Эфирное масло мандарина

Новый товар

Для комбинированной кожи

подойдет гель на мандарине. Матирование, разглаживание микрорельефа. Дезодорант и антидепрессант, губит вирус герпеса.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло мандарина

INCI: European mandarin (Citrus mandurensis) Essential Oil
Внешний вид: оранжевое текучее масло с радостным и теплым фруктово-сладким ароматом цитруса
Активные веществалимонен, γ-терпинен, гераниаль, метилтимол, линалилацетат, мирцен, нераль, тимол, α- и β- пинен, α-синенсаль, нуткатон
Метод получения: холодный отжим кожуры плода
Свойства: вяжущее, себорегулирующее, тонизирующее, закрепляющее загар, антивирусное; антидепрессант

Гель от растяжек

В косметике для тех, кому за тридцать, разглаживает морщинки и убирает тусклый цвет лица. Улучшая микроциркуляцию, придает коже тонус и эластичность. В ночные кремы с ДМАЭ обязательное заведите 2% мандаринового масла — оно помогает витаминам лучше усваиваться, а это важно.
Комбинированная и жирная кожа значительно хорошеют после тоников и гиалуроновых гелей с мандарином: масло способствует выравниванию микрорельефа и налаживанию себооттока. Черные точки постепенно исчезают, а воспаления проходят. 

Антивирусное свойство популярно в бальзамах от герпеса. В обычных помадах мандарин тоже полезен, поскольку ухаживает за тонкой кожей губ и профилактирует шелушение. 
Мицеллярная вода превосходно увлажнит и проматирует кожу, убтан с мандариновым маслом сделает кожу мягкой и невыразимо свежей весь день. Вводите масло также в тоники и пенки для умывания, особенно хороши сочетания с лавандой и геранью.

Зубная паста или эликсиры-ополаскиватели с мандарином отлично укрепляют десна. Хорошо сочетается с кедром, мелиссой, мятой, корицей.

Лимфодренаж и массажи способствуют выведению токсинов, помогают бороться с целлюлитом и лишним весом, вызываемым отечностью тканей. Улучшается периферическое кровообращение и обмен веществ в тканях, профилактирует растяжки (смесь мандарин-герань-лаванда 3-2-1 и баттер как основа).
Мандарин — роскошное средство от хандры в любое время года. Помогает коже, стимулирует нервную систему, особенно в осенне-зимний период при дефиците солнца. 
Вы гневливы? Опробуйте проверенное средство — вдыхайте смесь эфирных масел петигрена, лаванды и мандарина (3:2:1) с запястья. Или втирайте смесь в солнечное сплетение. Благодаря адаптивным свойствам эфиров, приступы гнева если не прекратятся, то станут значительно слабее. 
Если не поленимся и создадим аромасвечу с мандариновым маслом, то в сухом остатке мы получаем радостный результат — лучезарное настроение!

Применение: косметическое (0,5-3%) или лечебное (4%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 4-6 капель на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 9-15 капель на 5 мл эмульгатора
аромалампа — 5-8 капель
соль для ванн, мыло — 25-30 капель на 1 кг
компресс — 2-5 капель на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1 мл на 50 мл базы 
растирание — 6-8 капель на 5 мл базового масла
обогащение эмульсий, зубных паст, деоталька — 3-7 капель на 10 г средства
обогащение пеномоющих средств — 10-15 капель на 20-25 мл средства
полоскания рта — 3 капли на 50 мл воды
Меры предосторожности: только для наружного применения, не превышать дозировку; допускается наносить на кожу в чистом виде точечно. Нормальная реакция кожи — легкое жжение продолжительностью 1-3 минуты. Не применять эфирное масло перед выходом на солнце во избежание фотоожогов от цитрусовых.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
Производитель: Бразилия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-05-11

Качество не очень!

Все таки цена соответствует качеству товара.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-05

одна з моїх фаворитів)))

Я взагалі люблю запах цитрусових, а на мандарині зробила міцелярну воду і бальзам для губ! ефект суперовий: шкіра матова, немає стягнутості, пори звужені))) Крім того помітила, що після використання ще й настрій покращується! якість на висоті!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эфирное масло мандарина

Эфирное масло мандарина

Для комбинированной кожи

подойдет гель на мандарине. Матирование, разглаживание микрорельефа. Дезодорант и антидепрессант, губит вирус герпеса.