Нерафинированное масло семян моркови

Новый товар

Авитаминоз

коже не грозит! Лучший уход с бета-каротином на страже здоровья. Всего пара капель в ваш крем или масло.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


55,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Масло семян моркови нерафинированное 

Метод получения: холодный отжим
INCI: Wild Carrot (Daucus carota) Seeds Oil
Активные вещества: лецитин, провитамин А, витамины В, РР, D, фолиевая кислота

Омоложение кожи

Сыродавленое масло морковных семян таит в себе залежи антиоксидантов. А эфирное масло в составе восстанавливает тонус и эластичность кожи, борется с акне.

Морковные семена с запасом бета-каротиноидов активно борются со старением кожи, особенно фотостарением, агрессией ультрафиолета. Не нужно думать, что солнечные лучи вредят коже исключительно летом. На протяжении всего года стоит пользоваться солнечными блоками в косметике: это вовсе не затратно, зато надежно. Масло слегка отбеливает кожу, выравнивает тон лица и улучшает текстуру.

Сухой коже нравится морковное масло. Оно легкое, моментально впитывается, постепенно восстанавливает текстуру кожи. Морковь (особенно в паре с календулой и кризалидом) укрепляет стенки капилляров и стирает сетку сосудов с кожи. Водорослевая маска на масле морковных семян замечательна для тусклой кожи.

Проблемной коже морковь подсушит воспаления, снимет покраснения, избавит от дискомфорта, особенно в холодное время года. Витаминная подпитка сыродавленого масла семян моркови гарантирует коже матовость и выравнивание микрорельефа. Не забудьте о детоксицирующих способностях моркови: усильте их косметической глиной, убтанами. И эфирными маслами!

Тонкая и вялая кожа порадуется флюиду: капилляры укрепляются, кожа увлажняется и светлеет. Флакончик сухого масла с добавлением моркови всегда выручит кожу.

Детской коже тоже нужна забота моркови. Сочетайте в кремах легкие масла (рисовых отрубей, петрушки, камелии) и питательные баттеры, тогда вы точно избежите покраснений и сухости кожи.
Заживляющие таланты моркови тоже заслуживают внимания. Укусы насекомых, царапины и ранки можно смазывать маслом в чистом виде. А универсальный крем бепантен станет только лучше от введения в рецептуру морковного эликсира.

Свойства:
- антиоксидантное,
- матирующее и вяжущее,
- капилляроукрепляющее,
- регенерирующее,
- легкое отбеливающее,
- защищающее от УФ-агрессии.

Косметическое применение: 0,5-4%
- детская косметика — 0,5%
- уход за кожей вокруг глаз — 1-2%
- матирующие составы, убтан — 0,5-1%
- увлажнение и питание кожи после солярия — 2-4%
- масляные сыворотки, сухое масло — 4%
- бальзамы заживляющие — 4-5%.
Хранение: в сухом прохладном месте, не долее полугода
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2014-03-19

срок

Какой срок годности

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-03-08

ответ Юлии

Данное масло можно применять в пищу.

  • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло семян моркови

Нерафинированное масло семян моркови

Авитаминоз

коже не грозит! Лучший уход с бета-каротином на страже здоровья. Всего пара капель в ваш крем или масло.