одним мощным популярным пептидом), но механизм нарушения передачи импульсов к рецепторам мимических мышц у СНАП-8 куда мощнее.

Доказано, что через 28 дней применения миорелаксанта из 8 аминокислот глубина морщин уменьшается, это быстрее, чем в случае с аргирелином (концентрация обоих пептидов была одинаковой — 10%).

Преимущества миорелаксанта SNAP-8 в косметике

SNAP-8 оказался на 30% более активен, чем Argireline, поскольку снижает выраженность морщин посредством дестабилизации длинной цепи белка, заставляющего мышцы сокращаться. Особенно заметный результат — на лбу и вокруг глаз.

Пептид SNAP-8 безопаснее, дешевле и мягче ботокса — привычного способа расслабления мимики. Водорастворимость актива позволяет его вводить в сыворотки на гиалуронате натрия и других низкомолекулярных веществ.

Аналогичным миорелаксирующим действием обладают пептиды Inyline, Leuphasyl, Argireline, Matrixyl X50.

 Свойства пептида SNAP-8 в косметике:

- действенно разглаживает кожу;

- ослабляет мышечные сокращения.

 Косметическое применение пептида SNAP-8:

- сыворотки от мимических морщин — 10%;

- гели для разглаживания кожи — 5%;

- поддерживающая терапия при богатой мимике — 5-8%;

- стартеры, тонеры, растворы для листовых масок — 7-10%.

Производитель: Испания

Хранение: в сухом темном прохладном месте плотно запечатанным

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Пептидный миорелаксант SNAP-8

Пептидный миорелаксант SNAP-8

Водорастворимый пептид сокращает залегание мимических морщин, причем, на 30% эффективнее аргирелина.

Выраженное ботокс-подобное действие востребовано в косметике для 45+

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке