Гидролат любистока

Новый товар

Помогает при отечности тканей,

поэтому всегда входит в состав кремов под глаза. Гидролат в спрее матирует кожу, стягивает поры и быстро заживляет мелкие травмы кожи

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


36,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Гидролат любистока

INCI: Lovage (Levisticum officinale) Hydrozol
Активные вещества: лактоны, органические кислоты, кумарины, сахара

Паровой дистиллят любистока используется в косметике как увлажняющее и противоотечное средство: лимфодренажные гели и кремы от мешков под глазами не обходятся без этого компонента.

Преимущества любистока в косметическом уходе очевидны, он часто фигурирует в профессиональных сериях по уходу за волосами. Свойство растения оптимизировать водно-жировой баланс кожи и укреплять волосяные луковицы рекомендуем использовать в лосьонах и масках. Гидролат для таких целей можно комбинировать с шалфейной и аировой водой.

Атопичная и реактивная сухая кожа нуждается в любистковой воде, поскольку она содержит лактоны. Эти производные молочной кислоты глубоко увлажняют кожу, снимают стресс и выравнивают тон кожи лица.

Заживляющее свойство гидролата любистока можно использовать в лечении ран, бытовых и солнечных ожогов, мелких повреждений кожи. Если усилить гидролат ламеллярным увлажняющим комплексом Trimoist KMF, получите универсальный спрей-тоник для любого участка кожи.

 Свойства: 

- успокаивающее и увлажняющее,
- антибактериальное и регенерирующее, 
- разглаживает кожу и снимает раздражение, 
- лимфодренажное, снимает отеки.

 Косметическое применение:

10-100%

Хранение: в холодильнике

Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-01-30

Настоящий!

Гидролат со специфическим легким-легким ароматом. Раньше делала гидролаты сама. Но по времени был затратный для меня процесс). Отличная основа для крема. И, как всегда, спасибо за обслуживание. Упаковка на высшем уровне.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гидролат любистока

Гидролат любистока

Помогает при отечности тканей,

поэтому всегда входит в состав кремов под глаза. Гидролат в спрее матирует кожу, стягивает поры и быстро заживляет мелкие травмы кожи