Гидролизат протеинов каштана

Новый товар

Гель для похудения

на эсцине выводит лишнюю жидкость из организма, как результат — мы стройнеем. Еще каштан заставляет клетки вырабатывать гиалуроновую кислоту, что жизненно важно для нашей кожи!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


21,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Гидролизат протеинов каштана

INCI: Hydrolyzed Chestnut (Castanea sativa) Protein
Состав: вода очищенная, глицерин, гидролизат протеинов каштана, консервант феноксиэтанол (эуксил)
Активное вещество: эсцин
Внешний вид: светло-желтая жидкость с содержанием сухих веществ не менее 5,0%
Растворимость: в воде в любых концентрациях, рН 5,0-6,5

От купероза

В борьбе с целлюлитом каштан усиливает периферийную циркуляцию, избавляя кожу от апельсиновой корки. В дуэте с экстрактами бадяги и ламинарии помогает наладить оптимальный водно-солевой обмен в тканях. В результате имеем утончение силуэта за счет выведения застоявшейся в тканях жидкости. Эфирное масло можжевельника и герани закрепит эффект!
Звездочки лопнувших сосудов на коже — не самое лучшее украшение. Каштан медленно и надежно укрепляет капиллярные стенки, изводя имеющиеся звездочки и профилактируя новые. Антикуперозный фитокомплекс и экстракт смородины помогают при аварийной хрупкости капилляров.
Эсцин жизненно важен для кожи. Не просто уменьшает существующие отеки, но также способствует их профилактике — это жизненно важно для ног с венозной недостаточностью и лимфостазом. Секрет — в действии биоактива эсцина: он предотвращает фильтрацию низкомолекулярных белков, электролитов и воды в межклеточное пространство. Ткани не разбухают от излишков воды, то есть отеки не появляются.

Каштан отлично помогает быстро устающим ногам. Не следует забывать о регулярных ножных ванночках с глинами,
магнезией и экстрактомлопуха (богатых кремнием). Такая ванночка снимает неприятные тянущие боли при отеках лодыжек, попутно увлажняя кожу.

Проблемная кожа похорошеет и разгладится, стянутся поры, если помнить о каштане. Матирующий состав на фукогеле, экстрактах маргаритки и огурца способен за неделю преобразить кожу: подсушить имеющиеся воспаления, стянуть поры. Убтан и маски — основа основ здоровой кожи. Альгинат, фукогель, гликолевые экстракты составят роскошное средство по удержанию свежести кожи. Такая забота о коже целиком природна и мудра: разглаживание микрорельефа и ровный тон кожи запишем как бонус.
Синяки, ушибы и следы механической чистки лица пройдут максимально быстро, если вводить гидролизат каштанового белка в сыворотки и эмульсии. Волшебное действие эсцина вам понравится. Заживляющие спреи и гели на алоэ-вера просты в приготовлении и эффективны в действии.
Отеки под глазами сгинут, если в ночной крем для лица вводить каштановый гидролизат белка: он поможет улучшить кровоток и избавит от теней и мешков под глазами.
Волосы станут крепче и гуще, если баловать их маской на каштановом протеине и кератине: нашей коже нужен живительный белок!
Свойства:
- противоотечное,
- венотонизирующее,
- капилляропротекторное,
- легкое вяжущее и бактерицидное,
- усиливающее клеточное обновление,
- мощное восстанавливающее.
Косметическое применение: 2-10%
- мицеллярная вода и демакияж— 2-4%,
- уход за кожей у глаз, спреи освежающие — 2-3%
- сыворотки многоцелевые — 4-6%,
- шампуни — 3-5%,
- маски — 8-10%,
- лечение синяков и ушибов — 7-8%,
- гели для снятия мышечной усталости —10%.
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
Меры предосторожности: не нагревать выше 40°С продолжительно, белок этого не любит
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-07-29

а/ц гель

из личного опыта посоветую гель "Каштан и бадяга". Он правда для несильного целлюлита. Но лимфу гоняет хорошо. нет отечности тьфу-тьфу! думаю если проблема заметна сильно, сделайте сыворотку помощнее- за основу возьмите этот гель. введите Активов по максимуму (в описание загляните). З.Ы. по моим наблюдениями - бадяга покруче кофеина.

  • 2 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-29

Как составляющее в а/ц капсулах Collistar

Добрый день. Я в а/ц массаже использую клиентке капсулы Collistar. Их состав: эсцин и кофеин. Они очень дорогие. Хотелось бы попробовать самой сделать данный состав из имеющихся в магазине гидролизата протеинов каштана и кофеина, вот только не знаю, как грамотно и правильно это сделать. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ. PS: гидролизат уже купила у вас, кофеин планирую.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-05-14

от полукружий под глазами

спасибо за такое средство., Отлично работает, я уже не как панда, без синяков под глазми.Понравилось работать с компонентом, хоть я и новичок. Сделала простой гель с коллагеном и каштанчиком. Две недели уже не нарадуюсь , глаза по утрам не опухают и нет противных синяков!

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гидролизат протеинов каштана

Гидролизат протеинов каштана

Гель для похудения

на эсцине выводит лишнюю жидкость из организма, как результат — мы стройнеем. Еще каштан заставляет клетки вырабатывать гиалуроновую кислоту, что жизненно важно для нашей кожи!