Пилинг Джесснера 42%

Новый товар

Домашний пилинг

дарит быстрый результат при минимальном травмировании кожи. При регулярном освежении гарантирует лифтинг и явное омоложение кожи лица и тела

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


33,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Пилинг Джесснера, 42-процентный


Состав: молочная кислота, салициловая кислота, резорцин, спирт этил
рН 2,0

Пилинг Джесснера — один из действенных составов, активными веществами которого выступают кислоты (молочная и салициловая) плюс резорцин. Соединить вместе эти вещества придумал Макс Джесснер, врач, служивший на американской подводной лодке. Эту смесь доктор рекомендовал морякам использовать как антисептик во избежание распространения инфекции. Неверно истолковав слова корабельного доктора, моряки щедро орошали лица этим раствором, используя его как лосьон после бритья. Ни ссадин, ни порезов не было, зато лица моряков явно помолодели после плавания. Рецепт Джесснера так и вошел в косметологию под его именем.

Пилинг лицо изменяет к лучшему: состав Джесснера можно использовать в 1-3 слоя, все зависит от глубины шелушения кожи, которую вы хотите получить. Щадящий профраствор Джесснера отшелушивает лишь эпителий, чего вполне достаточно для освежения тона кожи и обуздания прыщей. Морщины курс Джесснера тоже приберет, главное — раз в полгода проводить курс пилингов.

Активная регенерация клеток кожи гарантирует отбеливание и матирование, а мощный увлажняющий эффект сложно не отметить. Молочная и салициловая кислота, а также резорцин находятся в составе в равных частях — по 14%. Такой химический пилинг устраняет гиперкератоз, сальность кожи, разглаживает микрорельеф и мощно увлажняет.

Проблемная кожа после Джесснера возвращается в норму, это отмечают все косметологи. Кожа после такого пилинга восстанавливается за 7-10 дней, главное — избегать солнца и ухаживать за кожей. Курс пилинга Джесснера состоит из 5 процедур (по 2-3 слоя с перерывом в 5 минут между нанесениями), который резонно проводить с интервалом в 3 недели.

Процедура пилинга Джесснера начинается с предпилинговой недели, перед нанесением раствора нужно обезжирить кожу, но без мыла. Наносят раствор круговыми движениями в таком порядке: лоб, виски, подбородок, щеки, нос, веки. По мере нанесения возникает жжение, а на коже появится белая изморозь — кристаллизуется салициловая кислота. 
Через 5 минут наносят еще один слой, при желании их можно нанести четыре, но лучше начать с одного, а количество наращивать с каждой новой процедурой. В финале пилинг-процедуры раствор снимают нейтрализующим биотоником, наносят успокаивающую маску, после — мощно увлажняющий крем

Заживление кожи после пилинга Джесснера проходит неделю: в первый день возможен отек, кожу нужно увлажнять. Второй-третий день могут сформировать на коже белесую пленочку, которая после начнет шелушиться. Ее трогать нельзя, лучше увлажняйте кожу пантеноловым кремом. На шестой-седьмой день кожу будет не узнать: шелушение спадет, а под ним покажется гладкая, розовая, новая кожа. Ее вы обязаны защищать от УФ-лучей даже зимой, так что о солярии забудьте минимум на месяц. Сохранить результат от пилинга Джесснера можно на полгода, уверяют косметологи. Однако при проведении процедуры выделите себе 7-10 дней отпуска для соответствующего ухода и отдыха для вашей кожи. 

Свойства: 
- активная регенерация клеток кожи,
- мощное увлажнение,
- оптимизация себооттока,
- избавление от дефектов кожи,
- отбеливающее и выравнивающее текстуру кожи, 
- бактерицидное,
- предупреждение старения кожи.
Косметическое применение: 100% в пилингах
Время экспозиции пилинга на коже: до 20 минут, смыть раньше при ощущении дискомфорта
Меры предосторожности: локтевая проба на чувствительность обязательна, как и использование солнцезащитной косметики после процедуры; нельзя использовать на коже при приеме роаккутана на протяжении 6 месяцев, при открытых ранках, дерматозе
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
Способ упаковки: фармацевтические пластиковые флаконы
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-07-29

Омолаживающий пилинг

Пилинг Джесснера мне понравился, это первый мой домашний пилинг. Сделала в 3 слоя, в пятницу вечером. Уже в пнд была на работе, кожу припудривала мин.основой.
Ощущения прекрасные, кожа пострадала минимально, а эффект отличный. Омолаживающий пилинг, решила провести целый курс из 5 шелушений :) ОГромное спасибо Зульфие за рецепты геля после пилинга!

Оценка 
2017-02-23

Ответ для Ирины

Возможно Вы делали процедуры ранее, косметологи наносят и более сильные растворы. Реакция кожи бывает разная.

Оценка 
2017-02-22

Не поняла...

Здравствуйте!
Нанесла пилинг в несколько слоев, ходила и ждала, когда будет реакция... Через 10 минут смыла. Ничего. Не колет, не щиплет, не краснеет... Что не так?

Оценка 
2017-02-22

Приятно удивлена

Особых изменений не ждала после пилинга, но результат порадовал!! Всего одна процедура, а кожу не узанть. К 8 марта готова, но думаю еще надо успеть 2-3 раза пропилинговаться. П.С. спасибо за гиалуроновый лосьон в готовом флаконе.Суперсредство!

Оценка 
2017-02-21

класс

Делала 2 раза с промежутком дней 10, по минуте примерно, адски печет, но эффект сразу видно, все мои пятна пост-акне(пигментные, похожи на веснушки) - исчезли! кожа прям нежно - розовая) тон выровнялся, прям чудеса!
еще правда минус - запах спирта жутко бьет в нос, приходится обмахиваться при нанесении

Оценка 
2017-01-09

со слоями лучше не играть))

делала себе и подруге, подруге в четыре слоя, это что то с чем то))))) реабилитация дней пять, со всеми спецэффектами, темная корка, обильное шелушение стянутость.. но результат бомба!!! кожа как у младенца, поры почти не заметные и свежее отдохнувшее лицо. После праздников будем делать еще.

Оценка 
2017-01-04

Пилинг джесснера

Спасибо,сегодня получила и буду пробовать!)

Оценка 
2016-11-11

Отличный пилинг!

Пилинг отличный! Результат видет уже после первого применения. Пигментные пятна светлеет, кожа обновляется. Обязательно дела

Оценка 
2016-11-07

Ответ Марине

Предпилинг -это подготовка кожи, от семи до десяти дней нужно наносить предпилинг, и наблюдать за кожей и ее реакцией на кислоты.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-11-06

Предпилинг

А можно чуть поподробней о предпилинговой неделе? В описании так написано, что не очень понятно — после оборота про предпилигновую неделю идет ее описаение, или же то, что нужно делать уже после нее. Спасибо!

Оценка 
2016-10-09

Олльга

Мне понравился пилинг. У меня жирная кожа,местами пигментные пятна.Эффект от пилинга был сразу: пятна посветлели , кожа как бы подтянулась. Мне понравилось!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пилинг Джесснера 42%

Пилинг Джесснера 42%

Домашний пилинг

дарит быстрый результат при минимальном травмировании кожи. При регулярном освежении гарантирует лифтинг и явное омоложение кожи лица и тела