Актив увлажняющий PatcH2O

Новый товар

PatcН2O постепенно высвобождает молекулы

влаги в коже, подстраиваясь под ее нужды, столь инновационный подход к увлажнению кожи обеспечивает косметике новое качество: регулирование уровня гидратации

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


49,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Актив увлажняющий PatcH2O

Состав: вода, глицерин, трегалоза, мочевина, серин, пентиленгликоль, полиакрилат глицерила, альгин, каприлилгликоль, гиалуронат натрия, пуллулан, динатрия фосфат, калия фосфат

Увлажнение кожи и поддержание оптимального водного баланса — главная задача косметики, современный компонент PatcH2O предлагает простое и действенное решение этой задачи. Этот актив отличается пролонгированным увлажняющим действием, что достигается за счет постепенного высвобождения молекул воды в эпидерме — «умные» технологии пришли и в космецевтику.

Как увлажнить кожу и избежать появления морщинок от сухости? Технология высвобождения природных микромолекул влаги PatcH2O — оптимальный выбор в любом возрасте. Молекулярная сетка этого натурального биополимера содержит мощную концентрацию увлажняющего вещества с роскошным составом: гиалуронат натрия, серин, трегалоза, мочевина создают оптимальный уровень гидратации кожи.

PatcH2O как увлажнитель действует поэтапно — на поверхности кожи уникальное сочетание гиалуроната натрия, альгината и пуллулана образует молекулярную сетку. Она снижает эпидермальную потерю влаги и на протяжении 48 часов гарантирует коже комфорт — понадобится всего одно нанесение геля.

Эффект увлажнения заметен  сразу, а по истечении трехнедельного срока можно отметить явное улучшение качества кожи: она становится не просто увлажненной, но и мягкой, эластичной и гладкой.

Режим омоложения кожи невозможен без постоянного увлажнения кожи и поддержания водно-минерального баланса: серумы на PatcH2O дарят коже все необходимое, компонент легко вводится в водную фазу в дозировке 1-3%.

Атопичная кожа великолепно реагирует на уход с PatcH2O: оптимизируя водный баланс, проще ухаживать за кожей.

 Свойство:

- «умное» увлажнение,
- проникновение в глубокие слои кожи,
- разглаживание морщинок, вызванных сухостью,
- натуральный состав,
- гипоаллергенный, подходит для всех типов кожи,
- анти-эйдж эффект.

 Косметическое применение:

1-3%, водорастворим
- гели, тоники, мицеллярные воды — 1%,
- эмульсии и бальзамы, пеномоющие средства — 2%,
- сыворотки, активные маски, экспресс-увлажнение — 3%.

Производитель: Германия

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-02-13

Надежный

Увлажняет очень эффективно! В использовании инг беспроблемный: ничего не щипет, не отекает. Добавляю по 1% во все несмываемые средства для лица и тела. То, что эффект увлажнения держится 48 часов - поэтическое преувеличение. :)) По крайней мере при такой дозировке. Но на день хватает точно даже в местах, где кожа сухая. Исключение - зона вокруг глаз. Если целый день нахожусь в помещении с пересушенным воздухом, то приходится повторно пользоваться кремом или гиалуроновой сыровоткой. А так со своей задачей справляется очень даже неплохо. Как на мой взгляд, так это один из самых надежных увлажнителей, особенно, если к нему еще фукогель в паре добавлять.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-10-09

Срок годности

Алина, срок годности нынешней партии до 01/2020

Оценка 
2018-10-08

Срок годности

До какого числа годен актив?

Оценка 
2018-10-08

Вес

Здравствуйте, Марина! Актив весит 10 г. Все правильно.

Оценка 
2018-10-06

вес

Здравствуйте! Хотела бы уточнить: актив в продаже весом 10 г ? На фото похоже, что 5.

Оценка 
2017-06-26

При какой температуре вводить актив?

Укажите пожалуйста, при какой температуре вводить актив?

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Актив увлажняющий PatcH2O

Актив увлажняющий PatcH2O

PatcН2O постепенно высвобождает молекулы

влаги в коже, подстраиваясь под ее нужды, столь инновационный подход к увлажнению кожи обеспечивает косметике новое качество: регулирование уровня гидратации