Нерафинированное масло виноградной косточки
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Нерафинированное масло виноградной косточки

Массажное масло для упругости кожи. Влагоудерживающее и себорегулирующее действие. Помогает обезвоженной коже восстановиться.

  • 50 г

44,00 ₴ Не начислять

44,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло виноградной косточки нерафинированное

INCI: Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil, raw

Метод получения: холодный отжим

Крем от растяжек

В масле виноградной косточки, которое не прошло рафинацию, сосредоточено немного больше природных богатств, чем в рафинированном собрате. Поэтому масло такого темного насыщенного цвета и обладает густым специфическим ароматом.

Масло востребовано в создании дивного средства для очищения кожи — гидрофильного масла. Оно недорогое, легкое, питательное. В зависимости от типа кожи скомбинируйте пару масел и наслаждайтесь здоровым видом кожи.

Уход за волосами (ополаскиватели и шампуни) эффективен при сухой коже головы. Налаживается себоотток, волосы приобретают блеск. Масляные обертывания тоже заслуживают похвалы.Маски на водорослях полезны, а убтаны эффективны при добавлении виноградного масла: кожа воспрянет и засияет, вот увидите!

Жирной коже масло стянет поры и наладит себоотток, что важно при лечении угревой сыпи. После недели-двух ухода на винограде подкожные прыщи рассасываются.

Деликатная зона вокруг глаз разгладится и расслабится, если вы подкормите ее увлажняющим гелем с виноградной косточкой.

Декольте и шея с удовольствием воспринимают теплые масляные обертывания, куда можно ввести и полезнейшие глины для пущей минерализации кожи, это полезно. Помимо прочего, это еще и ценный диетический продукт, несколько вкусных и полезных рецептов — к вашим услугам.

Свойства:

  • влагоудерживающее,
  • себорегулирующее,
  • антиоксидантное,
  • природный солнцезащитный фильтр,
  • смягчающее и разглаживающее.

Косметическое применение: 3-100%

  • детская косметика — 3-5%
  • гидрофильное масло — 5-7%
  • маски и обертывания — 5-15%
  • гели и флюиды для проблемной кожи — 3-6%
  • бальзамы и ополаскиватели для волос — 10%
  • заживляющие мази — 10-20%
  • борьба с целлюлитом — 20-25%,
  • гастрономия и кулинария — 20-90%

Хранение: при комнатной температуре, плотно закупоренным, беречь от прямых солнечных лучей

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01687
Новое
19 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (15)