Гидролизат семян петрушки

Новый товар

Гидролизат семян петрушки

Отбеливающий кожу компонент, мощно увлажняет и разглаживает. Полезен при выпадении волос, возвращает природный блеск и эластичность.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Гидролизат семян петрушки

INCI: Petroselinum Sativum Extract

Растворимость: вода

Дозировка в косметике: 3-10%

Водорастворимый гидролизат мгновенно освежает кожу за счет глубокого увлажнения. Замечательно ложится в эмульсии и гели, легко впитывается в кожу в составе тоников и мицеллярных вод.

Актив снимает раздражение с кожи, поэтому показан в пост-пилинговом периоде, после эпиляции и механической чистки кожи. Мягкое вяжуще и антисептическое действие востребовано в уходе за проблемной кожей. После недельного ухода на осветляющей петрушке пятна постакне проходят, а поры стягиваются. Полезно вводить гидролизат в состав убтана.

Петрушка в уходе за кожей головы будет полезна, если вас мучит сухость или себорея. Мощный минерально-витаминный состав петрушки и ее белковые комплексы быстро снимают с кожи стресс. То же касается и кожи, поврежденной загаром — покраснение быстро проходит после геля на петрушке и алоэ-вера.

Отдельного упоминания стоит противоотечное свойство петрушки, при отечных веках, сыворотка на гидролизате спасает положение. Крем для тела или массажный гель на петрушечном активе позволяют регулярно дренировать ткани — особенно такой уход полезен после ванны или сауны. Часто петрушка входит в лимфодренажные гели от отечности ног — микроэлементный состав способствует оптимизации оттока жидкости из межтканевых пространств.

 Преимущества гидролизата петрушки в косметике:

- придает коже однородный тон,

- смягчающее,

- легкое вяжущее и матирующее,

- противоотечное,

- улучшает цвет лица,

- увлажняющее,

- антисептическое,

- отбеливающее веснушки и пятна,

- успокаивающее при сухой себорее головы,

- снижает ломкость волос,

- снимает покраснение после загара.

 Применение гидролизата петрушки в косметике:

- тоник, спрей, мицеллярная вода — 3%

- сыворотка увлажняющая для кожи — 5%

- косметика для мужчин (крема, пен, лосьон) — 5%

- витаминизирующий уход — 5%

- увлажнение волос, придание блеска — 6-8%

- маски для волос и кожи — 10%

- противоотечные сыворотки под глаза — 6-8%

- укрепление волос, борьба с выпадением — 4-7%

- отбеливающие составы — 10%

- заживляющие кремы и мази — 8-10%

Действенные комбинации в косметике с гидролизатом петрушки:

- осветление кожи: ферментный пилинг, азулен, увлажняющий актив (Fucocert, Aquaxyl), экстракт инулин топинамбура;

- противоотечное: гидролизат каштана и рукколы, гидротерапевтический минеральный комплекс, магнезия, альгинатные маски;

- от морщин: третиноин, пептиды (Relistase, Syn-Coll), пептидный комплекс Aminotein, базовые масла (арган, виноградные косточки, семена тмина);

- увлажнение: гидролизат злаковых, СО2-экстракт фиалки, EverLaSkin, бисаболол;

-уход при сухой себорее: молочко овсяное, пептид Greyverse, изофлавоны бамбука, Procapil, эфирное масло (иссоп, розмарин, кедр атласский), СО2-экстракт фукуса.

Хранение: плотно закупоренным при комнатной температуре.

 Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Гидролизат семян петрушки

Гидролизат семян петрушки

Гидролизат семян петрушки

Отбеливающий кожу компонент, мощно увлажняет и разглаживает. Полезен при выпадении волос, возвращает природный блеск и эластичность.