Ланолин растительный

Новый товар

Гипоаллергенная косметика

наладит водно-жировой баланс кожи. Питает зрелую кожу, заживляет, себомодулирует. Разглаживает морщинки и придает коже ухоженный внешний вид.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


31,50 грн

-10%

35,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Ланолин растительный

INCI: Lanolin Phyto, Plantsoft, Shea Butter (and) Glyceryl Rosinate (and) Olive Oil Unsaponifiables
Состав, %: баттер ши 50, глицерил розинат 40, неомыляемая фракция  оливы 10
Внешний вид: вязкая светло-жёлтая эмульсия со специфическим запахом
Растворимость: масла и триглицериды жирных кислот, нерастворим в воде
Температура плавления: 40-50°C

Рецепты с ланолином

Питательный крем для тела

Неаллергенный растительный компонент — альтернатива ланолину животного происхождения. Состоит из комплекса полиглицеридов жирных кислот. Нежный для кожи, подходит для детской косметики и чувствительного эпидермиса. Изумительно себя показал в кремах под глаза: не просто питает-увлажняет, а еще и снимает припухлости!
Отлично разглаживает кожу, потому что благотворно воздействует на ее водно-жировой баланс. Снабжает кожу липидами и удерживает нужное количество влаги в эпидермисе.

Атоничной коже полезен, поскольку восстанавливает тургор и эластичность, кожа приобретает здоровый отблеск и приятную гладкость. Жирной коже придаст нежную матовость, особенно в содружестве с салициловой кислотой.
Заживление и восстановление кожи, защита от непогоды и профилактика трещин — вот неполный список талантов ланолиновых кремов. Создавать их несложно, а пользоваться очень приятно!
Эмульгирующие способности фитоланолина позволяют использовать его в качестве соэмульгатора, хотя  одна его молекула может связать воды втрое больше собственного веса.
Не только косметические кремы и гели, но и более плотные средства можно изготовить на базе фитоланолина. Кольд-крем, например, или аптечные заживляющие составы. Они легко наносятся, бальзамы легко распределяются, а сама текстура косметики облегчается и хорошо впитывается.
Демакияж и лосьоны для очищения кожи, шампуни и помады: любой вид косметики выиграет от введения в жирную фазу растительного чудо-ланолина.
Свойства:
- растительная альтернатива ланолину,
- увлажняющее и смягчающее,
- питательное и жирорегулирующее,
- снижает потерю влаги кожей,
- выравнивающее микрорельеф кожи,
- улучшающее вязкость эмульсий и кремов,
- улучшающее тургор и эластичность кожи,
- со-эмульгатор,
- придающее блеск помадам,
- создающее воздухопроницаемую пленку на коже.
Косметическое применение: 1-10%, до 100%. Топят в масляной фазе.
- гели и шампуни — 0,5-1%
- эмульсии и жидкие кремы, детская косметика — 2-4%
- бальзамы и мази — 6-10%
- смягчающие бальзамы-спасатели  — 5-10%
- молочко после солярия — 3-5%
- защитные кремы и лосьоны — 4-6%
- гипоаллергенная основа мазей и линиментов — 80-100%.
Хранение: плотно закупоренным, при температуре не выше 25°C
Производитель: Франция
Упаковка: фармацевтический пластик

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-08-07

от ожогов

у ребенка сгорели плечи. Нанесли алоэ слоев три один за одним, потом на влажную кожу слой ланолина. Уже через час кожа стала нормально1. Утром даже плечи не болели.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-20

легкий в роботi

респект! дуже легкий у роботi, чудово захищае шкiру, робить личко дуже нiжним, прибрав сухi зморщечки у кутах очей. Бепантен з ним також поважаю.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-06

для сухой кожи очень нужен

все ланолины люблю, но этот просто чудо- можно намазать сразу кожу! удбный инг, хороший структуратор кремов. Всю зиму с ним провела, кожа ни разу не пошелушилась, рекомендую к покупке.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-30

заживляет в чистом виде

в чистом виде часто пользуюсь.Заживляет мигом! Губы шершавые если на ночь намазать, то утром все в порядке. До крема руки так и не дошли - Максимум сделала бальзам по рецепту Облепиха и алоэ, только без ВФ. Ингредиент отличный , рекомендую иметь под рукой маленькую баночку. Не липкий, быстро впитывается в кожу.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-28

понравился!

в креме для лица очень понравился. Крем вообще простой, но кожа после него гладенькая и увлажненнаа весь день. Обычный ланолин немного тяжеловат с начала, впитываеться дольше. А крем на растительном ланолине впитывается сразу. Добавила еще силиконовой пудры в готовый крем пока остывал, кожа отличная!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-23

5+

отлично повел себя в кольдкреме. Сделала еще молочко-демакияж, крем для рук, тоже супер. Эмульсия получается очень гладенькая и нежная, но не особо плотненькая как с животным ланолином. Можно чуть цветочного воска добавить, кому нравится потверже кремик. Понравился инг,реккомендую, Делаю крема на Планте в основном, так что с этим ланолином соэмульгировать приятно!!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Ланолин растительный

Ланолин растительный

Гипоаллергенная косметика

наладит водно-жировой баланс кожи. Питает зрелую кожу, заживляет, себомодулирует. Разглаживает морщинки и придает коже ухоженный внешний вид.