Гиалуронат натрия низкомолекулярный

Новый товар

Гель под глаза

от мелких морщинок. Разглаживающие сыворотки и эмульсии при вялой коже. Увлажняет изнутри, разглаживая снаружи. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


44,00 грн

  • 1 г

Добавить в избранное


Гиалуронат натрия низкомолекулярный

INCI: Sodium Hyaluronate, low-molecular

Молекулярная масса: 0,059х106
Растворимость: в воде растворяется медленно, структура геля почти как вода
рН (1% раствор, гель-водичка очень жидкий) 6,3

Гиалуронат натрия — натриевая соль гиалуроновой кислоты, природный гелеобразователь, структурный элемент кожи. Вырабатывается в нашем организме клетками соединительной ткани (фибробластами), они и создают ту упругость и плотность нашей дермы, к которой мы привыкли в молодости. 1% гиалуроната натрия содержит 0,01% гиалуроновой кислоты.

Для кожи применение средств с низкомолекулярным гиалуронатом натрия означает нормализацию гидробаланса кожи, потому что работая в глубоких слоях эпидермиса, гиалуронат натрия усиливает действие других активов, содержащихся в косметическом средстве (синергия). Низкомолекулярное вещество работает изнутри, что очень важно. Кожа приобретает тонус, становится гладкой и упругой, сеточка морщин разглаживается.  Для поклонников линии японской косметики Хадалабо гиалуронат стал неотъемлемой частью заботы о коже.

Будет замечательно, если ночные восстанавливающие кремы для увядающей кожи будут содержать низкомолекулярный гиалуронат. Особенно хороши гели под глаза. Одной из главных задач такого ухода является контроль за уровнем воды и электролитов во внеклеточной жидкости, то есть поддержание водного баланса в коже, улучшение ее тургора и внешнего вида.

Проблемная кожа вздохнет спокойно, если помимо активных подсушивающих и бактерицидных активов, в креме будет присутствовать гиалуронат натрия. Он проявляет эффект синергии, что благотворно скажется на состоянии угреватой кожи. Прекрасно заживляет микроповреждения кожи, поэтому популярен при лечении акне и устранении косметических дефектов на коже после повреждений. Комбинируйте виды гиалуроната, и кожа станет упругой и сияющей!

Гиалуронат натрия бывает низкомолекулярный, средне- и высокомолекулярный. Различие состоит в весе молекул и в поведении вещества при использовании. Низкомолекулярный гиалуронат лучше работает в глубинах кожи, куда он в состоянии проникнуть, имея очень малый молекулярный вес.

Свойства:

  • увлажняющее и влагоудерживающее,

  • омолаживающее,

  • выравнивающее микрорельеф кожи,

  • мощное регенерирующее,

  • доставляет питательные вещества от сосудов к клеткам,

  • детокс-косметика,

  • мощный антиоксидант.

Косметическое применение: 0,25-2%

  • гели, эмульсии — 0,25-0,75%,

  • уход за кожей вокруг глаз — 0,25-1%

  • бальзамы для губ — 1%

  • сыворотки, косметика для пляжа и солярия — 1-2%,

  • моделирующие сыворотки для тела — 0,5-1,5%.

Рекомендуемая концентрация: 0,25-2%. Производитель рекомендует предварительно приготовить гель. Далее готовый гель можно хранить в холодильнике, а при создании крема просто вводить нужное количество в готовую эмульсию.

Хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым.
Меры предосторожности: не нагревать продолжительно, избегать крайне низких или высоких показателей рН

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-07-25

Как пользоваться

Здравствуйте,Ольга! Можно использовать как консервант, но действовать он будет не больше месяца при хранении в темном и прохладном месте.

Оценка 
2017-07-25

чем консервировать?

Подскажите, пожалуйста, можно ли гиалуроновый гель законсервировать сорбатом калия? Чтобы потом гель можно было добавить в крем.

Оценка 
2017-06-13

Сертификат

Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за внимательность. На сайте был уже устаревший сертификат. Мы подали заявку производителю на новый. На сайте данные указаны правильно.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-06-12

Разница в данных

Добрый день. В описании продукта указана молекулярная масса: 0,059х10 в 6 степени, а в сертификате 0,089х10 в 6 степени. Какая цифра точная? Спасибо.

Оценка 
2016-11-04

гель

подскажите пожалуйста если в крем нужно добавить и низко и высоко молекулярную гиалурон.кислоту,то можна смешать вместе и хранить законсервированым или нада делать отдельно два геля.

Оценка 
2016-07-20

Супер!

Сделала сыворотку с гиалуронкой по вашему рецепту и не могу нарадоваться! Хватило на 3 тюбика,кожа увлажненная и сияющая;) Зачем покупать дорогие сыворотки,если можно сделать ее самой)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-15

Ответ

Нет, такого глубокого увлажнения не будет.

Оценка 
2016-07-14

Вопрос

Спасибо за ответ :)
А имеющиеся у меня коньяк манан, аквасил, нуф и глицерин окажут достаточное увлажнение кожи без гиалуроновой кислоты? =)

Оценка 
2016-07-12

Ответ

Можно применять от 26 лет. Кожу нужно увлажнять.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-11

Вопрос

Добрый день, подскажите, пожалуйста, со скольки лет можно применять этот компонент в косметику? Мне 29 кожа хорошая, морщин нет.

Оценка 
2016-02-25

Несочитаемость

С чем нельзя сочетать гиалуронат? в описании об этом ничего нет, где=то читала что нельзя с шелковым гуаром и еще с чем-то.

н/м гиалуронат натрия я сразу делаю 10% гель= 1гр гиалур.н.+9гр дистил.воды + 2 капли феноксиэтанола. Получается густенький гель, такой удобно добавлять в АФ крема

  • 9 из 9 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-16

Интересует производитель

Не нашла в описании кто производитель и срок годности. Указывайте изначально в описании эти данные на все препараты, для удобства покупателей. На сайте не везде есть эти данные.

  • 7 из 7 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-28

раствор

Юлианна, другого раствора с низкомолекулярным и не получится, прочтите описание. Только жидкий, как водичка. Нужен гель -- введите дополнительно гелеобразователь.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-28

Или поставка не та или не понятно

Что у вас за гиалуронат? Быстро растворяется и ничего не загеливает. Перед этим брала среднемолекулярный, так с ним все нормально было.

Оценка 
2015-12-06

Гиалуронат натрия низкомолекулярный

Сроки годности указаны в сертификатах на товар. В течении месяца все сертификаты будут выложены на сайт.

Оценка 
2015-12-04

производитель и срок годности

А еще хотелось бы знать,кто производитель и срок годности

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-25

продукт работает

Замечательный увлажняющий агент. продукт работает. на ночь, если есть склонность к отёкам его не надо применять, а вот с утра - просто супер. Хорошо работает в паре с кофеином.
зы. По поводу "синтетика" и "натуральный" - Андрею - это не антонимы, синтезированный продукт может быть и натуральным, (из натурального сырья). А вот писать на самой упаковочке ph и небольшую напоминалочку-шпаргалочку - водо или жиро растворимый, с чем несовместим и тд - вот было бы здорово!

  • 12 из 12 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-20

сертификат

сертификат обычно содержит все данные- это все что производитель или поставщик желает сообщить о товаре. Обычно для дом.косметики хватает.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-20

Мало информации о товарах

Согласна с Андреем К, особенно мне интересно происхождение эфирных масел. В описании множество вариантов применения и рецептов, но крайне мало информации о конкретном товаре, представленном в магазине, а это действительно важно. Очень хотелось бы покупать у вас, т.к. по остальным параметрам ваш магазин вне конкуренции

Оценка 
2015-07-19

происхождение

и еще халяльность и кошерность указывайте. А то мы без этого прямо не можем, дорогая Зульфия.

  • 2 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-19

Указывайте происхождение ингредиентов!

Под ингредиентами нужно писать происхождение (животного или растительного), а также (синтетика или натуральный, это очень важно при выборе!

  • 3 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-05-11

пропорции создания геля

Подскажите, пожалуйста, в каких пропорция производитель советует создать гель для хранения в холодильнике?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-05

Спасение после пилинга!

После пилинговых процедур кожа подсушилась и я применяю на ночь гиалуроновый гель,хорошо увлажняет,пропадает чувство стянутости.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-08-01

Любимый компонент

Любимый компонент для летних тоников и сывороток- даже в минимальной концентрации дает легкий гель- применяеться очень экономно- результат применения сыворотк виден уже за пару недель . Конечно, для эффекта мнгновенного "фотошопа" лучше выбирать высокомоллекулярный- там результат "налицо" уже с первого применения, но для тех , кто готов подождать, зато получить долгосрочный результат - очень подойдет. Сейчас многие косметическиелинии применяют в составе глауронку- как на меня - можно дома на водичке и гилауронке сделать легкий активатор для личика- и цена копеечная выходит, а вид на миллион. Гилауронки 1 грамма хватает на оооочень долго - там низкий % ввода, так что я бы на цену не обращала внимания, компонент стоит любых денег и всяческой похвалы

  • 35 из 35 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гиалуронат натрия низкомолекулярный

Гиалуронат натрия низкомолекулярный

Гель под глаза

от мелких морщинок. Разглаживающие сыворотки и эмульсии при вялой коже. Увлажняет изнутри, разглаживая снаружи. 

Гиалуронат натрия низкомолек

Гіалуронат натрію низькомолек

Сертификат (85.27k)